Эм, а что тогда имеет? Твой унылый постинг что-ли? Или твоя призма через которую ты оцениваешь посты?
толи ты у нас зажигаешь своим постингом.
прям пример для подражания
не уныло
без призмы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я сам думал, что нельзя, но сейчас наблюдаю 1DQ1. Один был, а второй на гейте T5Z
Ну в таком случае причины очевидны
1. Бесятся с жиру
2. Ассет сейфети в купе с практически невозможным убийством кипстара дают гарантию получения своих суперов назад в этой системе через пять дней
я думаю, что второй вариант как раз норм, если пофиксят таймер ремонта, и он будет вместе с ТиДи идти, а не в реальном времени. Тогда теоретически можно таки потерять кипстар часов за 12 дрочки))
"Пофиксить" (в кавычках - потому что это не баг) это достаточно сложно. Лично я рад и двукратному увеличению.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Где? в 1 сисе? FYI-49 из 7.
Ну это всё в корне меняет, превозмог!!!
из последних 10 убитых структур 6 имели адм выше 1, 5 - выше 2
http://fleetcom.spac...a,status:killed
ты вместо того чтоб на форуме пузыриться лучше б пошел адм поднял в оставшихся системах
Top Sov Changes (7 days)
Alliance
Triumvirate. Up/Down +14 0
Infinity Space. Up/Down 0 -13
SOLAR FLEET Up/Down 0 -5
Всем доброго утра.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Как я и говорил, упарываться в кручении особо не нужно, нужно ждать, пока стамина спадёт и за 2 недели скрутить все обратно. 2 месяца активного кручения с декабря вернулись за неделю.
И да, разговоры про хабы не прокатят, в тех системах никто никогда не крабил.
видимо дичи тоже так решили
Как я и говорил, упарываться в кручении особо не нужно, нужно ждать, пока стамина спадёт и за 2 недели скрутить все обратно. 2 месяца активного кручения с декабря вернулись за неделю.
И да, разговоры про хабы не прокатят, в тех системах никто никогда не крабил.
А как же убьем тришкам кипстар то се ?
Ну я так понимаю что смотря на вещи реально Деторид зачищен от дичей.... с Инсмазеров вопросы пока.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 January 2018 - 8:58