Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Это не мой килл, это шутка про ярлыки ))

Соло убийства аж 2ух ПВЕ вульфов, и тьмы вентур за год, а также оверблоб во все поля.

Кроме вентур и сканящих/без фитов фригатов что-то убивал? Я вот что-то не вижу.

Потом рассказываем сказки про адекватный андок и кучу сетапов.

Но. Я не менее эффективный мудак, чем Бром. У меня есть килл Cable Uta на свинобале, где мы героически заблобили его в вагапонт и деймос, использовав чудесную систему бриджей и выставив мобилку по его десту, т.к. нидАгоняли, лол ))

Только вот "Азаза, дрифтует на свинобале под 9-кой, мобилы не видит в упор!!1" не было. Личность известная, килл запомнился. Сорри, бро, но оч хотелось. Проще надо быть и не пояснять, как кому играть. Особенно, когда сам не напрягаешься особо.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Есть такое и я согласен, нужно как-то людей растармаршивать, но не путем нерфа одной стороны, ведь согласись, Меразор, идея связать ЕСС и дин. баунти выглядит весьма скверно, ибо гемора станет немеряно, а выхлоп за решение гемора станет меньше, нежели есть сейчас, без ЕСС и динамики.

Варпнул девать есс, на т1 батле в т2 фите. Даже если слился, выправившийся индекс окупил слив. Чем не награда?

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Варпнул девать есс, на т1 батле в т2 фите. Даже если слился, выправившийся индекс окупил слив. Чем не награда?

Баттл явно не окупил, дал фана роуму чтобы он еще чаще прилетал к тебе - замечательная идея. Ну а если он окупается так не проще его об альта убить?

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Проблема в том, что сейчас основные ганги насчитывают 5-10 человек с форматными, кайтящими кораблями, а после введения ЕСС, желающих пощипать крабьи жопки станет в разы больше, как и их флоты, а батл в т2 фите нынче стоит 300кк, что  = 6 часов крабинга для рядового краба, без перекуров и отхода от компа, а с ЕСС и баунти все 10 минимум. 
Так вот, к чему это я, человек уйдет пару раз в жесткий минус и просто передеет, а за ним другой, потом третий, а потом останется по одной максимум консте в регионе с анальными кемпами и хотдропами, где не будет пвп, а они оверпереблоб, остальные нули просто вымрут.

Сообщение отредактировал Noxs: 30 October 2020 - 0:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Баттл явно не окупил, дал фана роуму чтобы он еще чаще прилетал к тебе - замечательная идея.

Ну так вопрос был про то, как "растаршмашивать людей" вроде как? Так что да, нормальная идея, если это является целью.

Так вот, к чему это я, человек уйдет пару раз в жесткий минус и просто передеет, а за ним другой, потом третий, а потом останется по одной максимум консте в регионе с анальными кемпами и хотдропами, где не будет пвп, а они оверпереблоб, остальные нули просто вымрут.

Отвечу тебе твоим же постом (которому меньше 2 месяцев):

Засилие ленивых подпивковичей, которые привыкли только крабить и копать ради крабства и копки, а все пвп заканчивается доком или Ф1.

10 лет назад те же майнеры пересаживались на дрейки , а крабы летали со скребками, а сейчас на залетный флот из 6 каракалов и сабры, формят флот джекдоу или иглов :D

Сменился контингент людей в евке. В пвп академке люди первым делом вступив спрашивают у меня про ИСКочас на аномальке или где взять крабомобиль, а не что первым делом прокачать для вылетов. В академке где корабли даются бесплатно, а все пвп направлено на фановые роумы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2020 - 0:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Отвечу тебе твоим же постом (которому меньше 2 месяцев):

Что-то я не вижу в своем посте что-либо про урезание заработка людям.
Кхммм, видимо потому, что я понимаю одну вещь. Если у людей не будет денег - не будет пвп, нет пвп - я и мой коллектив вместо контента, получаю писю в рот  :D

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Да не работает эта хрень. Совсем. Не будет краб варпать на страхованном бш для защиты ESS. Он лучше этот бш на андоке взорвет, чтобы:
1. Не дать фана и эти челики не стали прибегать сюда по 5 раз на дню, с криками "тут дают!".
2. Не палиться по борде сливами. Иначе через неделю тут будет тусоваться не 1 ганг, а десять. И каждый будет думать, что он тут такой единственный прилетел с крабами задраться. А краб то не резиновый!

Фраза "выправившимся индексом окупил слив" - просто феерична по лицемерию. Нифига он не окупил, он убрал штраф, который разрабы повесили просто так.

В целом же, за последние лет 5, ССр бодаются с игроками, чтобы превратить нули в лоусеки. Зачем - совершенно непонятно. Но бодаются с упорством баранов. Сейчас, после всех нерфов крабмобилей, майнинга, эксплоринга, фоззисова, народ живёт в нулях не благодаря разрабам, а вопреки.

Особенно мне нравится, что "Ева - это ММО с открытым миром, песочница". И тут же "в нашей песочнице нельзя делать квадратные куличики, нам не нравится. И треугольные теперь тоже нельзя, вон тому мальчику неудобно ломать ваши куличики, нам не нравится". И эта хрень длится уже много лет.

