скажи это 2м лешакам и нестору.В вх ощутимый профит только при фарме капиталами высокоуровневых систем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 29 October 2020 - 14:03

Так вот, после ввода ЕСС, которая жрет 50% от накрабленного.
Жрет 50% если ты лох, если не лох, то жрет 0. Там же обещали вродь чутка ревард с неписи повысить.
Налог 10% - из той же серии. Открутить себе системку никакой сложности не представляет.
Сообщение отредактировал Strontium: 29 October 2020 - 14:08
Отправлено 29 October 2020 - 14:15

Ахаха. А можно ссылку на дотлан с вашим совом? ))
Комфортно, выгодно, сейвово (это, кстати, про ваш текущий геймплей) и оказывается... легко? ))
Можно на примере, давно не играл. Мне бы поподробнее ))
Жрет 50% если ты лох, если не лох, то жрет 0. Там же обещали вродь чутка ревард с неписи повысить.
Налог 10% - из той же серии. Открутить себе системку никакой сложности не представляет.
Отправлено 29 October 2020 - 14:31

скажи это 2м лешакам и нестору.
Чуваки из корпы которые фармят ц5-ц6 говорят что это где-то 200-250м в час на фармящий аккаунт, двумя дредами - 1.2-1.5б на аккаунт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2020 - 14:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2020 - 14:35

Ахаха. А можно ссылку на дотлан с вашим совом? ))
Комфортно, выгодно, сейвово (это, кстати, про ваш текущий геймплей) и оказывается... легко? ))
Можно на примере, давно не играл. Мне бы поподробнее ))
Экспертная оценка от ноунейм челика без линка на борду подъехала.
Отправлено 29 October 2020 - 14:43

О, очнулся )) Так-то = экспертной оценке от челика, которого не потыкать на НЦП станке, но мнение он своё имеет по поводу "ленивых лохов". Кул стори ))
По теме, как обычно, ничего не будет? Механики, позволяющие в тебя потыкать, не поддержим? ))
Экспертная оценка от ноунейм челика без линка на борду подъехала.
Отправлено 29 October 2020 - 15:04

где то тут засмеялись хозяева ботов гоняющих релики
если ты думаешь что ЦЦП тупо банит всех подряд кого репортят игроки то ты лучше так не думай.
запрос игрока всего лишь добавляет очков против перса в алгоритме который автоматически пытается определять ботов.
перед тем как кого то забанить, ЦЦП собирает всю информацию и проводит расследование. именно это и занимает месяц, а не само нажатие кнопки бана
1) в евке работает система репортов(чему я и сам удивился) - если тебя отрепортят человек 20 как бота ты с высокой вероятностю отлетишь в бан (если ты не Бист и у тебя нету свзяей с ЦЦП)- если даже ты не ботил никогда в жизни.
2) на счет алгоритма это чушь - он или не работает или работает оч херово (что не удивительно как для ссп);
3) на счет расследование - как бы... по-факту что-то делается но КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ(особенно на это и намекаю что месяц это как бы слишком не?) это "расследования" как показывает результат - неудовлетворителен
Ну и да по-факту просто есть тезис(просто потому что мы так решили (на форумах и редите) и считаем что так должно быть), не понятен мне откуда он взят, что разрабы действительно борется с ботанами и влаживают куча времени и деньги(жопочасы сотрудников).
Но по-факту я отписывал уже как пример ввыше с дотаном - им просто тупо пофиг(имхо). Люди заносят бабло в том количестве которое ЦЦП устраивает и игроки просто кушают то что им дают(нытье на реддите конечно это серьезно - да).
Зачем в принципе прикладывать какие-то усилися в этом направление кроме:
- делания вида что они что-то делают;
- выделение 1 сспшника который кое-как этим занимается;
- отписки что в этом месяце мы забанили n ботанов и РМТшников (цифру можете посдавить наугад, и то уже и здесь стало впадлу отписыватся так что и новостей уже вроде по-этому поводу все реже) - верьте нам на слово!?
В этом аспекте я даже как бы на стороне ЦЦП манагеров - зачем тратить бабло(жопочасы) если его можно не тратить!? А люди и так кушают "варенье" и отписок по-этому поводу нету, как это было в блэкауте. Плюс в принципе для многих ханетров игра "слови бота - отрепорть - получи благодарнсть на мыло" вывзывает удовлетворение и достиженеи ачивки типо) Как игра в игре)
Сообщение отредактировал Jarry X: 29 October 2020 - 15:09
Отправлено 29 October 2020 - 15:17

2 дрэда в статик загонишь и спокойно выведешь? Не знал...
Чтобы фармить ц5-ц6 не обязательно их загонять и выводить, ваш к.о. А фарм лешаками-несторами-домиками - в плане внимания многократно более затратный чем нулевая зеленка. Так что лично я сомневаюсь, что много кто переедет фармить в вх.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2020 - 15:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2020 - 15:19

