Очень скучной стала темя сия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2018 - 3:58
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 February 2018 - 4:27
Карма, например, еще дольше, но РОшить его в последнее время стали значительно меньше. Может секретом поделится?
Накаркал.Хамство, 3 дня РО
И кто мне теперь поможет Убунту установить?
Отправлено 16 February 2018 - 6:30
Здрасте.
Тут есть один пользователь, в оранжевых штанишках....который сидит с отключенной репутацией, но в это же время может плюсовать и минусовать посты остальных форумчан https://clip2net.com/s/3RWXzFn
Можно получить комментарий по этому поводу? связанно ли это с заносом коробки из под ксерокса Апу?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 February 2018 - 6:32
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 February 2018 - 7:08
Отвечали же уже.Здрасте.
Тут есть один пользователь, в оранжевых штанишках....который сидит с отключенной репутацией, но в это же время может плюсовать и минусовать посты остальных форумчан https://clip2net.com/s/3RWXzFn
Можно получить комментарий по этому поводу? связанно ли это с заносом коробки из под ксерокса Апу?
Заранее спасибо за ответ
Это не баг, это фича.
Отправлено 16 February 2018 - 7:14
Отвечали же уже.
Это не баг, это фича.
Публично не отвечали, да и на поставленные вопросы я ответа не вижу, давай еще раз повторю --- Можно получить комментарий по этому поводу? связанно ли это с заносом коробки из под ксерокса Апу?
Отправлено 16 February 2018 - 8:45
Занеси коробку побольше, и узнаешь.
Спасибо за ответ!!!
Но все таки, можно узнать официальный ответ модераторов на этот вопрос?
Отправлено 16 February 2018 - 10:24
Да, связано. Мы решили не останавливаться на примененной CCP стратегии F2P, и реализовали стратегию P2W. Варсталкер задонатил и нагибает. Дальше что?
В: Здравствуйте, я пропустил момент заноса бабла и хотел бы уточнить, возможно ли еще задонатить на цветные штаны и сколько нужно донатить по грейдам цветов?
Отправлено 16 February 2018 - 10:32
В: Здравствуйте, я пропустил момент заноса бабла и хотел бы уточнить, возможно ли еще задонатить на цветные штаны и сколько нужно донатить по грейдам цветов?
Вроде как представитель колен Израилевых занес пять франклинов. Попробуй перебить ставку у Апа.
Отправлено 16 February 2018 - 10:41
Отправлено 16 February 2018 - 10:45
Я вам как практикующий юрист говорю, подозрение что автор сообщения альт, и факт что автор Сообщения альт это не одно и тоже! По факту наказание незаконно и преждевременно! Есть ли в правилах пункт - подозрение что альт? И пункт - сидит через Тор? Может человек желает скрыть свою личину по другим обстаятельствам? В целом на лицо злоупотребление полномочиями! Предлагаю ввести такой пункт правил!!
Я как практикующий модератор, могу предложить Вам написать свою версию правил форума, в которой будут предусмотрены все возможные коллизии, и вынести ее на общественное обсуждение.
Отправлено 16 February 2018 - 10:46
Я вам как практикующий юрист говорю,
У меня, короче, у товарища, ресторанчик есть. Вот там прям у входа висит такая красивая табличка с некоторыми правилами и крупными буквами приписка внизу: "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании без объяснения причин."
Ну вот тут таакая же ситуация абсолютно. Так что приплетать юриспруденцию не к месту. Причем обсуждать свое отношение к поступку пингвина это никак не мешает. Только не стоит приплетать про наказание, презумпцию и т.п.
Отправлено 16 February 2018 - 10:56
В силу п. 2 ст. 492 ГК РФ договор розничной купли-продажи является публичный договором. Согласно абз. 2 п. 1 ст. 426 ГК РФ коммерческая организация (ресторан) не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными нормативно-правовыми актами.У меня, короче, у товарища, ресторанчик есть. Вот там прям у входа висит такая красивая табличка с некоторыми правилами и крупными буквами приписка внизу: "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании без объяснения причин."
Ну вот тут таакая же ситуация абсолютно. Так что приплетать юриспруденцию не к месту. Причем обсуждать свое отношение к поступку пингвина это никак не мешает. Только не стоит приплетать про наказание, презумпцию и т.п.
Поэтому отсев посетителей доступен только если ты пришёл в закрытый клуб, с клубной картой
Отправлено 16 February 2018 - 11:04
Да, связано. Мы решили не останавливаться на примененной CCP стратегии F2P, и реализовали стратегию P2W. Варсталкер задонатил и нагибает. Дальше что?
А можно всё меню посмотреть? Или как оно там...во...прейскурант.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users