Игроки построили в нулях полноценные государства, хоть и небольшие - ССр не нравится.

Игроки решили проблемы обороны социализацией - ССр не нравится.

Игроки придумали систему безопасности - ССр не нравится.

И так далее. И на каждое "не нравится" разрабы придумывают очередную механику, тупее предыдущей.

Парадокс, однако, но в свободных территориях, в песочнице, разрабы судорожно вычерпывают и выкидывают песок, отбирают формочки и лопатки. Чтоб, не дай бог, игроки не начали получать удовольствие от лепки куличиков.
Нету уже давно в нулях песочницы. Кончилась. Причём силами разработчиков.

Сообщение отредактировал Suanta: 30 October 2020 - 0:24

• 9

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Я знаю одно, что если ЦЦП сделают эту обнову, как уже запланировали, это прекрасно расставит все точки над И и покажет, кто все таки был прав в этой теме, а кто нет.

Нули после обновы :D

Прикрепленные изображения

• 04yc0xwqx1w51.jpg

Сообщение отредактировал Noxs: 30 October 2020 - 0:47

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Он забывает маленькое НО: без крабства инфраструктуру особо не развить,

Ага. Без бесконечных ономалек, без бесконечных гравиков, без джампфур, без копающих ророк - альянсы строили в нулях станции и развивали инфраструктуру. При 100 тел онлайна на регион. И какой-нить соло хурик или вага очень быстро находили приключений на свою задницу, не видя более 4 человек в локале. Но стоило ввести бесконечные ономальки и запустить в нули крабов (которым в массе своей было тупо мало места в нулях до Доминиона), как на соло рифтер локал в 20 тел начал рожать только кары с баттлами на андоке и визг в локале.

Крабоболото никогда не перестанет быть крабоболотом, если оно населено преимущественно крабами. В ентом плане - ИМХО анонсированные изменения мало что изменят. Всяческие индексы с ессками не выгонят крабов из нулей. Но если идти дальше и выстраивать нульсек экономику по принципу "чем меньше народу крабит в регионе, тем больше доход каждого краба" - то можно запустить увлекательную ПВП игру "слабое звено", в которой крабы либо проиграют, либо перестанут быть крабами.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Есть такое и я согласен, нужно как-то людей растармаршивать, но не путем нерфа одной стороны, ведь согласись, Меразор, идея связать ЕСС и дин. баунти выглядит весьма скверно, ибо гемора станет немеряно, а выхлоп за решение гемора станет меньше, нежели есть сейчас, без ЕСС и динамики.

Ну заставить воевать за есски тоже вариант, посмотрим как оно пойдёт.

Это не мой килл, это шутка про ярлыки ))

Но. Я не менее эффективный мудак, чем Бром. У меня есть килл Cable Uta на свинобале, где мы героически заблобили его в вагапонт и деймос, использовав чудесную систему бриджей и выставив мобилку по его десту, т.к. нидАгоняли, лол ))

Только вот "Азаза, дрифтует на свинобале под 9-кой, мобилы не видит в упор!!1" не было. Личность известная, килл запомнился. Сорри, бро, но оч хотелось. Проще надо быть и не пояснять, как кому играть. Особенно, когда сам не напрягаешься особо.

Вау!  :trololo:

• 0
Posted Image

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Ага. Без бесконечных ономалек, без бесконечных гравиков, без джампфур, без копающих ророк - альянсы строили в нулях станции и развивали инфраструктуру. При 100 тел онлайна на регион. И какой-нить соло хурик или вага очень быстро находили приключений на свою задницу, не видя более 4 человек в локале. Но стоило ввести бесконечные ономальки и запустить в нули крабов (которым в массе своей было тупо мало места в нулях до Доминиона), как на соло рифтер локал в 20 тел начал рожать только кары с баттлами на андоке и визг в локале.

Крабоболото никогда не перестанет быть крабоболотом, если оно населено преимущественно крабами. В ентом плане - ИМХО анонсированные изменения мало что изменят. Всяческие индексы с ессками не выгонят крабов из нулей. Но если идти дальше и выстраивать нульсек экономику по принципу "чем меньше народу крабит в регионе, тем больше доход каждого краба" - то можно запустить увлекательную ПВП игру "слабое звено", в которой крабы либо проиграют, либо перестанут быть крабами.

Только вот когда не было аномалек, а люди гоняли белты, плекс стоил 140кк, а теперь 1,4ккк, вот и разница. 

Сообщение отредактировал Noxs: 30 October 2020 - 1:10

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Только вот когда не было аномалек, а люди гоняли белты, плекс стоил 140кк, а теперь 1,4ккк, вот и разница. 

Ага. Только тогда почему-то было не впадлу андокнуться на ригованном баттле в Т2 со стоимостью слива 300кк+ против залетного хака. А сейчас с охуллиардами ирисок и минералисов - страшно толпой на одинокий рифтер соваться :D

Это я к тому, что количество денег и доступность ресурсов нифига не влияет на ПВП. От слова вааще.

