Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 06 November 2011 - 15:11
Есть такой Vasia Pupkin, знаешь такого? Вот его спроси
Я лишь дал свою примерную оценку сколько стыбрено
ЗЫ
Ты можешь дать логи? Без разрешения второй стороны? Далеко пойдешь.
ну так с чего ты дал оценку - если скринов нет ? с того что услышал ? ну так видимо кто-то "навскидку" сказал, но дальше, кроме трепа, дело не пошло...
Тон, ты видимо не умылся. глазки протри - написано вроде бы на языке, который цыгане должны понимать - "НЕ могу отдать логи скайпа". прости - не владею цыганским наречием - если ты русский не понимаешь, то я не знаю на каком тебе писать ....
Отправлено 06 November 2011 - 15:34
Да.
Даже если дича слушать там только озвученого им на 70ккк.
так а ты что услышал что сделал вывод о 120ккк ? и - Дич не сказал на сколько топлива спиз%ено. так что с чего ты сумму вывел - это хз, нужно понять принцип работы цыганского мозга, но как понять то, чего нет....
по поводу своего "НЕ увидел" - ты принципиально НЕ замечаешь и извиняться за наезд НЕ собираешься ?
а, я понял, это твоя месть за то что денег "на побухать" НЕ дал. учту. но и впредь НЕ дам.
Отправлено 06 November 2011 - 16:04
так а ты что услышал что сделал вывод о 120ккк ? и - Дич не сказал на сколько топлива спиз%ено. так что с чего ты сумму вывел - это хз, нужно понять принцип работы цыганского мозга, но как понять то, чего нет....
по поводу своего "НЕ увидел" - ты принципиально НЕ замечаешь и извиняться за наезд НЕ собираешься ?
а, я понял, это твоя месть за то что денег "на побухать" НЕ дал. учту. но и впредь НЕ дам.
За наезд про логи, да, не верно прочел, за это извиняюсь.
ЗЫ
А жопоболь твоя прелесна да
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 November 2011 - 16:15
Отправлено 06 November 2011 - 16:23
UEP0-A Нормальненько так слили http://kb.deerhunt.r...ted&name=925570и тем не менее, реды сливают очередной бой.
И думаю готовы такие сливать бои не раз. А вы сидите сидите на гейте. Караульте петов.
Отправлено 06 November 2011 - 16:28
Отправлено 06 November 2011 - 16:30
Зависть плохая черта . А БР будет? все таки не дрейк убили? про планирование операции я уже и не справшиваю и так все понятно
Сообщение отредактировал Kombat: 06 November 2011 - 16:49
Отправлено 06 November 2011 - 16:50
"а жаба была расчитана на ССР" :о)))
интересно где яйко ребята тыкнут в итоге :о) таки свое, чесна заработанное ....
Отправлено 06 November 2011 - 16:51
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 06 November 2011 - 16:51
UEP0-A Нормальненько так слили http://kb.deerhunt.r...ted&name=925570
И думаю готовы такие сливать бои не раз. А вы сидите сидите на гейте. Караульте петов.
есть чем хвалиться-выставить против субкапиталов супера и капиталы и слить по искам не намного меньше своих противников
Сообщение отредактировал Faritech: 06 November 2011 - 16:55
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 06 November 2011 - 16:57
реды подбирают остатки допатчевого пвп, когда можно все залагать и завалить мясоместь чем хвалиться-выставить против субкапиталов супера и капиталы и слить по искам не намного меньше своих противников
всех имхо устраивает растягивать удовольствие приятно, что реды бустят себе мораль даже такими пирровыми победами, тк на фоне постоянных сливов могли бы и скукожиться уже... так что гоу гоу ра
Отправлено 06 November 2011 - 17:02
Если ты заметил особой то хвалы и не было как в этот так и в предыдущий бой, с обороной ПОСа проигрыш там был по искам или по кораблям по барабану. Был фан, задачи как ни банально выполнены и пилоты приходят и приходят на защиту своих территорий. Иногда с подстраховкой иногда в меньшинстве и дерутся не взирая на результат и это самое главное. А уже на форуме идут визги про то как всех порезали и метание какашек про невъ -ный скил цыган итд итп.есть чем хвалиться-выставить против субкапиталов супера и капиталы и слить по искам не намного меньше своих противников
Покайтесь грядет суд небесный Ты кому мораль бустишь? Боишься что цыганам надоест пилить структурки? а тут еще и прелести клайм войн лаги добавились , вот фан для роуминг альянса то.реды подбирают остатки допатчевого пвп, когда можно все залагать и завалить мясом
всех имхо устраивает растягивать удовольствие приятно, что реды бустят себе мораль даже такими пирровыми победами, тк на фоне постоянных сливов могли бы и скукожиться уже... так что гоу гоу ра
Сообщение отредактировал Kombat: 06 November 2011 - 17:03
Отправлено 06 November 2011 - 17:07
если бы не шоры твоей призмы, то ты бы мог взглянуть, например, на килы сделанные суперами. так же разделить бой на две части, до прихода флота вн в середине боя и после. если верить разнесенному релейтеду с евекилз, то без вн "переблоб" был на стороне аико. хотя что дирхант, что ивкилз часть килов упускают, но дирхант видимо больше.есть чем хвалиться-выставить против субкапиталов супера и капиталы и слить по искам не намного меньше своих противников
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users