Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

дичи деплоились воевать

В дипломатических чатиках

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ой все.

Дичи. Воевать. ГОТГ. тесты. Хурда. На любом важном таймере.

Тем не менее - Вы где? При использовании такой таймзоны скулить, что дичи не задроты а вы выспались. Ну так себе.

Парни перебежчики теперь отрабатывают за шефство)

Это я про механойда, с телефона цитата не получилась

Нет. Мне обещали вернуть паспорт.

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Ингейм усилия заключались в пустом регионе без дефа в чем? Могу узнать?

Теряя деторид, мы проводили по 5-6 часов в фоззиКТА.

А теперь можете дальше мочить.

Как минимум в организации всего этого. И нет, регион дефился, тесты таки набегали иногда сюда. Не часто, но были
ну, коль разрешил мочить, то речь шла не о том, как вы деторид теряли, тут нужно смотреть на регионы чуть восточнее. Если ты понимаешь, о чем я

учень удобно заметить нпс альтов и шпитфаера с мехиком а свиноту из своего али которые загадили уже все рекрут темы не заметить

свои жеж че плоть от плоти

во, шпитфаер, смотри оскорбления. Пора вмешаться и показать, как можно замечать нарушения своих друзей-пилотов :trololo: 

они деплоились в систему ничего вам не мешало задеплоится к китайцам как дичи деплоились к фиделям

разница в том что дичи деплоились воевать

ну тогда да, следуя твоей логике, если деплоиться к кому то, тогда это для воевать, а если ехать куда то еще, то это на покрабить :trololo: 
Есть куча различных необходимостей, планов и прочего, которые на этот форум вряд ли вытекут, почему было принято именно такое решение

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

тут нужно смотреть на регионы чуть восточнее

Получен после предательства со стороны бывших союзников, путем переговоров (дипломатически- как нравиться). Все несогласные проголосовали ногами. Вроде ничего не упустил. 

Есть куча различных необходимостей, планов и прочего, которые на этот форум вряд ли вытекут, почему было принято именно такое решение

Подобрать кем-то брошеное - ничего нового. И при более благоприятном стечении - вполне можно было держать(заселить ситов) дальше. Но сложилось как сложилось. Чего уж там.

Сообщение отредактировал Claus: 01 March 2018 - 16:22

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

(дипломатически- как нравиться).

т.е еще и понравилось, да? :trololo:

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А почему в этом топике постят представители дичей, в свое время получивших без единого выстрела в дар и под присмотр в сентябре-октябре 14го года спейс в дронрегах, осуждая кого-то за въезд в полупустующий спейс?
Это настолько лицемерно, что я даже не знаю.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А почему в этом топике постят представители дичей, в свое время получивших без единого выстрела в дар и под присмотр в сентябре-октябре 14го года спейс в дронрегах, осуждая кого-то за въезд в полупустующий спейс?

А еще они не в курсе что РА даже при этом выезде все равно клайм Альянс ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

т.е еще и понравилось, да? :trololo:

Ай да Чатланин. Есть что сказать?

А еще они не в курсе что РА даже при этом выезде все равно клайм Альянс ;)

Ну почему ж не вкурсе. Следим внимательно. Даже большая часть из нас - рады, что есть куда съезжать. А то там уже в курсе/стейне блобешник целый собрался.

Сообщение отредактировал Claus: 01 March 2018 - 16:38

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ай да Чатланин. Есть что сказать?

эта тема уже пережевана десятки раз

Сообщение отредактировал zaren: 01 March 2018 - 16:33

• 0
Изображение

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

эта тема уже пережевана десятки раз

Значит каждый при своей призме?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11276 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

во, шпитфаер, смотри оскорбления. Пора вмешаться и показать, как можно замечать нарушения своих друзей-пилотов :trololo: 

будь бобр напиши поименно кого я оскорбил этим постом  :trololo:

страна должна знать героев

тогда вообще не понятно зачем расказывать тут истории про достижения. понятно жеж что без подробностей расказы про достижение заключающееся в перебитии брошеного региона выглядит смешно

Сообщение отредактировал mehanoid: 01 March 2018 - 16:49

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

Мы оскорбляем лишь тем, что вообще постим тут. Давая противоположную точку зрения. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Значит каждый при своей призме?

ага

денадану! :D

Мы оскорбляем лишь тем, что вообще постим тут. Давая противоположную точку зрения. 

самовнушение, оно такое

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а постинг бывших представителей СВ, в свое время подобравших спейс в эзотерии за пандами практически без единого выстрела это настолько лицемерно что ты не знаешь, или не настолько?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

а постинг бывших представителей СВ, в свое время подобравших спейс в эзотерии за пандами практически без единого выстрела это настолько лицемерно что ты не знаешь, или не настолько?

