мне определенно импонирует корпоративный фит яиц дредоводов. но брейн - но пейн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 11 March 2014 - 9:34

Как то мало крови в этом релейте, мне кажется этот лучше http://eve-kill.net/...kll_id=22383899 , хотя тоже кривоватНу же, не томите, что же тут произошло? Реквестую бр, в красках, в подробностях, с эмоциями! Можно даже с видео
Либо ткните носом где происходит обсуждение данного релейта...
Отправлено 12 March 2014 - 11:24

вы сговорились? я еще вчера вот тут http://forum.eve-ru....05312&p=2577536
линковал по этому бою лучший рилейтед из тех, что возможно сгенерить на ивкиле
http://eve-kill.net/...kll_id=22383337
при том ход разговора в подлинкованной теме схож
Сообщение отредактировал Steelworks: 12 March 2014 - 11:27
Отправлено 12 March 2014 - 11:28

вы сговорились? я еще вчера вот тут http://forum.eve-ru....05312&p=2577536
если убоать с левой стороны химеры, орки и палки, то да, близко к истине.
Отправлено 12 March 2014 - 12:20

мне определенно импонирует корпоративный фит яиц дредоводов. но брейн - но пейн
скорее всего там были приличные импы, но когда горящий керосин из теплотрассы начал причинять неудобства, импы трешанули. Это обычная практика - зачем врагам давать лишний фап на кб.
Сообщение отредактировал RUSTank: 12 March 2014 - 12:21
Отправлено 12 March 2014 - 13:13

Просто сперва тут спросили, поэтому тут и ответил. А кривость его из за того, что вы для нас там все нейтралами быливы сговорились? я еще вчера вот тут http://forum.eve-ru....05312&p=2577536
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 March 2014 - 14:02

скорее всего там были приличные импы, но когда горящий керосин из теплотрассы начал причинять неудобства, импы трешанули. Это обычная практика - зачем врагам давать лишний фап на кб.
я правильно понял что когда запахло жареным водитель капа просто вытаскивает импы из бошки ?
просто если все так, то мало того что я с трудом понял что ты написал. потом увидел что лехадуд поставил плюс и я начал активно мыслить как так можно. и таки вспомнил что можно дестроить импы. самое смешное в этом то, что помимо килборды головного мозга я невижу тут ничего смешного. должно быть это еще пачальнее нежели когда тебя подают. в абсолютном большинстве килл пимпованого ица - это не просто фап и смоктание на килборде это ширма за которой скрвается лютая зависть(особенно если еще сказать ну ладно придется купить еще сет), просто потому что у большинства тех кто пишет каменты на кб потолок корабля - дрейк, а полоток бюджета на импы = 150кк
Отправлено 12 March 2014 - 14:16

Т.е. ты хочешь сказать, что договорённости на опсы - этого не бывает? Только бфф и жаханье в дёсны?
я хочу сказать, что договоренность это норма. Зачем отрицать, юлить и ковырять ножкой землю, стеснительно потупив глазки?
Повар целый день сумонил блоб на коварных бю, никакой "случайности" и в помине не было.
Кстати, когда бю резали капы поварят, гуны пытались убить кару под форс филдом, чем вызвали лютый батхерт шайки кулинаров) Кара спаслась, кстати.
Отправлено 12 March 2014 - 14:20

я хочу сказать, что договоренность это норма. Зачем отрицать, юлить и ковырять ножкой землю, стеснительно потупив глазки?
Повар целый день сумонил блоб на коварных бю, никакой "случайности" и в помине не было.
Речь шла всего лишь о борде. Не стоит видеть жопу там, где её нет, наверное.
И пустые поды на наглях - это всё же фи. Гораздо более, чем сдшить стафф под реинфорснутой палкой.
#дыраутебявголове
Отправлено 12 March 2014 - 14:34

И пустые поды на наглях - это всё же фи. Гораздо более, чем сдшить стафф под реинфорснутой палкой.
ты еще хлеб-соль предложи, да дорожку красную до операционного стола, дабы удобней было лоботомию проводить.
Это всего лишь одно из проявлений тактики выжженной земли.
Кстати, что плохого сдшить стафф под реинфорснутой палкой?
Отправлено 12 March 2014 - 14:36

Просто сперва тут спросили, поэтому тут и ответил. А кривость его из за того, что вы для нас там все нейтралами были
Альянса Unknown в целом и меня в частности там вообще не было.
Отправлено 12 March 2014 - 14:39

Кстати, когда бю резали капы поварят, гуны пытались убить кару под форс филдом, чем вызвали лютый батхерт шайки кулинаров) Кара спаслась, кстати.
А где я что либо отрицал?
Ну там были небольшие проблемы координации с шайкой повара , т.к. наш ФК был англоязычный и координация шла через третьего человека. Да и у так называемых "союзничков" после ухода БЮ и смерти поса тоже неплохо бомбануло
Отправлено 12 March 2014 - 14:41

Речь шла всего лишь о борде. Не стоит видеть жопу там, где её нет, наверное.
есть предположение что на самом деле они не хотят лишний раз светить импы любителям копирования фитов
Отправлено 12 March 2014 - 14:43

ахахах. Вы полутали ништяки?) давай же пруфы, посмотрим на это с другой стороны)... Да и у так называемых "союзничков" после ухода БЮ и смерти поса тоже неплохо бомбануло
Срочно отправь своего кэпа толстому и старине али.есть предположение что на самом деле они не хотят лишний раз светить импы любителям копирования фитов
Отправлено 12 March 2014 - 14:44

ты еще хлеб-соль предложи, да дорожку красную до операционного стола, дабы удобней было лоботомию проводить.
Это всего лишь одно из проявлений тактики выжженной земли.
Кстати, что плохого сдшить стафф под реинфорснутой палкой?
Стафф под полем - не дать врагу полутать, более-менее ок. Хотя могли бы и повоевать им, хотя в случае тотального превосходства противнике - да, тактика выжженной земли и всё оправдано. Импы в башке трешить - способ не скатывать борду в хреновый эффишенси.
есть предположение что на самом деле они не хотят лишний раз светить импы любителям копирования фитов
Стил, подсказывать - нечестно )
Да и просто исходя из фита и анализа боя, имея мозг, подобрать импы можно.
Тогда уж сразу заменять на какой-то треш, для запутывания врага ))
Сообщение отредактировал Ali On: 12 March 2014 - 14:46
#дыраутебявголове
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 March 2014 - 14:46

я понимаю копировать фит ибо там кто как хочет так и дрочит. но куда можно прыгнуть выше кристала и хардвингов +6 например.?
это все чтоб не нарушать рейтинг нагиба )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users