дичи деплоились воевать
В дипломатических чатиках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой все.
Дичи. Воевать. ГОТГ. тесты. Хурда. На любом важном таймере.
Тем не менее - Вы где? При использовании такой таймзоны скулить, что дичи не задроты а вы выспались. Ну так себе.
Парни перебежчики теперь отрабатывают за шефство)
Это я про механойда, с телефона цитата не получилась
Нет. Мне обещали вернуть паспорт.
Ингейм усилия заключались в пустом регионе без дефа в чем? Могу узнать?
Теряя деторид, мы проводили по 5-6 часов в фоззиКТА.
А теперь можете дальше мочить.
Как минимум в организации всего этого. И нет, регион дефился, тесты таки набегали иногда сюда. Не часто, но были
ну, коль разрешил мочить, то речь шла не о том, как вы деторид теряли, тут нужно смотреть на регионы чуть восточнее. Если ты понимаешь, о чем я
учень удобно заметить нпс альтов и шпитфаера с мехиком а свиноту из своего али которые загадили уже все рекрут темы не заметить
свои жеж че плоть от плоти
во, шпитфаер, смотри оскорбления. Пора вмешаться и показать, как можно замечать нарушения своих друзей-пилотов
они деплоились в систему ничего вам не мешало задеплоится к китайцам как дичи деплоились к фиделям
разница в том что дичи деплоились воевать
ну тогда да, следуя твоей логике, если деплоиться к кому то, тогда это для воевать, а если ехать куда то еще, то это на покрабить
Есть куча различных необходимостей, планов и прочего, которые на этот форум вряд ли вытекут, почему было принято именно такое решение
тут нужно смотреть на регионы чуть восточнее
Получен после предательства со стороны бывших союзников, путем переговоров (дипломатически- как нравиться). Все несогласные проголосовали ногами. Вроде ничего не упустил.
Есть куча различных необходимостей, планов и прочего, которые на этот форум вряд ли вытекут, почему было принято именно такое решение
Подобрать кем-то брошеное - ничего нового. И при более благоприятном стечении - вполне можно было держать(заселить ситов) дальше. Но сложилось как сложилось. Чего уж там.
Сообщение отредактировал Claus: 01 March 2018 - 16:22
(дипломатически- как нравиться).
т.е еще и понравилось, да?
А почему в этом топике постят представители дичей, в свое время получивших без единого выстрела в дар и под присмотр в сентябре-октябре 14го года спейс в дронрегах, осуждая кого-то за въезд в полупустующий спейс?
Это настолько лицемерно, что я даже не знаю.
А почему в этом топике постят представители дичей, в свое время получивших без единого выстрела в дар и под присмотр в сентябре-октябре 14го года спейс в дронрегах, осуждая кого-то за въезд в полупустующий спейс?
А еще они не в курсе что РА даже при этом выезде все равно клайм Альянс
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
т.е еще и понравилось, да?
Ай да Чатланин. Есть что сказать?
А еще они не в курсе что РА даже при этом выезде все равно клайм Альянс
Ну почему ж не вкурсе. Следим внимательно. Даже большая часть из нас - рады, что есть куда съезжать. А то там уже в курсе/стейне блобешник целый собрался.
Сообщение отредактировал Claus: 01 March 2018 - 16:38
Ай да Чатланин. Есть что сказать?
эта тема уже пережевана десятки раз
Сообщение отредактировал zaren: 01 March 2018 - 16:33
во, шпитфаер, смотри оскорбления. Пора вмешаться и показать, как можно замечать нарушения своих друзей-пилотов
будь бобр напиши поименно кого я оскорбил этим постом
страна должна знать героев
Сообщение отредактировал mehanoid: 01 March 2018 - 16:49
Значит каждый при своей призме?
ага
будь бобр напиши поименно кого я оскорбил этим постом
страна должна знать героев
денадану!
Мы оскорбляем лишь тем, что вообще постим тут. Давая противоположную точку зрения.
самовнушение, оно такое
а постинг бывших представителей СВ, в свое время подобравших спейс в эзотерии за пандами практически без единого выстрела это настолько лицемерно что ты не знаешь, или не настолько?
а постинг бывших представителей СВ, в свое время подобравших спейс в эзотерии за пандами практически без единого выстрела это настолько лицемерно что ты не знаешь, или не настолько?
Нет конечно, я же имею како-никакое отношение к СВ, помню вот за инитами, райденами, нулликами и прочей шушерой клайм подбирали, не могули аж унести.
Помню вот, как Шаду сказал, что мы не получим клайма, не получим боёв, не получим свое место в истории, хорошенько отшлепав твою на тот момент шоблу-ёблу в б-р5 мокрыми тряпками.
А мы вот взяли и сделали Шаду балаболом
А я помню как вы за пандами клайм подбирали когда гуны проплатили выселение нуликов
А я помню, как ты утвреждал, что панды посливали титаны не додикам, а КФК.
А нынче чемоданишь весомый_вклад_дичей в выселение Триумвиратов.
У меня лишь один вопрос, какого черта ты приперся со своим очень важным и уместным нет_ты и разводишь оффтоп?
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 17:45
Нет конечно, я же имею како-никакое отношение к СВ, помню вот за инитами, райденами, нулликами и прочей шушерой клайм подбирали, не могули аж унести.
Помню вот, как Шаду сказал, что мы не получим клайма, не получим боёв, не получим свое место в истории, хорошенько отшлепав твою на тот момент шоблу-ёблу в б-р5 мокрыми тряпками.
А мы вот взяли и сделали Шаду балаболом
Сардарос не смеши тапки тех, кто играет достаточно давно))
Потерять спейс, мемберов, лицо, заплюсоваться с вечными врагами, чтобы повхориться в одном бою в кучу суперов и потом все равно развалиться.
Да даже Дичи до такого не опускались. Только вот Дичи полукрабское образование, а ваш СВ был типа столпом русскоговорящего пвп-комьюнити, лол.
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 March 2018 - 19:51
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сардарос не смеши тапки тех, кто играет достаточно давно))
Потерять спейс, мемберов, лицо, заплюсоваться с вечными врагами, чтобы повхориться в одном бою в кучу суперов и потом все равно развалиться.
Да даже Дичи до такого не опускались. Только вот Дичи полукрабское образование, а ваш СВ был типа столпом русскоговорящего пвп-комьюнити, лол.
Смотрите-ка, кто вылез.
И вещает так, словно все забыли, как он поскуливал здесь, по кд отправляясь в РО за попытки выместить ингейм импотенцию своего алли.
Да, аудитория сменилась, и ты можешь втирать свои сказки с напыщеным видом из-под клевого тикера, хотя пацаны из триплы не скромничали, показывая тебе свое место в читальном зале.
Но некоторые помнят, и с удовольствием время от времени напоминают тебе, например, кто потерял разгромное число суперов за один бой, а кто вошел навеки вошел в историю ИВЕ ОНЛАЕН.
Хотя кое-кто клятвенно заверял меня, что тот божественный плевок в лицо всемогущему ПЛ очень скоро забудется.
Ну что, год прошел, Каоз, даже 5 лет. Смогли повторить, м?)
А сейчас ты забыл даже о том диком тащеве которое мы устраивали из стейна, о слоукетах, которые вы вытащили после слива своих сабкапов в нуль. И ни разу после этого никак, кроме как на капах не появлялись.
А зайдешь на форум, тут старые песни о главном. Те же лица, все так же ноют, как им дичи безразличны.
Да делайте, что хотите. Нефиг лезть на форум и заявлять о победе над ПМ из глубин своего хавена, окей?
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 21:29
0 members, 3 guests, 0 anonymous users