Вообще, проблема в том, что поломана старая добрая система риск-ревард.

Увеличение числа народу в той же территории.

Сжимание территории до тупнячка или радиуса зонта.

Плюса на половину нулей.

Всё это - уменьшает риски без уменьшения реварда. И ЕСС с мифическими "пвп" коэффициентами от ццп - направлено именно на то, чтобы оную хрень поправить. В чем я их полностью поддерживаю.

• 2

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Вообще, проблема в том, что поломана старая добрая система риск-ревард.

Дык вот про это я и говорил все это время, только в обратную сторону.
Хватит только нерфить. Усложните непись на аномальках в раза 2-3, верните непись, которая пилила цитки, прикрутите сов к циткам, уберите ассет сейфти из нулей, пускай будут ЕССки и динамика, но побустите ИСКочас тоже в раза 2-3 и будет "шасте". Но ЦЦП же наркоманы, по этому они дают несоразмерно гемора, попутно нерфя сам ревард.

Сообщение отредактировал Noxs: 30 October 2020 - 2:09

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

страшно толпой на одинокий рифтер соваться :D

Ну не страшно, а бестолку ибо если он не суицидник, то его тяжно будет поймать. В клоз он не лезет. Если его закроют он героически уйдёт в логоф либо дырку. И вот эти крысиные бега лично меня не устраивают, прогнал и прогнал. Вон в блэкауте тоже пяткой в грудь долбили все ногибаторы, я героически одиноко стоял и ждал. Хоть бы один горе пвпшник сагрился в ответ. Сами обосались от страха в 100км крутя орбиту. Ну и что не так? Против краба я герой, а на деле врек простой.
  • 4

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Ну не страшно, а бестолку ибо если он не суицидник, то его тяжно будет поймать. В клоз он не лезет. Если его закроют он героически уйдёт в логоф либо дырку. И вот эти крысиные бега лично меня не устраивают, прогнал и прогнал. Вон в блэкауте тоже пяткой в грудь долбили все ногибаторы, я героически одиноко стоял и ждал. Хоть бы один горе пвпшник сагрился в ответ. Сами обосались от страха в 100км крутя орбиту. Ну и что не так? Против краба я герой, а на деле врек простой.

Очевидно мозгов тебе не хватило, чтобы ждать там, где тебе дадут, а не там где тебе удобно.

Сообщение отредактировал Strontium: 30 October 2020 - 8:27

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Единственным критерием всех нововведений сср является количество онлайна. Поэтому прекращаем кидаться в друг друга какахами с попытками выяснить чье пвп длиннее, а просто внимательно следим за цифрами.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Лол, что? Забавно, что написал челик, который предварительную слюну пускает на суицид баттл т1, который отдастся 20 т3к. Ну, чтоб не зря роллить. Эффишенси, все дела. Ахаха ))

Очевидно мозгов тебе не хватило, чтобы ждать там, где тебе дадут, а не там где тебе удобно.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

а, т.е. теперь это так называется? Т. Е. Все эти крики что щас приедем уже не считается и я должен был ехать. Окей.... Так это вас тогда надо шевелить а не нулевиков. Ваших мозгов тока на ф1 и хватает...

Сообщение отредактировал Nomidx: 30 October 2020 - 8:57

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Именно, или Ева это не игра про единорогов, срущих радугой, или есть кнопка для вызова суицид батла, но для всех заинтересованных сторон, включая сейвовых бомжей.

Ну заставить воевать за есски тоже вариант, посмотрим как оно пойдёт.

Вау!  :trololo:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

Это не песок, это бетон. И в бетон превращают песок игроки. А компания ппц пытается хоть как то это бетон расковырять.

Все мое время игры в еву самой большой загадкой для меня была эта страсть привязывать всю игровую активность к стоимости плекса на рынке. Ладно сейчас такое желание еще можно как то понять отчасти, но раньше когда плексом оплачивали только подписку, меня это на самом деле удивляет. Такое чувство, что все игроки в эту игру последний хрен без соли доедают. 3 месяца сейчас стоит 2499 руб. примерно 850 руб в месяц. Это цена пачки сигарет + нормальной бутылки коньяка поллитра на вечер. И это мляха не заточки и прочие бронетрусы за очень отдельные деньги как в других ммо. И хз, что и как думать. С одной стороны все взрослые люди с работами, не то что эта школота, а с другой стороны БОЖИЧКИ, ПЛЕГС ДАРАЖАИТ!!! ЦЦП ПРЕКРАТИТЕ ВАШИ НОВШИСТВА!!!! КАК ЖИ ЙА ТЕПЕРЬ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ПАДПИСКУ, АААА, ШТОБ КРАБИТЬ ОНОМАЛЬКЕ ШТОБ ОПЛАЧИВАТЬ ПАДПИСКУ!!!

на соло рифтер локал в 20 тел начал рожать только кары с баттлами на андоке и визг в локале.

причина в психологии. все хотят безопасно ногебадь, а для безопасного нагибания/набигания нужно что то ультимативное в компании братишек. а то мало ли что... Плекс опять же дорожает, вдруг сольется...

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users