Чото как-то жырно, что даже невкусно.
И недостаёт отчаяния, что ли.
Ну видать БЛ10 до гланд чутка не достал, ну вот на одну шишечку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверно он до сих пор жив, потому что со смеху попасть не могуттриплфэйспалм.жпг
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 18:25
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Хдеж еды на всех напасёшься, куда не плюнешь в троля попадёшь.а вот раньше тролли были жирней
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 19:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
После хронических подвигов Кармы бояться нечегоЗабанють!!! Акстись!!! ПОКАЙСЯ!
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 July 2012 - 22:38
На вики нашел. Оказывается, мой экипаж KV-1 получил эпической достижениеА есть где-то весь список наград, которые можно получить за бой?
фууууууууууу евро серверКак оказывается немного надо для "Аса"
А есть где-то весь список наград, которые можно получить за бой? А то иногда вылазят вообще неожиданные
На вики нашел. Оказывается, мой экипаж KV-1 получил эпической достижение"Медаль Бийота"
Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2012 - 9:23
а как же чтение оленечата и непередаваемая атмосфера цирка? и вообще на евро все, даже мс-1, стреляют голдой и дедывоевали - это немецкая ветка.евро сервер
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users