Нет конечно, я же имею како-никакое отношение к СВ, помню вот за инитами, райденами, нулликами и прочей шушерой клайм подбирали, не могули аж унести.
Помню вот, как Шаду сказал, что мы не получим клайма, не получим боёв, не получим свое место в истории, хорошенько отшлепав твою на тот момент шоблу-ёблу в б-р5 мокрыми тряпками.
А мы вот взяли и сделали Шаду балаболом :D  

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
А я помню как вы за пандами клайм подбирали когда гуны проплатили выселение нуликов
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А я помню как вы за пандами клайм подбирали когда гуны проплатили выселение нуликов

А я помню, как ты утвреждал, что панды посливали титаны не додикам, а КФК.
А нынче чемоданишь весомый_вклад_дичей в выселение Триумвиратов.

:D  :trololo:

У меня лишь один вопрос, какого черта ты приперся со своим очень важным и уместным нет_ты и разводишь оффтоп?

Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 17:45

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет конечно, я же имею како-никакое отношение к СВ, помню вот за инитами, райденами, нулликами и прочей шушерой клайм подбирали, не могули аж унести.
Помню вот, как Шаду сказал, что мы не получим клайма, не получим боёв, не получим свое место в истории, хорошенько отшлепав твою на тот момент шоблу-ёблу в б-р5 мокрыми тряпками.
А мы вот взяли и сделали Шаду балаболом :D  

Сардарос не смеши тапки тех, кто играет достаточно давно))

Потерять спейс, мемберов, лицо, заплюсоваться с вечными врагами, чтобы повхориться в одном бою в кучу суперов и потом все равно развалиться.

Да даже Дичи до такого не опускались. Только вот Дичи полукрабское образование, а ваш СВ был типа столпом русскоговорящего пвп-комьюнити, лол.

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 March 2018 - 19:51

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Да что ж такое то. Опять дичи всех побеждают и побеждают. А дичеболикам все мало. А больше всего мне нравится тот скрип зубов с которым очередная элитка (или считающая себя такой) съезжает с клайма, с рассказами о том что дичи не могут в форматный флот, постоянно проходят без команды в гайку, что калибра в 3 и прочее и прочее. Особенно понравился чел из вх, который ушел из дичей, потому что ему запретили крабить с мазерами в тупике. И теперь у него горит так, что все дырки в его вх сияют как в империю. Хотя если логически рассуждать, он сам признался что из проджект мейхеймов и кто бы ему разрешил крабить на вексоре в арендуемой другими челиками системе.

Вообще забавная ситуация. Дичи переехали. Идет постоянный движ. Рассылка постоянно забита приглашениями во флот. И кта и роумы и бо дропы и все что душе угодно. Кол-во вылетов в мирное время наконец-то начинает приближаться к старым добрым три вылета за вечер.

А зайдешь на форум, тут старые песни о главном. Те же лица, все так же ноют, как им дичи безразличны.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сардарос не смеши тапки тех, кто играет достаточно давно))

Потерять спейс, мемберов, лицо, заплюсоваться с вечными врагами, чтобы повхориться в одном бою в кучу суперов и потом все равно развалиться.

Да даже Дичи до такого не опускались. Только вот Дичи полукрабское образование, а ваш СВ был типа столпом русскоговорящего пвп-комьюнити, лол.

Смотрите-ка, кто вылез.
И вещает так, словно все забыли, как он поскуливал здесь, по кд отправляясь в РО за попытки выместить ингейм импотенцию своего алли.
Да, аудитория сменилась, и ты можешь втирать свои сказки с напыщеным видом из-под клевого тикера, хотя пацаны из триплы не скромничали, показывая тебе свое место в читальном зале.
Но некоторые помнят, и с удовольствием время от времени напоминают тебе, например, кто потерял разгромное число суперов за один бой, а кто вошел навеки вошел в историю ИВЕ ОНЛАЕН.
Хотя кое-кто клятвенно заверял меня, что тот божественный плевок в лицо всемогущему ПЛ очень скоро забудется.
Ну что, год прошел, Каоз, даже 5 лет. Смогли повторить, м?)

А сейчас ты забыл даже о том диком тащеве которое мы устраивали из стейна, о слоукетах, которые вы вытащили после слива своих сабкапов в нуль. И ни разу после этого никак, кроме как на капах не появлялись. 

А зайдешь на форум, тут старые песни о главном. Те же лица, все так же ноют, как им дичи безразличны.

Да делайте, что хотите. Нефиг лезть на форум и заявлять о победе над ПМ из глубин своего хавена, окей?

Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 21:29

• 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы