Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

not war eligible. я так то хз, не переводил ))

вы в эту игру, вообще, играете? может я не туда опыта набираться пришёл? ))

Хватает коллектиков, которые можно потыкать, как мы после развала тыкали англоязычное крыло пиратов, хеллдаунов, жита холдингов & ext.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

А, это пожалуйста. Можно к даркам пойти с крыши Житы пострелять.)) Просто не крабов жИ, лопатки, производственники, кому там структурки нужны. Не буду выделяться, мне их не жалко, тыкайте )))

Хватает коллектиков, которые можно потыкать, как мы после развала тыкали англоязычное крыло пиратов, хеллдаунов, жита холдингов & ext.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Чтобы фармить ц5-ц6 не обязательно их загонять и выводить, ваш к.о. А фарм лешаками-несторами-домиками - в плане внимания многократно более затратный чем нулевая зеленка. Так что лично я сомневаюсь, что много кто переедет фармить в вх.

Но это же гемор, пос поставь, разметь, прохлопай, да пока все сделаешь уже на лешака пол системы выфармишь. В вакууме или на тест сервере может быть по 1 билу, а на транке с суровой реальностью уже меньше. Либо я чего-то не знаю

Сообщение отредактировал Nomidx: 29 October 2020 - 18:03

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Бро, прекрати. Не заостряй на ВХ. Единственный сносный контент для смолл/соло. ))

Те же миски сами помрут, за счет курса ЛП. Уже стримеры абиссов в 2-3 окна блицуют, новые риски их не устраивают. ))

Нет ВХ, мрачная жуть без локала. Не рекомендую ))

Но это же гемор, пос поставь, разметь, прохлопай, да пока все сделаешь уже на лешака пол системы выфармишь. В вакууме или на тест сервере может быть по 1 билу, а на танка с суровой реальностью уже меньше. Либо я чего-то не знаю

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13789 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Краб крабить собрался, а не заниматься инфраструктурой, пвп и прочей ересью.

Ну и пусть едет в импу. Импа как раз про енто. А клайм нули - именно что про пвп, инфраструктуру и прочее.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Ну и пусть едет в импу. Импа как раз про енто. А клайм нули - именно что про пвп, инфраструктуру и прочее.

Почему в прочее не попадает крабство? Где статья, видос в ютубе, интервью ццп, что нули это вот прям то, что ты написал?
  • 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Почему в прочее не попадает крабство? Где статья, видос в ютубе, интервью ццп, что нули это вот прям то, что ты написал?

Он забывает маленькое НО: без крабства инфраструктуру особо не развить, корабликов/миников много не закупить, людям ЗП не дать и т.д, а значит будут ему нули без крабов, только и без пвп тоже  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 29 October 2020 - 18:28

• 2

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Да на самом деле тут со многих сторон бред. У меня в домашке было не менее 12 сетапов под гостей. Ведь тру на что попало не сагрятся. Должно же быть 200% изи килл.)) И мне вот это всё за собой таскать?

Не... такие нули нам не надА ((

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Ну что, господа, блекаут 2.0?  :D 
https://i.imgur.com/9b0y1UC.png

А теперь задачка. 70% в крабящей системе, 10% налог с корпы и внезапная потеря 50% накрабленного из ЕСС = 30% от 100% баунти. Так вот, через сколько люди съедут из нулей?  :D

Я бы сделал проще - корп налог поставил 0% а все что в ЕСС - на корп\али валлет, ну и соответственно держать группу по дефу этих ЕСС 

С лунами же как то разобрались, стали делиться с копателями, так и тут разберутся 

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Я бы сделал проще - корп налог поставил 0% а все что в ЕСС - на корп\али валлет, ну и соответственно держать группу по дефу этих ЕСС 

С лунами же как то разобрались, стали делиться с копателями, так и тут разберутся 

Тут есть другая сторона медали, тогда получится, что все что меньше кары / мазера, будет приносить крабящему пилоту сущие копейки, ибо искочасы станут 20-25кк в час на сабкапе, а мазерами рисковать за 30ккк, крабя 125кк в час, тоже такое себе выходит :)

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Божечки. Не иронизирую. Чтобы дошло, наконец.

Есть некие Васяны №1. У них прайм с 10 до 12 по Москве. Есть Ногебаторы XXX420XXXL, у них прайм с 12 до 14. И ещё куча замечательных пилотов с НПЦ станок, которые густо размазаны по таймзонам. И им ничего не надо. Если не их прайм, если их не устраивают твои намберсы или твой сетап или приболели логисты или ФК пьёт Балтику, конечно же ХО, простите. Но в их прайм, вынь да положь контент. Посильный, иначе нещитово.

