ну хз че там за боль но конкретно для меня играющего на авиках будет лучше если будет меньше эсминцев изза индианаполиса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 16 June 2016 - 12:34

типа ты орлеану что-то сделать сможешь на авике, ога.
В раковых их меньше не будет даже из-за Индианаполиса)
Но будет больше рандома: т.к на одно корыто завязывается весь раунд, что неправильно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 June 2016 - 12:36

типа ты орлеану что-то сделать сможешь на авике, ога.
Так говоришь, будто тут не картошкорандом. Бывали случаи, когда первый бобер поджигал и ломал двигло, после чего использовалась репка и второй бобер делал тоже самое. На автоприцеле. Это конечно рандом, но тут везде один рандом.
Отправлено 16 June 2016 - 15:39

Теорема_Эскобара.ави
Ну уж нет. Лейкопластырь и его откат это половые трудности крысера: все знают как это дело контрить.
Спутник саурона — это уже половые трудности окружающих, потому что отконтрить это невозможно вообще.
В свете этого ссанина в глаза про "успешно работающих в последнее время балансеров" (с) Джеймс "клёвый КМ" Вайт, смотрится особенно пикантно.
Блыскавица без ББх. Молотов без брони.
И тут бац "в последнее время":
НЙ с лучшим сектором обстрела ГК + мега-ПВО.
Орлеан на уровень ниже + дополнительное бронирование.
Клёвый баланс клёвый, паскуды.
Отправлено 16 June 2016 - 16:21

Ладно балланс . Но когда в раковых стада идиотов , просто хочется кого-нидь прибить. Зачем пускать тварей с статой ниже 50% Мать их . Таких нужно в кооператив загонять и там насиловать ботами . Слил с 13 до 15 тупо из за инвалидов . В частности линкоров. Не на ви жу гнид
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 16 June 2016 - 17:54

В общем до следующего сезона меня официально можно нарекать раком ибо 326 боёв, а я всего лишь на 5 ранге
Пфф. Мой рекорд в 397 пока не побит.
Так что не расстраивайся.
И да я все последние бои полным пассажиром играю: меня тупо фокусят вначале игры.
Хорошо, если успеваю наресетить/захватить.
А если фокусит авик + эсмы — это большое такое дно по результату.
Отправлено 17 June 2016 - 2:15

inyi с пятым перком на ПМК с нагато ловит раканов.
раканов предупреждают не лезь пятый перк. раканы лезут. ооок.
Отправлено 17 June 2016 - 11:58

10 ццп из 10
Вот смотри.
Ты хорошо играешь, у игорьков противоположной команды припекает, но они нифига не могут тебе сделать, кроме как понизить карму за некорректное общение в локале. А ты им даёшь для этого повод. Бонусом прилетает бан чата.
Может стоит освоить такую клёвую штуку как эвфемизмы?
Отправлено 17 June 2016 - 12:02

10 ццп из 10
ОтWargaming.net
Кому:makstomaks@rambler.ru
Благодарность ценному игроку WoWS
Командир, поздравляем!
В период с 4 по 10 июня вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков.
Есть у меня подозрение, что баны прилетают только если карма в минус уходит, не?
У меня перманетно положительна, независимо от количества опущенных в бою - банов еще не было, хотя в рандоме я чужим мамкам вообще шансов не оставляю.
Отправлено 17 June 2016 - 12:40

...Есть у меня подозрение, что баны прилетают только если карма в минус уходит, не?
...
не.
Отправлено 17 June 2016 - 12:45

Есть у меня подозрение, что баны прилетают только если карма в минус уходит, не?
У меня перманетно положительна, независимо от количества опущенных в бою - банов еще не было, хотя в рандоме я чужим мамкам вообще шансов не оставляю.
Самое простое в чате вообще не писать =)
Отправлено 17 June 2016 - 13:05

В ранговых не писать в чате нельзя. иначе просто жуть.
А так примерно в 45% человеки внимают голосу разума перебивают у меня несгораемую звезду и только потом ливают катку.
Отправлено 17 June 2016 - 13:09

В рандоме особо заниматься нечем, там поливание говном никак не отразится на конечном результате команды. Вот в ранговых да, затыкать можно только тех, кто уж конкретно выделывается. Иначе они обидятся и начнут палить в свою команду.
Отправлено 17 June 2016 - 13:09

Вот смотри.
Ты хорошо играешь, у игорьков противоположной команды припекает, но они нифига не могут тебе сделать, кроме как понизить карму за некорректное общение в локале. А ты им даёшь для этого повод. Бонусом прилетает бан чата.
Может стоит освоить такую клёвую штуку как эвфемизмы?
Да вряд ли игроки противоположной команды просто так будут вешать минусы за мат не видя что я пишу в чат своей тимы.
Отправлено 17 June 2016 - 13:22

Да вряд ли игроки противоположной команды просто так будут вешать минусы за мат не видя что я пишу в чат своей тимы.
Значит за несгораемые звёзды обижаются, чо.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users