Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

открылас дырка в вх к   x362L

батфоню бю)))

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Эй, б. вы не вовремя :) Я вчера часть шипов вывел, всю подготовительную работу провёл, сегодня логинюсь выводить капиталы, роли снимать и в спячку идти - а тут вы нарисовались :) Зная вас - могу предположить, что главной задачей было мне насолить. Так вот мне лично - на хвост соли насыпать разве что.

А пока за энное количество лет уже надоело как-то ходить в игру, как на работу, так что адью, развлекайтесь :)

Усем удачи, может еще когда появится желание по крестикам пострулять :)

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ох лол. Мистер в оффе, Контер в оффе, Ваташи в оффе.. куда вх катятся..

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Ну удачи в реале...

Вот так вот подводят альянсы к смерти... А как же ваши петы? Роамеры и прочие?

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Контер в оффе

http://evemaps.dotla...3-01:2014-03-16

Контер в поле - я бы сказал :trololo: 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Максдел, при всём к тебе неуважении. Для каждой структуры в играх есть определённый жизненный цикл: становление (новая корпа, людей мало, но они активны) - расширение (приход не столь активной массовки, позволяющей активному ядру проводить более масштабные операции) - стабильность (длительность зависит от интереса ядра игроков) - старение (потеря интереса у всё большей части игроков). Сколько уже таких было в ВХ? Практически все рано или поздно стареют, дряхлеют, и дальше или распад, или перерождение под новым командованием.

Это нормально, и если ты пытаешся своим "подводят к смерти" намекнуть, что "вот Мистер альянс загубил" - то ты не прав. Как минимум потому, что в зенит когда-то этот альянс я-же и выводил. А так у нас интерес падал уже год назад. Я вам ваще еще и "спасибо" сказать могу - ваша атака на нас летом добавила мне лично интереса сюда логинится где-то на полгода.

Единственный ИМХО способ избежать старения корпорации - поддерживать приток свежих людей, в том числе и в командование. При этом теряющий интерес к игре СЕО - болезнь заразная, которая будет влиять и на офицеров тоже. Поэтому я и решил отдать командование людям, которые сейчас активно что-то пытаются делать, а сам отдохнуть от игры. Потому что что-то делать имея меня за спиной - это значит что они всё время будут на меня оглядываться (кто у нас был - знает мой стиль управления). А я хочу дать людям возможность полностью самостоятельных действий, выросли уже :) Косячить будут, уже накосячили - не оставили нормального контроля дома, уходя на ОПС, но это уже ИХ история, и ИХ ошибки, на которых они-же и будут учиться.

Петов у нас нету, у нас есть корпорации в альянсе. Думаю и альянс будет, и всё у них будет нормально, как сами себе захотят.

• 2

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

http://evemaps.dotla...3-01:2014-03-16

Контер в поле - я бы сказал :trololo:

Я в оффе, но дело моё живет! :trololo:

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Да поверь, без всяких задних мыслей удачи пожелал. И ситуация вся с тобой и с альянсом прекрасно понятна.

Просто имея в двух альянсах 500 человек (по списку) вы ничего из себя не представляете - дак зачем надо было вообще создавать альянс, кидать понты о том какие вы крутые (в свое время).... Это конечно круто день ото дня крабить в домашней системе и гонять в 2-3 крабосостава по разным дыркам (нейтральная орка с посом и морос с карой), но цель-то у вас была какая-то? По крайней мере должна была быть. Нагонять 2 альянса по 250 тел ради просиживания на посе... ну круто че...

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я не понял, о каких "двух" альянсах речь. Если ты про роумеров - то это альянс от нас отдельный, и что несколько человек у них числятся, но летают с нами - значит с нами им интереснее.

А про цель - так она давно написана, комфортно жить в ВХ и делать всё, что хочется :) Ладненько, побалакали и хватит. Пошел дальше чистить закладки браузера от евы.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Мистер наглю подари.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'
Складный текст написанный для людей далеких от вх, цели, руководство, задачи, наша атака добавила интерес к игре на пол-года, бла бла бла. Какие цели? Комфортно жить в вх и делать что душа пожелает? На практике вы как крабили до выселения так и продолжаете крабить после. Почему нельзя сказать просто-посоны, я устал стрелять по крестикам, мне хватит на плексы, моим детям хватит на плексы, я в танки! А вы мутите че хотите тут, мне этот альянс все равно был не нужен.
Неужели нельзя уйти достойно? Мы бы может вам лицензию на месяц выдали...или перестали вас выселять или еще что. На будущее запомни и переедай своим офицерам, только исправно платящий взносы карибас может носить гордое имя: краб-разумный, все остальное ересь и блуда, подлежащая гонениям и всяческим притеснениям.
  • 1

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

Эй, б. вы не вовремя :) Я вчера часть шипов вывел, всю подготовительную работу провёл, сегодня логинюсь выводить капиталы, роли снимать и в спячку идти - а тут вы нарисовались :) Зная вас - могу предположить, что главной задачей было мне насолить. Так вот мне лично - на хвост соли насыпать разве что.