То есть одни зашли на пару часов фор фан, а другие, как на работу (дефать копилку, менять сисы), только без зп.

Нак.. Зачем это текущим жителям клайма, в чем профит? ))

• 5

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Жрет 50% если ты краб, если тебе не лень заморачиваться со всем этим геммороем, то жрет 0. Открутить себе системку ? Это из той же серии - зачем крабу этот гемморой ? Краб крабить собрался, а не заниматься инфраструктурой, пвп и прочей ересью. 

Ты такую фигню пишешь, что я просто диву даюсь. Краб в таких условиях крабить не будет 100%, краб переедет туда, где гемморой/ревард будет хоть сколько то в нормальной пропорции. Так что изменят этот бред, к гадалке не ходи, как блэкаут отменили, так и эту бредятину перекрутят. Перекурили  мха ССР, перекурили. Ну да ничего, крабы сейчас ССР быстро покажут КТО в еве ГЛАВНЫЙ. 

Есть много мест в нулях, где где крабы залетному за ЕСС гангу присунут за обе щечки, догонят и ещё раз присунут. Ну а опущенцам видимо место в хайсеке.

• -5

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5625 сообщений
311

Знаете в чем разница между карибасом и тру Пвп? Второй долго ищет цели для нагиба и при везении получает килмыло, а первый получает ириски вместо мыла, зато цели для нагиба агент предоставляет моментально  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22682 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да на самом деле тут со многих сторон бред. У меня в домашке было не менее 12 сетапов под гостей. Ведь тру на что попало не сагрятся. Должно же быть 200% изи килл.)) И мне вот это всё за собой таскать?

Не... такие нули нам не надА ((

Да да особенно чары без киллборды или мазероблоберы имеют по 22 сетапа и на них прям не агрятся!!111 Изи килл жеж.

• 0
Posted Image

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Есть много мест в нулях, где где крабы залетному за ЕСС гангу присунут за обе щечки, догонят и ещё раз присунут. Ну а опущенцам видимо место в хайсеке.

1. Единичные места где дефают нынче по кулдауну, на все нули может систем 20-25 найдется
2. После месяца постоянного дроча, даже там могут забить на это, ибо не выгодно
3. Когда "опущенцы" улетят  в хаи, стрелять станет не в кого, кроме "не опущенцов". Только вот в чем соль, без переблоба "не опущенцы" привыкли не давать
4. Опущенцы не только генерируют контент, но и оплачивают все расходы клайм империй, без дохода в исках все мало-мальски крупные образования схлопнутся, оставив после себя локалы с населением в 0
5. Если бы ты так заботился бы о настоящем пвп, а не о заработке с "опущенцев", то понимал бы, что механики ЕСС и динамического баунти вместе, приводят к дисбалансу риск-эфишенси, что приводит к смене рода деятельности. Тут либо ЕСС, либо динамическая система, сразу вместе - слишком сильный нерф.

Сообщение отредактировал Noxs: 29 October 2020 - 21:39

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не ври бромыч, таких мест НЕ много. А когда мамкиным пвпшникам на голову падает пачка тетасквада, они первые начинают сопли надувать за "заблобеле", етс. ААААА ! Нас даблпенетрейтят ! АААА ! ПонерфЕте цинки,бриджи,хоумдеф,етс.

Сколько играю - вечно ноют только мамкины пвпшники, которые "не шмагли" ... сейвово нагнуть в СФОРМЛЕННОМ ПВП ганге на ФОРМАТНЫХ ПВП шипах специально заточенный под ПВЕ корабль.

В 99% случаев ваше ПВП крабу никуда не упало и если бы вы реально хотели ПВП, то искали бы не крабов, а такие же как ваш, ганги мамкиных пвпшеров, чтобы подраться.

Все разговоры за то, что: "Да мы убиваем крабов, чтобы нассумонить файт" - в пользу бедных. Вы убиваете крабов, потому что это легко и сейвово, а от такого же ганга можно и отхватить и борду покраснить, что чревато. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Да тем и забавна игра, что смотришь на ник и тикер, думаешь, тру! А потом повнимательнее внутреннее устройство изучишь:

https://zkillboard.com/kill/88183624/

Да не. Показалось ))

Знаете в чем разница между карибасом и тру Пвп? Второй долго ищет цели для нагиба и при везении получает килмыло, а первый получает ириски вместо мыла, зато цели для нагиба агент предоставляет моментально  :D

Хеви файтеры в процессе  (раньше вот этого всего не было) ((

зы Да будет борда, когда определюсь, что хочу... Но нули вы так изгавняли, что в привычный геймплей мне себя не уговорить назад... Даже не считая будущего патча...

