Ходят конем, танки ездют.Ну у кого чего болит, тот тем и ходит
![]()
Наконец на второй день охоты последний лягушачий песочный танк пойман, уф
Нафиг тебе временный эксперт?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ходят конем, танки ездют.Ну у кого чего болит, тот тем и ходит
![]()
Наконец на второй день охоты последний лягушачий песочный танк пойман, уф
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ходят конем, танки ездют.
Нафиг тебе временный эксперт?
После какого?ю со слоу
Нормальные посоны устраивали нагиб песочницы сразу после патча.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Возможно.Уважаемые разработчики, когда сделают выбор режимов боев, будут ли, какие-то бонусы тем, кто играет в случайку, а не конкретный режим?
Просто штурм, возможно, не будет популярен и будут проблемы с долгим ожиданием боев. Тогда "случайники" будут кстати.
Но мы предполагаем, что ограничивать режимы будет меньшинство игроков.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А можно заменить выбор режимов боев на выбор не играть на жопке дракона?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 July 2012 - 19:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вангую, что когда сделают штук пять жоп дракона, то введут ограничивалку трёх карт за голдо.А можно заменить выбор режимов боев на выбор не играть на жопке дракона?
Вообще режимы волнуют мало, никаких проблем, хотя 95 и прочим быстрым и резким возможно и нелегко, но вот ограничение выбора карт дорогого стоит.
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 July 2012 - 21:07
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
на кв-5 тоже брать лампочку?Млять ну что за упёртые тупые дауны, даже для оленей, кричат, что лампочку надо на всех танках первейшим скилом учить
![]()
кармы на них нету, тфу
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
о да, аж целое одно место где всё и происходит, ахренительная карта. Прям масса тактических возможностей, в плане как туда добратьсямне нравится карта хребет дракона. бой в центральной деревеньке шикарен и динамичен. причём там одинаково хорошо и на лоре, и на маусе. что я делаю не так ?!!
Ни разу не было красного экрана. ЧЯДНТ?да ещё и мерзостный "красный экран"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А я хз что ты делаешь не так.Ни разу не было красного экрана. ЧЯДНТ?
У меня таких проблем с красным экраном нет и не было. ЧЯДНТ ?А я хз что ты делаешь не так.
при 16 гигах памяти ловить утечку до "красного экрана" это как варгеи извратились? А с 7.4 даже хребта дракона не надо, 2-3 часа и "красный экран" сам вас найдёт.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 02 July 2012 - 10:08
0 members, 3 guests, 0 anonymous users