ну ок. чем больше поней запостил юзер - тем он круче.
Заметим, многопараметрическая и близкая к истинной.
Это всё, что нужно знать о критериях применения 1.9 к постерам в исполнении модераторов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это всё, что нужно знать о критериях применения 1.9 к постерам в исполнении модераторов.
эмоциональном выхлопе
заявляет что этот критерий ложный.пердячих газах
?осмысленные вещи.... выхлоп разума.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2018 - 21:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
[/quote]
очень многопараметрическая
конкретные парамметры
наличие поне на аватарке
общее количество постов с понями
количество постов вне загончика
среднее количество поней в посте
наличие анимации вне спойлера
а насичет истиности я бы попросил уточнить. почему вдруг этот критерий не является истинным? давай конкретное МАТЕМАТИЧЕСКОЕ обоснование. а то приходит тут и чисто наэмоциональном выхлопе
[/quote]пердячих газах[/quote]
заявляет что этот критерий ложный.
где жеосмысленные вещи....не выхлоп разума.
[/quote]
?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Функция - это не только перечисление параметров.
Предложи функцию от:
И да, ты просто мастер вырывать цитаты из контекста.
Функция - это не только перечисление параметров.
Предложи функцию от:
Спойлер
И да, ты просто мастер вырывать цитаты из контекста.
---
давай еще раз повторю.
я(и не только я) щитаю наличие такого критерия бессмысленным. тупым. глупым. не работающим. легко обходимым. посему заведому привожу легкий, бессмысленный, тупой, глупый, не работающий, легко обходимый вариант именно для того что бы доказать свою точку зрения.
повторить в пятый раз?
тебе лишь остается предложить свой математически точный критерий что бы доказать свою точку зрения.
Не критерия, а критериев. Работающих, полезных и умных. Вот это создать сложно. Поэтому ты предложил тупые, бессмысленные и эмоциональные.
На досуге посмотри что такое индекс цитирования, почему и как он используется - чисто для начала.
И если ты (и не только ты - не знаю, кого ты под этим "не только я" скрываешь), считаешь, что такие критерии невозможны - это еще не значит, что это невозможно в принципе. Это всего лишь значит, что ты неспособен в принципе их создать. Не путай эти два понятия - они совершенно разные.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2018 - 22:10
---
А для чего вообще все эти критерии? Огласите весь список, пожалуйста.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ну дык вперед. кто ж тебя держит - создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах, занимающихся статистикой. возможно еще и по психологии что-то престижное отхватишь. я же просто розовая поня, куда мне такие свершения.
ну или хотя бы докажи возможность создания. пока же это лишь пустой треп аппостолов идеального постинга.
Что характерно - не "создай - ты правильно рассортируешь постеров еврукома", а сразу в лоб "если ты такой умный, чо ты не такой богатый".
Классика дерейлового жанра в исполнении модератора.
Сообщение отредактировал Gadsky: 15 February 2018 - 22:15
угумс. то есть пользователь врывается, заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга, которым должны руководствоваться модераторы, на просьбу предоставить сей критерий(ну что бы хотя бы простые пользователи смогли сверится, раз модераторы от всех скрывают) идут сразу обвинения в дерейле. только я вижу тут некоторую логическую не состыковку?Что характерно - не "создай - ты правильно рассортируешь постеров еврукома", а сразу в лоб "если ты такой умный, чо ты не такой богатый".
Классика дерейлового жанра в исполнении модератора.
---
угумс. то есть пользователь врывается, заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга, которым должны руководствоваться модераторы, на просьбу предоставить сей критерий(ну что бы хотя бы простые пользователи смогли сверится, раз модераторы от всех скрывают) идут сразу обвинения в дерейле. только я вижу тут некоторую логическую не состыковку?
"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" - чистая ложь, я такого не утверждал => ты лжец.
"которым должны руководствоваться модераторы" - чистая ложь, я такого не утверждал => ты лжец.
"на просьбу предоставить сей критерий" - чистая ложь, "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах" - совершенно не равно просьбе "предоставить сей критерий" => ты лжец.
Три раза в одном посте соврать - ну не знаю, наверное это около рекорда.
Не знаю кто там что видит, и кого ты опять тут спрашиваешь (может сам определиться не можешь), но предпоследний твой пост - это дерейл чистой воды.
прям в первом посте.Если уж ты не можешь озвучить список содержательных постеров, может быть перечислишь критерии содержательности? Ну так, чтобы четко, а не твое субъективное.
Твоего субъективного уже все нажрались, так может что-нибудь объективно-содержательное нам тут расскажешь? Для разнообразия.
за пост до "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах"тебе лишь остается предложить свой математически точный критерий что бы доказать свою точку зрения.
---
ну что же поехали.
"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" "которым должны руководствоваться модераторы"
прям в первом посте.
а вот просьба "предоставить сей критерий"
за пост до "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах"
Это вот что сейчас было, это серьезно?
"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" "которым должны руководствоваться модераторы"
Это вот это ты сравнял с цитируемым?
"а вот просьба "предоставить сей критерий""
Ты увидел в процитированном просьбу?
Боже... упаси меня от журналистов...
Еси чесна я не стал все это читать ибо флуд и офтоп. Особо ценно, что офтоп в исполнении ярых преставителей закона. Я их понимаю - они хотели поохотиться немного на крекера (в этом сезоне его пух особо моден), а им попался племенной Гадский (тоже неплохая добыча, но хотели то крекера добыть). Они треплют его офтопом и ждут када же пиченька вытряхнется на крики аб матанализе из норки. Но увы.
Спешу моих родных заверить, что пока офтоп не прекратиться , я тут писать больше не буду. Но вы продолжайте. Модераторы гадящие в тред, это феерично. Чего тока не сделаешь, что бы зафлудить подальше следы дел своих потных ручек.
Особо ржачным является то, что флудят и офтопят они в святой уверенности что я им что то ДОЛЖЕН там рассказать и доказать. Святые люди в своей простоте!
ЗЫ
Конечно же я послылаю милым и добрым модераторам еще лучей добра! Будье счастливы, будьте любимы, живите долго и процветайте V
=)
Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 0:29
Спешу моих родных заверить, что пока офтоп не прекратиться , я тут писать больше не буду. Но вы продолжайте. Модераторы гадяцие в тред это феерично. Чего тока не сделаешь, что бы зафлудить подальше следы дел своих потных ручек.
То есть тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." никто не снабдит доказательной базой. Чего и следовало ожидать.
То есть тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." никто не снабдит доказательной базой. Чего и следовало ожидать.
достаточно тезиса - на форуме и так ничего интересного не осталось кроме сисек, еще и хлад оттаял
ты что ли будешь нас развлекать ? сомневасьвась
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 February 2018 - 0:38
THIS
еще раз. ЗАЧЕМ? я блин второй пост пишу о том что оценивать "ценность" постинга по количественным параметрам полностью бессмысленно. а ты мне "НУ ПРИДУМАЙ ТАКОЙ КРИТЕРИЙ!".
...
Крекер всегда постил картинки с математикой. Посты, лайки, патчи, экспаншены и куча других критериев которые коррелируют между собой так или иначе(или нет). На протяжении нескольких страниц упорото требовать математику от мастера статистики как подтверждение высказанного мнения о содержательности может только пингвин. Не взлетит. Пингвины не летают.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 5 guests, 0 anonymous users