С подкалиберами будет в самый раз.
По 500 за снаряд-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С подкалиберами будет в самый раз.
Могу показать как "офигенно" дамажат БПС, вот только толку от этого? Если тигр пальнет БПСом в иса у иса самое страшное выбьет наводчика. Что будет если ис-2 пальнет в тигра думаю говорить не надо.
ЗЫ вообще благодаря вводу амеров кол-во идиотов на КТ резко сократилось, даже какой-никакой тимплей наблюдается.
Сообщение отредактировал voskoboev: 09 February 2015 - 17:18
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Могу показать как "офигенно" дамажат БПС, вот только толку от этого? Если тигр пальнет БПСом в иса у иса самое страшное выбьет наводчика. Что будет если ис-2 пальнет в тигра думаю говорить не надо.
ЗЫ вообще благодаря вводу амеров кол-во идиотов на КТ резко сократилось, даже какой-никакой тимплей наблюдается.
Раньше разве было хуже? Сейчас просто половина Тигров сливается в первые 5 минут боя.
А против ИСов есть Пантеры.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 February 2015 - 17:39
Совсем не зря любили этот самолет его экипажи, ох не зря. Ведь только вдумайтесь, он способен отнести 4500 килограмм бомб на расстояние 4800 километров.
Оперативно
![]()
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
А как включать рентген во время боя как на видео? Не могу найти в управлении.
http://www.youtube.c...RgBU2jshk#t=250
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
О, в тундрочке походу решили сделать как в метал воре, давать награды за ежедневный заход в игру. Плюс всякие айтемы-бусты и прочее.
когда вводят? (а с другой стороны... и нафига?..)
О, в тундрочке походу решили сделать как в метал воре, давать награды за ежедневный заход в игру. Плюс всякие айтемы-бусты и прочее.
Утащено с жж:
Спойлер
можно ссылку?
чет мейлсрушными алолодами понесло...
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users