Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

ну ок. чем больше поней запостил юзер - тем он круче.

Заметим, многопараметрическая и близкая к истинной. 

Это всё, что нужно знать о критериях применения 1.9 к постерам в исполнении модераторов.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Почитал последние несколько страниц. Какое-то безблагодатное виляние туда-сюда. Одни задают прямые вопросы, в ответ спердобитие и NOYOUканье. Это все что могут лучшие люди форума?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это всё, что нужно знать о критериях применения 1.9 к постерам в исполнении модераторов.

очень многопараметрическая
конкретные парамметры
наличие поне на аватарке
общее количество постов с понями
количество постов вне загончика
среднее количество поней в посте
наличие анимации вне спойлера

а насичет истиности я бы попросил уточнить. почему вдруг этот критерий не является истинным? давай конкретное МАТЕМАТИЧЕСКОЕ обоснование. а то приходит тут и чисто на

эмоциональном выхлопе

пердячих газах

заявляет что этот критерий ложный.
где же

осмысленные вещи.... выхлоп разума.

?

а все просто
1. я напираю что такой критерий бессмыслене
2. гадский просит его предоставить
3. я предоставляю бессмысленный критерий
4. гадский говорит что он бессмысленный
правда сам не может доказать что он бессмысленен.
вот черд

еще раз. не хлад заговорил про то "полезность" постеров а крекер. и когда его попросили предоставить критерии этой полезности(так как он очень любит графики и циферки) он вдруг начал юлить.

Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2018 - 21:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

[/quote]

очень многопараметрическая
конкретные парамметры
наличие поне на аватарке
общее количество постов с понями
количество постов вне загончика
среднее количество поней в посте
наличие анимации вне спойлера

а насичет истиности я бы попросил уточнить. почему вдруг этот критерий не является истинным? давай конкретное МАТЕМАТИЧЕСКОЕ обоснование. а то приходит тут и чисто на

эмоциональном выхлопе
[/quote]

пердячих газах[/quote]
заявляет что этот критерий ложный.
где же

осмысленные вещи....не выхлоп разума.
[/quote]
?
[/quote]
[/quote]
[/quote]

Функция - это не только перечисление параметров. 

Предложи функцию от:

Спойлер

И да, ты просто мастер вырывать цитаты из контекста.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Функция - это не только перечисление параметров. 

Предложи функцию от:

Спойлер

И да, ты просто мастер вырывать цитаты из контекста.

:facepalm:

давай еще раз повторю.
я(и не только я) щитаю наличие такого критерия бессмысленным. тупым. глупым. не работающим. легко обходимым. посему заведому привожу легкий, бессмысленный, тупой, глупый, не работающий, легко обходимый вариант именно для того что бы доказать свою точку зрения.
повторить в пятый раз?

тебе лишь остается предложить свой математически точный критерий что бы доказать свою точку зрения.
  • 0

---

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

:facepalm:

давай еще раз повторю.
я(и не только я) щитаю наличие такого критерия бессмысленным. тупым. глупым. не работающим. легко обходимым. посему заведому привожу легкий, бессмысленный, тупой, глупый, не работающий, легко обходимый вариант именно для того что бы доказать свою точку зрения.
повторить в пятый раз?

тебе лишь остается предложить свой математически точный критерий что бы доказать свою точку зрения.

Не критерия, а критериев. Работающих, полезных и умных. Вот это создать сложно. Поэтому ты предложил тупые, бессмысленные и эмоциональные.

На досуге посмотри что такое индекс цитирования, почему и как он используется - чисто для начала.

И если ты (и не только ты - не знаю, кого ты под этим "не только я" скрываешь), считаешь, что такие критерии невозможны - это еще не значит, что это невозможно в принципе. Это всего лишь значит, что ты неспособен в принципе их создать. Не путай эти два понятия - они совершенно разные.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
ну дык вперед. кто ж тебя держит - создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах, занимающихся статистикой. возможно еще и по психологии что-то престижное отхватишь. я же просто розовая поня, куда мне такие свершения.

ну или хотя бы докажи возможность создания. пока же это лишь пустой треп аппостолов идеального постинга.

Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2018 - 22:10

• 0

---

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А для чего вообще все эти критерии? Огласите весь список, пожалуйста.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ну и к чему вы свели обсуждение в технической ветке?

Цирк с конями.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

ну дык вперед. кто ж тебя держит - создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах, занимающихся статистикой. возможно еще и по психологии что-то престижное отхватишь. я же просто розовая поня, куда мне такие свершения.

ну или хотя бы докажи возможность создания. пока же это лишь пустой треп аппостолов идеального постинга.

Что характерно - не "создай - ты правильно рассортируешь постеров еврукома", а сразу в лоб "если ты такой умный, чо ты не такой богатый".

Классика дерейлового жанра в исполнении модератора.

