Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2015 - 23:29

Вот честно, для тех кто не в теме (я например), эти 2 предложения шизофазия какая-то.
Подозреваю, что имелась ввиду некая закономерность между публичной демонстрацией крупной денежной купюры и внезапным кинетическим воздействием на тело демострирующего с последующим исчезновением купюры в неизвестном направлении.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 August 2015 - 23:42

после 4 слов уже было не сложно читать. Думаю любой на это способен
Отправлено 15 August 2015 - 1:55

ну в данном случае наверное имеется ввиду, что самая большая банкнота СССР была 200 рублей, не 2000, не 5000 или 10000 р, а всего 200 рублей, всего 200 рублей которые сейчас стоил полкило паршивенькой колбасы Карл!!!!
Вы куда то не туда пошли) на написание смотрите:
200 рублей! 200, Карл!
ЗЫ. любая другая купюра подойдет
Отправлено 15 August 2015 - 4:37

Каждую букву только в детском саду читают, потом человек читает "шаблонами".
Отправлено 15 August 2015 - 8:07

знаю человека который может читать сразу несколько предложений только взглянув. "шаблон" можно тренировать.
Отправлено 15 August 2015 - 9:38

Писец.... белый и пушистый..
Я тоже как то раз лежал в нашей кишиневской больнице скорой помощи с отломанным локтевым отростком
тоже видел всяких придурков :
Один сельский катался на санках и решил тормозить ногой внутри полозья - как результат, ступня градусов этак на 150 назад смотрела... дохтор замотал его по пояс в гипс и домой отправил т.к. у того денег не было.
Другой ,директор какой то транспортной кампании по пьяне вышел из микроавтобуса на ходу.пока ждал операцию у меня в палате пытался выползти на балкон и дальше этажей 7 так вниз .мы сначала ржали а потом увидели что он силится через балкон перелезть и начили кричать сестру дежурную.прибежала она потом врач,который определил что у того белая горячка и отправил его на детоксикацию. потом узнал что перевели его в частную клинику.
А меня сделали киборгом, засверлив спицы в руку и отправили через недельку домой где я на следующий день же мешал цемент обоими руками ...
Сообщение отредактировал mumixam: 15 August 2015 - 9:42
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 August 2015 - 11:32

Я тоже как то раз лежал в нашей кишиневской больнице скорой помощи с отломанным локтевым отростком
тоже видел всяких придурков :
Один сельский катался на санках и решил тормозить ногой внутри полозья - как результат, ступня градусов этак на 150 назад смотрела... дохтор замотал его по пояс в гипс и домой отправил т.к. у того денег не было.
Другой ,директор какой то транспортной кампании по пьяне вышел из микроавтобуса на ходу.пока ждал операцию у меня в палате пытался выползти на балкон и дальше этажей 7 так вниз .мы сначала ржали а потом увидели что он силится через балкон перелезть и начили кричать сестру дежурную.прибежала она потом врач,который определил что у того белая горячка и отправил его на детоксикацию. потом узнал что перевели его в частную клинику.
А меня сделали киборгом, засверлив спицы в руку и отправили через недельку домой где я на следующий день же мешал цемент обоими руками ...
и?
Не надо это фигни в такой теме.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 August 2015 - 0:50
Отправлено 15 August 2015 - 12:40

Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 15 August 2015 - 12:49
Отправлено 15 August 2015 - 12:50

нереалестично до приторности.
вплане реакции медиков на бытие
Тихий ужас. Так лучше?
Отправлено 15 August 2015 - 13:16

Да никакого ужаса. Медикам всё пофигу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 August 2015 - 14:29

Да никакого ужаса. Медикам всё пофигу.
истина
Тихий ужас. Так лучше?
ужас у меня под спойлером.
в американской клинике еще норм, хоть веселятся, но поле и комната выше всяких похвал, а вот как дохтура сверлят черепушку бошем(пластмассу не засунешь в стерилизатор, для инфы) и мажут по колену вместо стержня с шутками и прибаутками - это тихий ужас.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users