Играю на трёх абсолютно разных компах, на всех ловятся "красные экраны".Кстати да, играю на трёх абсолютно разных компах, ни разу не ловил красные экраны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 02 July 2012 - 10:31

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 July 2012 - 10:40

У меня таких проблем с красным экраном нет и не было. ЧЯДНТ ?
Мне так нравятся такие посылы. А-ля "меня цианистый калий не убивал, он безвреден!".Кстати да, играю на трёх абсолютно разных компах, ни разу не ловил красные экраны
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 July 2012 - 11:22

Лампочка - необходимейшая весчь. Я вообще благодарю всех богов, что варгеям пришло в голову ее создать. Я без нее - как без рук и ног. Как страшна и неудобна была игра без лампочки!Млять ну что за упёртые тупые дауны, даже для оленей, кричат, что лампочку надо на всех танках первейшим скилом учить
![]()
кармы на них нету, тфу

Ну, я полагаю, что 1-2 карты для тебя все же не так интересны, как этот вьетнам, или же неудобны для конкретных машин. Ты бы отказался от ограничителя карт?мне нравится карта хребет дракона. бой в центральной деревеньке шикарен и динамичен. причём там одинаково хорошо и на лоре, и на маусе. что я делаю не так ?!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2012 - 11:58

Новые карты вобще гогно стали. Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было... Ну вот только что степи. Степи вполне кошерны.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 July 2012 - 12:07

Сколько людей столько мнений.Я бы отказался от хребта дракона. Ибо УГ. И вернул бы из песочницы Провинцию. И Топь. И Кошмарин.
Новые карты вобще гогно стали. Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было... Ну вот только что степи. Степи вполне кошерны.
Кстати карты которые ты назвал гомосяткие артоводские.
Мне вот химмель нравится, маннергейм, монастырь, энск, ещё какой-то город с церковью. Вощем то годные карты. А это гогно что ты назвал надо сдать в утиль.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 July 2012 - 12:09

Не сказал бы. Аэродром годная карта, а Вайдпарк вообще шедевр.Новые карты вобще гогно стали. Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было... Ну вот только что степи. Степи вполне кошерны.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 July 2012 - 12:19

Шедевр или нет - хз, но из кучи последних карт она самая забавная. И, по идее, должна большинству заворачивать моск =)Не сказал бы. Аэродром годная карта, а Вайдпарк вообще шедевр.
В ресурсах она мюнхен зовется, кстати.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 02 July 2012 - 14:22

о да, аж целое одно место где всё и происходит, ахренительная карта. Прям масса тактических возможностей, в плане как туда добраться
![]()
да ещё и мерзостный "красный экран"
деревня в центре большая и легко вмещает в себя до десятка танчиков. лично я не знаю другой такой карты, где можно рубится на узких улочках, гоняя на больших скоростях и стараясь сохранить дома для дальнеших пряток. кроме того к базе есть три спуска. если на первом обычно толпятся тт, а на третьем ст, то вполне возможен проход по центру.
Шедевров уровня прохоровки, малиновки, халлуфа, песчаной реки давно не было...
не знаю чем эти карты шедевральны. каждая провоцирует к тупому кустодрочерству и камнеобниманию.
Отправлено 02 July 2012 - 14:49

Весь замес там на двух квадратах, остальная карта нафиг не нужна. А большие скорости наверно приснились, по пятёрке втопил, на е в бочину от тяжа получил, вылетел на Д, стхи, получил от них, развернулся и обратно погналдеревня в центре большая и легко вмещает в себя до десятка танчиков. лично я не знаю другой такой карты, где можно рубится на узких улочках, гоняя на больших скоростях и стараясь сохранить дома для дальнеших пряток. кроме того к базе есть три спуска. если на первом обычно толпятся тт, а на третьем ст, то вполне возможен проход по центру.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 July 2012 - 14:52

Весь замес там на двух квадратах, остальная карта нафиг не нужна. А большие скорости наверно приснились, по пятёрке втопил, на е в бочину от тяжа получил, вылетел на Д, стхи, получил от них, развернулся и обратно погнал
вниз к базе ведут три направления. и ни по одному не спуститься вообще никак ?
Отправлено 02 July 2012 - 14:57

То есть полезть ололо на стволы и под арту в тщетной надежде что там олени? Три направления тебе почудились, всего два. Даже скорее одно, типа поделеное на три, однако со всех трёх простреливаемое.вниз к базе ведут три направления. и ни по одному не спуститься вообще никак ?
Или уныло динамично обнимать деревушку, боясь домик сломать, этож обнимать нечего.
Короче дрянь, лучше православный энск али руинберг.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 15:02
Отправлено 02 July 2012 - 16:04

У меня в этой деревне дико падает фпс. В 2-3 раза. Когда начинаются переломы стеночек. Да, может быть я играю на калькуляторе, но... Еще меня не устраивает общая кукольность и полная абсурдность обстановки. Ибо ТОЛЬКО КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ пошлет в такую местность танки, они там быстрее все навернутся, чем хоть раз выстрелят по противнику.деревня в центре большая и легко вмещает в себя до десятка танчиков. лично я не знаю другой такой карты, где можно рубится на узких улочках, гоняя на больших скоростях и стараясь сохранить дома для дальнеших пряток. кроме того к базе есть три спуска. если на первом обычно толпятся тт, а на третьем ст, то вполне возможен проход по центру.
не знаю чем эти карты шедевральны. каждая провоцирует к тупому кустодрочерству и камнеобниманию.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 July 2012 - 16:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 July 2012 - 16:45

Скажите спасибо что не на великую китайскую стену выпустили танчики

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 02 July 2012 - 16:46
Отправлено 02 July 2012 - 16:50

Рановато спасибствуешь, ещё не вечерСкажите спасибо что не на великую китайскую стену выпустили танчики

не канон
Нижний респ, все убежали на левый фланг, в три ствола, яга на горе, лева под горой и гвп за горой

Олени турбо слились с нулевым счётом. Сначала расстреляли своих, потом взялись и за левый фланг. яга 7, лева 5, гвп 3 фраги.
Противник пищал и плакал кровавыми слезами с криками "читеры!!!!"
Победа!
Бой: Перевал 2. juuli 2012. a. 16:38:03
Танк: Löwe
Получено опыта: 1 876
Получено кредитов: 94 707
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 16:59
Отправлено 02 July 2012 - 16:51

Отправлено 02 July 2012 - 16:56

дурацкая игра, рандом просто ................... ну других слов нет... франция, с такими танками вообще должна весь мир захватить.................. вообще на понятно, как так................... че за ................ как может танк 44г выпуска воевать с 60г это само сабой разумеется понт................. короче не продуманно..........
Ещё!
Отправлено 02 July 2012 - 16:57

Это надо показать круолду. Он тупо лох со своими десятью троеточиями на пост.дурацкая игра, рандом просто ................... ну других слов нет... франция, с такими танками вообще должна весь мир захватить.................. вообще на понятно, как так................... че за ................ как может танк 44г выпуска воевать с 60г это само сабой разумеется понт................. короче не продуманно..........

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users