Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Кстати да, играю на трёх абсолютно разных компах, ни разу не ловил красные экраны

Играю на трёх абсолютно разных компах, на всех ловятся "красные экраны".
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

У меня таких проблем с красным экраном нет и не было. ЧЯДНТ ?

Кстати да, играю на трёх абсолютно разных компах, ни разу не ловил красные экраны

Мне так нравятся такие посылы. А-ля "меня цианистый калий не убивал, он безвреден!".
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Млять ну что за упёртые тупые дауны, даже для оленей, кричат, что лампочку надо на всех танках первейшим скилом учить :facepalm:
кармы на них нету, тфу

Лампочка - необходимейшая весчь. Я вообще благодарю всех богов, что варгеям пришло в голову ее создать. Я без нее - как без рук и ног. Как страшна и неудобна была игра без лампочки!
спойлерПродолжение оды
Странно, но ни на одном танке (любом, до арт и пт включительно) у меня ее нет. Наверное, потому что я параноик.

мне нравится карта хребет дракона. бой в центральной деревеньке шикарен и динамичен. причём там одинаково хорошо и на лоре, и на маусе. что я делаю не так ?!!

Ну, я полагаю, что 1-2 карты для тебя все же не так интересны, как этот вьетнам, или же неудобны для конкретных машин. Ты бы отказался от ограничителя карт?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я бы отказался от хребта дракона. Ибо УГ. И вернул бы из песочницы Провинцию. И Топь. И Кошмарин.

Новые карты вобще гогно стали. Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было... Ну вот только что степи. Степи вполне кошерны.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я бы отказался от хребта дракона. Ибо УГ. И вернул бы из песочницы Провинцию. И Топь. И Кошмарин.

Новые карты вобще гогно стали. Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было... Ну вот только что степи. Степи вполне кошерны.

Сколько людей столько мнений.
Кстати карты которые ты назвал гомосяткие артоводские.

Мне вот химмель нравится, маннергейм, монастырь, энск, ещё какой-то город с церковью. Вощем то годные карты. А это гогно что ты назвал надо сдать в утиль.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не сказал бы. Аэродром годная карта, а Вайдпарк вообще шедевр.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Не сказал бы. Аэродром годная карта, а Вайдпарк вообще шедевр.

Шедевр или нет - хз, но из кучи последних карт она самая забавная. И, по идее, должна большинству заворачивать моск =)
В ресурсах она мюнхен зовется, кстати.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А мне провинция нравилась... годная была.

Кстати о лампочках. На ПТ мастхев, даже на топах. Не столько для спасения задницы, сколько для того, чтоб понять, что не нужно откатываться после выстрела. Я уже не раз этим пользовался. Весело.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Да все карты норм, вы чо ?
а прохеровку зря понерфили... такой классный тир подъём был со стороны деревни...
  • 0
72AG_Crusader

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

о да, аж целое одно место где всё и происходит, ахренительная карта. Прям масса тактических возможностей, в плане как туда добраться :facepalm:
да ещё и мерзостный "красный экран"

деревня в центре большая и легко вмещает в себя до десятка танчиков. лично я не знаю другой такой карты, где можно рубится на узких улочках, гоняя на больших скоростях и стараясь сохранить дома для дальнеших пряток. кроме того к базе есть три спуска. если на первом обычно толпятся тт, а на третьем ст, то вполне возможен проход по центру.

Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было...

не знаю чем эти карты шедевральны. каждая провоцирует к тупому кустодрочерству и камнеобниманию.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

деревня в центре большая и легко вмещает в себя до десятка танчиков. лично я не знаю другой такой карты, где можно рубится на узких улочках, гоняя на больших скоростях и стараясь сохранить дома для дальнеших пряток. кроме того к базе есть три спуска. если на первом обычно толпятся тт, а на третьем ст, то вполне возможен проход по центру.

Весь замес там на двух квадратах, остальная карта нафиг не нужна. А большие скорости наверно приснились, по пятёрке втопил, на е в бочину от тяжа получил, вылетел на Д, стхи, получил от них, развернулся и обратно погнал :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Весь замес там на двух квадратах, остальная карта нафиг не нужна. А большие скорости наверно приснились, по пятёрке втопил, на е в бочину от тяжа получил, вылетел на Д, стхи, получил от них, развернулся и обратно погнал :rolleyes:

вниз к базе ведут три направления. и ни по одному не спуститься вообще никак ?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

вниз к базе ведут три направления. и ни по одному не спуститься вообще никак ?

То есть полезть ололо на стволы и под арту в тщетной надежде что там олени? Три направления тебе почудились, всего два. Даже скорее одно, типа поделеное на три, однако со всех трёх простреливаемое.
Или уныло динамично обнимать деревушку, боясь домик сломать, этож обнимать нечего.
Короче дрянь, лучше православный энск али руинберг.

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 15:02

• 0

sailence2.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не знаю чем эти карты шедевральны. каждая провоцирует к тупому кустодрочерству и камнеобниманию.

У меня в этой деревне дико падает фпс. В 2-3 раза. Когда начинаются переломы стеночек. Да, может быть я играю на калькуляторе, но... Еще меня не устраивает общая кукольность и полная абсурдность обстановки. Ибо ТОЛЬКО КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ пошлет в такую местность танки, они там быстрее все навернутся, чем хоть раз выстрелят по противнику.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2012 - 16:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну пытались создать истинно кетайский антураж. Если бы пустили танчики на ту же прохоровку но с кетайской деревушкой, пипл мог не схавать.
Скажите спасибо что не на великую китайскую стену выпустили танчики :facepalm:

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 02 July 2012 - 16:46

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Скажите спасибо что не на великую китайскую стену выпустили танчики :facepalm:

Рановато спасибствуешь, ещё не вечер :troll:

не канон
Нижний респ, все убежали на левый фланг, в три ствола, яга на горе, лева под горой и гвп за горой :)
Олени турбо слились с нулевым счётом. Сначала расстреляли своих, потом взялись и за левый фланг. яга 7, лева 5, гвп 3 фраги.
Противник пищал и плакал кровавыми слезами с криками "читеры!!!!"
Победа!
Бой: Перевал 2. juuli 2012. a. 16:38:03
Танк: Löwe
Получено опыта: 1 876
Получено кредитов: 94 707

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 16:59

• 0

sailence2.png

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
дурацкая игра, рандом просто ................... ну других слов нет... франция, с такими танками вообще должна весь мир захватить.................. вообще на понятно, как так................... че за ................ как может танк 44г выпуска воевать с 60г это само сабой разумеется понт................. короче не продуманно..........
  • -5

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

дурацкая игра, рандом просто ................... ну других слов нет... франция, с такими танками вообще должна весь мир захватить.................. вообще на понятно, как так................... че за ................ как может танк 44г выпуска воевать с 60г это само сабой разумеется понт................. короче не продуманно..........

Ещё!
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Это надо показать круолду. Он тупо лох со своими десятью троеточиями на пост.
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers