Бедному диченку некуда тыкнуться все его мордой об стол тыкают)))
Только рептилии пожалели)))
Переведите это с гуновского на русский, пожалуйста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да гуненку просто завидно что дичи не с ними а с крокодилами.
Что тут еще переводить. Только вот при дефе дичей потеряли около 300 ккк, уверен, что счетик выставлен и ждет оплаты. Ну, может и простили, все же союзники, ну тогда бы уже шли в легаси, как раз ру прайм тайм закрыли.
Мне тут один знакомый из фратернити пишет в дискорде, что это они победили дрф. Своим молниеносным броском на север, они нанесли сокрушительное поражение альянсу который контролировал четверть карты. Спрашиваю а как же Триумвират. Говорит а это нонфакторы которые буксовали полгода там, где сияющему дракону понадобилось несколько дней. Прямо вот даже не знаю кому верить
Что-то мне подсказывает что и среди редов или лампий можно найти того кто скажет "Это мы вкерили войну, а все остальные нонфакторы".
Только вот при дефе дичей потеряли около 300 ккк, уверен, что счетик выставлен и ждет оплаты.
Думаешь тесты будут трясти с дичей такую мелочь?
Да гуненку просто завидно что дичи не с ними а с крокодилами.
Что тут еще переводить. Только вот при дефе дичей потеряли около 300 ккк, уверен, что счетик выставлен и ждет оплаты. Ну, может и простили, все же союзники, ну тогда бы уже шли в легаси, как раз ру прайм тайм закрыли.
Странник и Дичи нашли друг друга))). Серый кардинал Евы, повелитель чатиков и гордый пвп клайм альянс русичей организованно отступивший перед разбитым и деморализованным противником)))
И их адъютант Цео НПЦ корпы )))
Так они теперь в одних и тех же чатиках будут. Опять же, можно в долю попроситься.
Chaotic Neutral
Мне тут один знакомый из фратернити пишет в дискорде, что это они победили дрф. Своим молниеносным броском на север, они нанесли сокрушительное поражение альянсу который контролировал четверть карты. Спрашиваю а как же Триумвират. Говорит а это нонфакторы которые буксовали полгода там, где сияющему дракону понадобилось несколько дней. Прямо вот даже не знаю кому верить
Ну, смотрю я репу этого сообщения и понимаю, что уж китайцам-то сливать не зазорно!
Всё хорошо, и на ивру можно написать, мол убивали нас не вы, че вы там бахвалитесь - не ясно
Снова запахло январем 14го года и фразочками "убивали нас не вы, а гуны, щёчки сдуйте!"
Ну, смотрю я репу этого сообщения и понимаю, что уж китайцам-то сливать не зазорно!
Всё хорошо, и на ивру можно написать, мол убивали нас не вы, че вы там бахвалитесь - не ясно
Снова запахло январем 14го года и фразочками "убивали нас не вы, а гуны, щёчки сдуйте!"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Репа этого сообщения не в китайцах, а в том, что победителей столько, что уже пальцев рук не хватает пересчитать. И каждый рвет на себе рубаху, что это вот он, а никто иной победил дичей, превозмог, совершил подвиг и тд.
Хурда там еще не объявляла, что тоже победила дичей? А то мало ли...
А кто по отдельности кроме ТРИ заявлял о победе над дичами?
Да какая разница, ты это говорил или нет. Ты следуешь общему тренду, на фоне которого нет смысла и желания разбираться кто смолол чушь, а кто не успел.
Саб, твой постинг неумолимо слетает в яму к котику из нпс. Не надо так. Ты ведь выше этого.
А кто по отдельности кроме ТРИ заявлял о победе над дичами?
Мне вот тоже интересно.
Я вот помню как каждый диченок тут заявлял о победе над три несмотря на блоб тестов с хурдой. Чуть позже дичи стали детально разбираться кто в их куче православные/истинные, а кто какие-то нонфакторные дку, кто там лев гемико, а кто солар нещитовый... Черт ногу сломит.
Аэродинамик, ты удалил еву-то, кстати?
не нравятся?
Крабят много?
не нравились
крабили
сложно переучится писать тут в прошедшем времени, но все же стараются
0 members, 2 guests, 0 anonymous users