Да да особенно чары без киллборды или мазероблоберы имеют по 22 сетапа и на них прям не агрятся!!111 Изи килл жеж.

Сообщение отредактировал goonslinger: 29 October 2020 - 22:08

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

В 99% случаев ваше ПВП крабу никуда не упало и если бы вы реально хотели ПВП, то искали бы не крабов, а такие же как ваш, ганги мамкиных пвпшеров, чтобы подраться.

Все разговоры за то, что: "Да мы убиваем крабов, чтобы нассумонить файт" - в пользу бедных. Вы убиваете крабов, потому что это легко и сейвово, а от такого же ганга можно и отхватить и борду покраснить, что чревато. 

Мне нравится когда диванные психологи по трем погстам на форуме и 10 килам на борде поясняют мне за мою мотивацию. А так же когда челики без борды поясняют, где и как искать пвп.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22682 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1. Единичные места где дефают нынче по кулдауну, на все нули может систем 20-25 найдется
2. После месяца постоянного дроча, даже там могут забить на это, ибо не выгодно
3. Когда "опущенцы" улетят  в хаи, стрелять станет не в кого, кроме "не опущенцов". Только вот в чем соль, без переблоба "не опущенцы" привыкли не давать
4. Опущенцы не только генерируют контент, но и оплачивают все расходы клайм империй, без дохода в исках все мало-мальски крупные образования схлопнутся, оставив после себя локалы с населением в 0
5. Если бы ты так заботился бы о настоящем пвп, а не о заработке с "опущенцев", то понимал бы, что механики ЕСС и динамического баунти вместе, приводят к дисбалансу риск-эфишенси, что приводит к смене рода деятельности. Тут либо ЕСС, либо динамическая система, сразу вместе - слишком сильный нерф.

Есть проблема и она в игроках, а не в сср или игре. Поиграв на китайском серенити это ппц как видно. Там с тобой пвпшаться. Все. Крабы, не крабы, похер кто. Вот ты пришёл к ним в домашку и если на транке вас двое их 20-30 и не факт что кто-то андокнется, то на китае из локала 5 зачастую андокается 4ро и гоняют тебя ссаными тряпками. Т.е. когда на транке гангом в 5 тел нет смысла лететь в локалы меньше 40 вообще, то на китае локал 20 это БОЛЬШОЙ локал где тебе около 100% дадут люлей.

Люди настолько привыкли к своей псевдобезопасности бублей секур каналов капзонтиков, бриджей и прочего что андокнуть корабль и слить/подраться для них это стресс прям ппц. Казалось бы таким людям скорее место в безопасном хайсеке, а не в "опасных" нулях, но тем не менее here we are.

Да тем и забавна игра, что смотришь на ник и тикер, думаешь, тру! А потом повнимательнее внутреннее устройство изучишь:
https://zkillboard.com/kill/88183624/
Да не. Показалось ))

Хеви файтеры в процессе, ещё нет  (раньше вот этого всего не было) ((

https://zkillboard.c...112611896/solo/
Соло убийства аж 2ух ПВЕ вульфов, и тьмы вентур за год, а также оверблоб во все поля.
Кроме вентур и сканящих/без фитов фригатов что-то убивал? Я вот что-то не вижу.

Потом рассказываем сказки про адекватный андок и кучу сетапов.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2020 - 22:15

• 1
Posted Image

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Есть проблема и она в игроках, а не в сср или игре. Поиграв на китайском серенити это ппц как видно. Там с тобой пвпшаться. Все. Крабы, не крабы, похер кто. Вот ты пришёл к ним в домашку и если на транке вас двое их 20-30 и не факт что кто-то андокнется, то на китае из локала 5 зачастую андокается 4ро и гоняют тебя ссаными тряпками. Т.е. когда на транке гангом в 5 тел нет смысла лететь в локалы меньше 40 вообще, то на китае локал 20 это БОЛЬШОЙ локал где тебе около 100% дадут люлей.

Есть такое и я согласен, нужно как-то людей растармаршивать, но не путем нерфа одной стороны, ведь согласись, Меразор, идея связать ЕСС и дин. баунти выглядит весьма скверно, ибо гемора станет немеряно, а выхлоп за решение гемора станет меньше, нежели есть сейчас, без ЕСС и динамики.

Сообщение отредактировал Noxs: 29 October 2020 - 22:20

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users