О, очнулся )) Так-то = экспертной оценке от челика, которого не потыкать на НЦП станке, но мнение он своё имеет по поводу "ленивых лохов". Кул стори ))
По теме, как обычно, ничего не будет? Механики, позволяющие в тебя потыкать, не поддержим? ))
Напиши ещё что-нибудь.
Отправлено 29 October 2020 - 16:28

Есть только одномаленькое но. Мы можем долго спорить или доказывать друг-другу что-то, но по факту ЦЦП введет этот патч и этот патч выкорчует кучу живого народа с нулей. В особенности крабов, что влечет отток пилотов, которые майнят гравики, ибо хоумдефы перейдут только в тупики, что влечет схолпывание инфраструктуры, ибо станет дорого, что влечет снижение пвп активности, кроме систем с анальным хоумдефом, ибо надоест, затем такие пилоты как ты, любители сейфпвп, не смогут более кого-то откусить толпой в 20 человек, что влечет к оттоку пилотов из нульсечных пвп корп в другие регионы, что влечет опять внезапное "а в нулях делать нечего", как было при блекауте.
С другой стороны любое анальное ломание механики мне на руку, ибо будет больше активность в хаях, а значит можно опять возвращаться к вардекам
Сообщение отредактировал Noxs: 29 October 2020 - 16:29
Отправлено 29 October 2020 - 16:29

На самом деле, механизм для борьбы с ботами уже есть в игре, просто используется не для того. Как и писал несколькими страницами ранее Феникс, нужно заставить делать бота то, что может делать человек, но не может бот. По этому же принципу работают капчи. Варианты такие:
- полностью ребаланснуть миски, сделать их по типу илитки, где ещё нужно и найти, куда лететь
Самое тупое предложение которое я когда либо видел. Миссии вообще мертвы, я недавно зашел в игру так глянуть че да как, полетел систему где 4 лвл там вообще пустота, от силы 7 инвалидов сидят, видать те самые боты которых всю экономику рушат делая миссии 4 лвл в импе
КОСМОС миссии как раз этого же типа, там 50% заданий лети туда куда то достань чета там где то там.
У Миссий 4 лвл полностью надо забрать бернеров всех видов, а этих бернеров сделать отдельно как миссии 4+ лвл в лоу и в нулях.
Убрать возможность любого вида блица миссий.
Сделать миссии более рандомными с врагами и с точкой куда ты перелетаешь. Так таковой рандом кстати есть, но он уж слишком топорный.
Переработать триггеры в миссиях, что бы они были не такими очевидными, ну то есть не просто вальнул ты главного и происходит следующий респ, а что то да сделай что бы был следующий респ.
Больше разнообразий в миссий.
Позаимствовать с ВОВ механику еженедельных и ежедневных заданий на регион, то есть влетаешь ты например в регион Кодор, а там местное правительство просит тебя избавиться воооооон от тех Бладов в воооон в той системе и т.д для каждого региона свои вот такие ежедневки и ужунедельки. Награда конечно соответствующая, но при этом такие задания доступны он высокого стенда к фракции.
Но увы, у нас упорин с дерьмо Триглавой и этого ни когда не будет.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 29 October 2020 - 16:34

С другой стороны любое анальное ломание механики мне на руку, ибо будет больше активность в хаях, а значит можно опять возвращаться к вардекам
Нет. К вардекам в хайсеке вы не вернетесь, это так не работает. Пираты - они же не просто так распались.
Грубо говоря, хайсечный краб может водить в локалах мам в кино, и вы совершенно ничего не сможете поделать. Это теперь так работает
Сообщение отредактировал Чекушка: 29 October 2020 - 16:36
Отправлено 29 October 2020 - 16:36

Нет. К вардекам в хайсеке вы не вернетесь, это так не работает. Пираты - они же не просто так распались.
Ну мы распались потому что стало "скучна" и терки с англоязычным лидершипом, но т.к в нулях струлять станет некого, в вх уныло, а лоу мертвы, то добро пожаловать опять в хаи
Отправлено 29 October 2020 - 16:39

Жрет 50% если ты краб, если тебе не лень заморачиваться со всем этим геммороем, то жрет 0. Открутить себе системку ? Это из той же серии - зачем крабу этот гемморой ? Краб крабить собрался, а не заниматься инфраструктурой, пвп и прочей ересью.
Ты такую фигню пишешь, что я просто диву даюсь. Краб в таких условиях крабить не будет 100%, краб переедет туда, где гемморой/ревард будет хоть сколько то в нормальной пропорции. Так что изменят этот бред, к гадалке не ходи, как блэкаут отменили, так и эту бредятину перекрутят. Перекурили мха ССР, перекурили. Ну да ничего, крабы сейчас ССР быстро покажут КТО в еве ГЛАВНЫЙ.
Сообщение отредактировал Cor: 29 October 2020 - 16:40
Отправлено 29 October 2020 - 17:14

not war eligible. я так то хз, не переводил ))
вы в эту игру, вообще, играете? может я не туда опыта набираться пришёл? ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users