Сообщение отредактировал Gadsky: 15 February 2018 - 22:15

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Что характерно - не "создай - ты правильно рассортируешь постеров еврукома", а сразу в лоб "если ты такой умный, чо ты не такой богатый".

Классика дерейлового жанра в исполнении модератора.

угумс. то есть пользователь врывается, заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга, которым должны руководствоваться модераторы, на просьбу предоставить сей критерий(ну что бы хотя бы простые пользователи смогли сверится, раз модераторы от всех скрывают) идут сразу обвинения в дерейле. только я вижу тут некоторую логическую не состыковку?
  • 0

---

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

угумс. то есть пользователь врывается, заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга, которым должны руководствоваться модераторы, на просьбу предоставить сей критерий(ну что бы хотя бы простые пользователи смогли сверится, раз модераторы от всех скрывают) идут сразу обвинения в дерейле. только я вижу тут некоторую логическую не состыковку?

"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" - чистая ложь, я такого не утверждал => ты лжец.

"которым должны руководствоваться модераторы" - чистая ложь, я такого не утверждал => ты лжец.

"на просьбу предоставить сей критерий" - чистая ложь, "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах" - совершенно не равно просьбе "предоставить сей критерий" => ты лжец.

Три раза в одном посте соврать - ну не знаю, наверное это около рекорда.

Не знаю кто там что видит, и кого ты опять тут спрашиваешь (может сам определиться не можешь), но предпоследний твой пост - это дерейл чистой воды.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
ну что же поехали.
"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" "которым должны руководствоваться модераторы"

Если уж ты не можешь озвучить список содержательных постеров, может быть перечислишь  критерии содержательности? Ну так, чтобы четко, а не твое субъективное.

Твоего субъективного уже все нажрались, так может что-нибудь объективно-содержательное нам тут расскажешь? Для разнообразия.

прям в первом посте.

а вот просьба "предоставить сей критерий"

за пост до "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах"
  • 0

---

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

ну что же поехали.
"заявляет что есть какой-то мифический критерий идеального постинга" "которым должны руководствоваться модераторы"
прям в первом посте.

а вот просьба "предоставить сей критерий"
за пост до "создай. как минимум огребешь кучу бабла в конторах"

Это вот что сейчас было, это серьезно?

Это вот это ты сравнял с цитируемым? 

"а вот просьба "предоставить сей критерий""

Ты увидел в процитированном просьбу?

Боже... упаси меня от журналистов...

• 0

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Цирк с конями.

Понями

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
На форуме всегда в достатке горячих обсуждений чего угодно, не обязательно кому-то хамить, чтобы спровоцировать еще одно такого же качества.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Еси чесна я не стал все это читать ибо флуд и офтоп. Особо ценно, что офтоп в исполнении ярых преставителей закона. :) Я их понимаю - они хотели поохотиться немного на крекера (в этом сезоне его пух особо моден), а им попался племенной Гадский (тоже неплохая добыча, но хотели то крекера добыть). Они треплют его офтопом и ждут када же пиченька вытряхнется на крики аб матанализе из норки. Но увы.

Спешу моих родных заверить, что пока офтоп не прекратиться , я тут писать больше не буду. Но вы продолжайте. Модераторы гадящие в тред, это феерично.  Чего тока не сделаешь, что бы зафлудить подальше следы дел своих потных ручек. 

Особо ржачным является то, что флудят и офтопят они в святой уверенности что я им что то ДОЛЖЕН там рассказать и доказать. Святые люди в своей простоте!  :D

ЗЫ

Конечно же я послылаю милым и добрым модераторам еще лучей добра! Будье счастливы, будьте любимы, живите долго и процветайте  V

=)

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 0:29

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33676 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Спешу моих родных заверить, что пока офтоп не прекратиться , я тут писать больше не буду. Но вы продолжайте. Модераторы гадяцие в тред это феерично.  Чего тока не сделаешь, что бы зафлудить подальше следы дел своих потных ручек.

То есть тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." никто не снабдит доказательной базой. Чего и следовало ожидать. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

То есть тезис про "содержательных постеров меньше 50 человек?...А тут улетело сразу 8 человек." никто не снабдит доказательной базой. Чего и следовало ожидать. 

достаточно тезиса - на форуме и так ничего интересного не осталось кроме сисек, еще и хлад оттаял

ты что ли будешь нас развлекать ?  сомневасьвась

Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 February 2018 - 0:38

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

THIS

еще раз. ЗАЧЕМ? я блин второй пост пишу о том что оценивать "ценность" постинга по  количественным параметрам полностью бессмысленно. а ты мне "НУ ПРИДУМАЙ ТАКОЙ КРИТЕРИЙ!".
...

Крекер всегда постил картинки с математикой. Посты, лайки, патчи, экспаншены и куча других критериев которые коррелируют между собой так или иначе(или нет). На протяжении нескольких страниц упорото требовать математику от мастера статистики как подтверждение высказанного мнения о содержательности может только пингвин. Не взлетит. Пингвины не летают.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users