Странник кто эти умные люди?
в частности, я
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извини, я в сортах дичехейтеров не разбираюсь, вы для меня все одинаковые
Так занесешь или ты решил кинуть в меня это:
речь идет о том что дичейтеры типа тебя орали что в сортах дичей не разбираются.
И свалить с темы?
Кто все?
в частности, я
Саб ты удовлетворен?
Говорите всем своим аппанентам в споре про "провороты", тогда как вы соскакиваете с любой неудобной темы, а они пытаются разобраться в чем недопонимание.
что тебе не нравится?
если вы все одинаковые, то вместо "тебя" можно подставить любого дичехейтера и утверждение останется верным.
Л - логика
Тогда когда я называл тебя "один из дичей" ты возмущался что отношения к ним не имеешь.
Тебе не кажется что ты немного охреневший?
Сообщение отредактировал Noddo: 31 May 2018 - 13:20
Тогда когда я называл тебя "один из дичей" ты возмущался что отношения к ним не имеешь.
Тебе не кажется что ты немного охреневший?
ну если ты считаешь что имею, можешь попробовать это доказать.
будет интересно посмотреть.
нет не кажется. или ты опять провернулся и дичей уже не хейтишь?
Ну, видимо остается жалеть об упущенных возможностях, если бы странник был нашим цео.
боже упаси.
это тяжелый труд на который у меня нет ни времени ни нервов.
вам кареру памятник в натуральную величину надо поставить за то что он вас 5 лет уже тащит
Сообщение отредактировал strannik_au: 31 May 2018 - 13:26
ну если ты считаешь что имею, можешь попробовать это доказать.
будет интересно посмотреть.
нет не кажется. или ты опять провернулся и дичей уже не хейтишь?
А т.е. ты требуешь, что бы тебя различали в "сортах", тогда как других различать не собираешься?
Крч ответ положительный, я тебя понял.
Лучше скажите, какие объективные предпосылки к мерджу были в 2013-2014 году?
Можно не логинясь в еву, просто прочтя учебник по истории, класса так 5-ого, понять, что это в любом случае кончится плохо.
Хотя довольно долго держались, благо было кому защитить.
А т.е. ты требуешь, что бы тебя различали в "сортах", тогда как других различать не собираешься?
Крч ответ положительный, я тебя понял.
все очень просто, я к дичам не имею абсолютно никакого отношения. от слова совсем. ни к одному из сортов которые ты различать отказываешься.
если ты меня к дичам приписываешь, то ты можешь с таким же успехом и себя к ним приписать.
а вот ты к дичехейтерам отношение имеешь самое прямое.
Подведем итоги, граждане.
Начался процесс слития коалиции с алли корп в альянс дичей. Инфинити спейс фактически пуст, остались там несколько корп, Все согласно последней жабе от Карера и Дича.
По клайму - его нет. Ситам добивают етериум и финита ля комедия.
По текущим задачам и возможностям - затрудняюсь ответить, но куда-то же они привели свои титаны, супера и капы. Пока что, могу ошибаться, это в имменсии. Останутся ли они там или их отправят в импасс/фейтаболисс/кетч - не знаю. Это пусть решает лидершип дичей с тестами. Как раз китайозы начали кушать клайм в фейте, возможно половину фейта отдадут дичам для того чтобы они дефали его и были буфером между тестами и китайсями. Все равно фейт пустой, кидсы там почти не крабят. Им и так перепало выше крыши. Опять таки, чисто мои догадки.
Да, мемберы бегут с корп дичей, не без этого, война то проиграна, много ассетов и полимеров того, это плохо влияет на мораль в альянсе и воевать за него как-то мотивации нет.
Солары тоже начали терять мемберов и корпы, подозреваю что выход корпы Ай Сема в дичи как раз и показывает что у соляр не все так хорошо. Как дальше будет жить СФ и какие стенды - нужно спросить Мастера. Если он еще логинится и играет после слива аватара.
Пока все не устаканется, дичи не представляют собой угрозы или силы на политической карте Евы. Для этого нужно собрать альянс заново, разобраться со стендами и местом жительства. Накопить подушку исок и людей. А уже потом думать о захвате инсмазера и мокание три в известную субстанцию.
Я бы обратил внимание на период базис. Пока реды с три на деплое, можно там нашкодничать, сделать жизнь крабам и копалкам их ситов невыносимой. Но месть - это блюдо которое подают холодным. На месте Карера и Дича я бы сделал абсолютно все возможное и не возможное, но чтобы реды как тикер и идея пропали с евы навсегда. Такое не прощается.
Не получилось купить Чатланана - мало предлагали ). Уверен есть способы и возможности, гуны вон бобов развалили и сколько еще алли, у них учитесь.
Можно сколь угодно говорить что их защищают гуны, но блекопсы никто не отменял, вон бомберсбар регулярно посещает изотерию и убивает мазера и кары, сделайте сквад с 4-5 бо и 20 бобров. Было бы желание и возможности, ввести там премию за убийство и так далее.
Близится лето и спад онлайна, самое время задумать о своих ошибках, дичи, и сделать выводы с 2013 года.
Шоу только начинается, будем посмотреть.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
все очень просто, я к дичам не имею абсолютно никакого отношения. от слова совсем. ни к одному из сортов которые ты различать отказываешься.
если ты меня к дичам приписываешь, то ты можешь с таким же успехом и себя к ним приписать.
а вот ты к дичехейтерам отношение имеешь самое прямое.
Т.е. ты к лагерю дичепостеров отношение вообще не имеешь по твоему?
Спрятал бы это все под спойлер, да с телефона не работает. Аналитика конечно интересная. Вот только думаю дичам на редов так глубоко фиолетово, что выдумывать какую-то дикую месть там никто не будет. Реды в этой войне это нонфакторы, которые благодаря дипломатии и таланту Чатла заскочили в китайский экспресс. Как бы не принижая заслуг редов. То что они могли использовать в своих силах капы, сабкапы, намберсы, они использовали. Вот только от общего количества противоборствующих сторон это не очень много. Поэтому и мстить там я сильно сомневаюсь, что есть кому.
Касательно корпы ай сэма. Это новость настолько бородата, что я даже не знаю, как это комментировать
Я ждал тебя как Иисуса.
Сообщение отредактировал Noddo: 31 May 2018 - 13:31
http://evemaps.dotla...Infinity_Space.
А вот нефига было клайм брать в C-J. А вот практическим путем определили, что на Триумвират проклятие не работает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Можно не логинясь в еву, просто прочтя учебник по истории, класса так 5-ого
Теперь понятно, чем пользуются форумные эксперты типа Ноддо, знатоки истории и признанные профессора дичелогических наук.
Сообщение отредактировал Sub: 31 May 2018 - 13:46
офицер по контролю пвп качества
http://evemaps.dotla...Infinity_Space.
А вот нефига было клайм брать в C-J. А вот практическим путем определили, что на Триумвират проклятие не работает.
Легион проявил предусмотрительность
Ок ок.
Не нравятся научные - держи практичные:
Два года назад НЦПЛ пустили слушок, что будут вести войну в нашей области карты. В итоге целью оказались Тесты.
офицер по контролю пвп качества
0 members, 5 guests, 0 anonymous users