https://ru.wikipedia...ement_Interface
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2018 - 17:41

И что это значит?Следуйте принципу "Ni bu yao, bu yao" - и на душе спокойнее станет.
Отправлено 15 October 2018 - 19:50

я понимаю nvme как модный аксесуар к хорошему например, современному ноутбуку. Понимаю в местах, где нужно быстро быстро писать много много, СУБД например всякие. Но вот этот рак с загрузкой винды, это же за гранью добра и зла?
Карма, понимаешь, прошло много времени [с момента твоей заморозки] - и теперь винда грузится сильно быстрее линуха
когда у тебя селфтесты + бмц + память телебонькают друг друга 5-8 минут, сколько грузится винда значения не имеет
диски еще и контролерры дисков, как же
ты мейнфрейм что ли грузишь ?
БМЦ итп - это китайский/цру-шный палец прямо у тебя в заднем фпинтерфейсе
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 October 2018 - 19:53
Отправлено 15 October 2018 - 20:05

и теперь винда грузится сильно быстрее
У меня только 8.1 на игровом есть (другой винды нетути). Там, когда ссд временно отсутствовал, заметил интересную особенность при загрузке с hdd: когда она "якобы" загрузилась, она еще тупит хз сколько (даже на экране выбора пользователя/ввода пароля - тупо пропускает первые один-два символа пароля). И, насколько я понимаю, оно и потом еще шуршит достаточно по системным делам (явно не только юзерспейс обрабатывает, если прям моментально войти). Я это к тому, что вот это вот "быстрее грузится" оно такими средствами и достигается? Просто создать видимость загрузки?
PS: Я не для спора, мне, как не спецу, просто интересно. Да и, если бы не тот месяц без ссд, я бы этого и не заметил, наверное.
Отправлено 15 October 2018 - 20:09

У меня только 8.1 на игровом есть (другой винды нетути). Там, когда ссд временно отсутствовал, заметил интересную особенность при загрузке с hdd: когда она "якобы" загрузилась, она еще тупит хз сколько (даже на экране выбора пользователя/ввода пароля - тупо пропускает первые один-два символа пароля). И, насколько я понимаю, оно и потом еще шуршит достаточно по системным делам (явно не только юзерспейс обрабатывает, если прям моментально войти). Я это к тому, что вот это вот "быстрее грузится" оно такими средствами и достигается? Просто создать видимость загрузки?
PS: Я не для спора, мне, как не спецу, просто интересно. Да и, если бы не тот месяц без ссд, я бы этого и не заметил, наверное.
службы запускаются (а они есть с отложенной загрузкой)
на самом деле с аптаймом в месяцы (для юзерской машины) - даже грузиться не приходится - слип/авейк с секундой просыпания
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 October 2018 - 20:10
Отправлено 15 October 2018 - 20:11

на самом деле с аптаймом в месяцы (для юзерской машины) - даже грузиться не приходится - слип/авейк с секундой просыпания
Ну я игровой напрочь глушу, так как по несколько недель могу до него не добираться периодически. Т.е. стандартная загрузка обычно.
Отправлено 15 October 2018 - 20:11

Тут запостили официальный гайд от гигабайт по разгону проца 9900К на 390м чипсете. Температуры ядер 93-97 градусов (на воздухе) при 5 Ггц и потреблении 250 Ватт.
з.ы. Про тазы ничего не понял.
Отправлено 15 October 2018 - 20:13

Ну я игровой напрочь глушу, так как по несколько недель могу до него не добираться периодически. Т.е. стандартная загрузка обычно.
но зачем? если сдохет по питанию, тогда будеь обычная загрузка. а еще есть гибернация и быстрое выключение в 10 как гибернация
Отправлено 15 October 2018 - 20:21

Тут запостили официальный гайд от гигабайт по разгону проца 9900К на 390м чипсете. Температуры ядер 93-97 градусов (на воздухе) при 5 Ггц и потреблении 250 Ватт.
з.ы. Про тазы ничего не понял.
там в конце приписка "интеловские печки жгут как не в себя, лучше поставьте воду"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users