А пока за энное количество лет уже надоело как-то ходить в игру, как на работу, так что адью, развлекайтесь :)

Усем удачи, может еще когда появится желание по крестикам пострулять :)

Теперь, как человек чести - настоящий самурай, ты должен позволить победителю отрубить тебе голову, с одного удара. Не важно, считаешь ты своего врага честным или нет, важно то преимущество, которое ты получишь в лице всего еверу комьюнити, избавив себя от позора поражения, ведь катализатором твоего поста послужило вторжение врага на твою территорию. Если же сражение ещё не проиграно и твоё сообщение об уходе является стратегической хитростью, то в еве все инструменты хороши, возможно в это время твои союзники неистово ищут вход..., а может уже нашли.
Однако, если ты действительно решил уйти, то ты просто обязан сделать это с честью, иначе все твои слова - это просто слёзы и скрытая просьба о пощаде-прощении, игра на жалость - поведение свойственное слабой падшей женщине. Теперь для тебя есть только два пути спасения чести:
1. Удалить всех своих персонажей.
2. Официально передать всех своих персонажей твоему врагу-победителю, дабы он смог с честью для тебя символично их уничтожить, а затем использовать их на своё, победителя, усмотрение.

После этого ты можешь спокойно уйти.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Теперь, как человек чести - настоящий самурай, ты должен позволить победителю отрубить тебе голову, с одного удара. 

...
После этого ты можешь спокойно уйти.

2741006.jpg

• 4

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Ну вот и до меня добрались. Какая-то англоязычная гопота, осадила домашку С4-С3. Я на работе, что не есть гуд. Печальные вести сообщил сокорп, тоже с работы. Говорит что к нам завалил ганг из 20-30 тел на Т3 и держит нас в осаде. 

В принципе терять особо нечего, так как мы готовились к переезду в С4-С4 и ассеты были давно упакованы и вывезены, Терять можно только две обычные лардж палки с обвесом и несколько Т1 батлов. Остальное все можно логофнуть в орках. 

В связи с этим вопрос. Если к моменту моего возвращения домой они забублят ПОСы и орку придётся логофнуть под полем то поставит ли противник в таком случае свою палку на этом месте? Как часто такое происходит?

Немного предыстории. Мы нубокрабы в прямом смысле этого слова. Потихоньку развиваемся и стремимся к созданию смол ганг ПВП в низкоуровневых ВХ. Клешни медленно распрямляются и пару неделек назад, я вынес ганг в соседке С3, после того как они нам запилили ноктис, мантикорой. Так ничего особенного, убил им пару амар БК и флайкетчер, остальные разбежались. После нам написали что они нас выселят. Очень позабавило, что из-за нескольких слитых треш кораблей кто-то будет морочиться. Я написал что они очень забавные на что был получен ответ-"Посмотрим". Посмотрели...

Что можете посоветовать?

Вопрос по ПОС. Матар. Обвес из 40 медовых арт, 12 смол арт, 6 мед пулемётов и 4 смол пулемёта. По 3 джама каждой расы, 4 диза, 4 сетки, 2 скрама 2 нейтра и по пять резов. На ПОС не лезут пока. Похоже логофнулись у нас. Что лучше. Вырубить обвес и включить все резы по максимуму или часть оставить онлайн? 

Вторая калдарская палка уже превращена в резист стар. Резы на максимуме. 

ПОС оператор я сам, но току пока нет от меня на работе.

Сообщение отредактировал John_DV: 17 March 2014 - 5:22

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Складный текст написанный для людей далеких от вх, цели, руководство, задачи, наша атака добавила интерес к игре на пол-года, бла бла бла. Какие цели? Комфортно жить в вх и делать что душа пожелает? На практике вы как крабили до выселения так и продолжаете крабить после. Почему нельзя сказать просто-посоны, я устал стрелять по крестикам, мне хватит на плексы, моим детям хватит на плексы, я в танки! А вы мутите че хотите тут, мне этот альянс все равно был не нужен.

В песочнице каждый может найти для себя то, что ему интересно. Есть широкий спектр задач, которые тут можно перед собой ставить - от покрабить миску в хайсеке, до "зохватить Голактегу". Где-то между этими максимами есть и "делать что душа пожелает" и "ставить себе большие цели". И нельзя сказать, что лучше а что хуже. Каждый просто ищет того, чего хочется ему. Не за тем-ли мы в игру приходим?
И глупо кому-то доказывать, что "моя цель лучше". Просто потому, что это ТВОЯ цель.

Ну вот и до меня добрались.

В принципе терять особо нечего, так как мы готовились к переезду в С4-С4 и ассеты были давно упакованы и вывезены, Терять можно только две обычные лардж палки с обвесом и несколько Т1 батлов. Остальное все можно логофнуть в орках. 

В связи с этим вопрос. Если к моменту моего возвращения домой они забублят ПОСы и орку придётся логофнуть под полем то поставит ли противник в таком случае свою палку на этом месте? Как часто такое происходит?

Что можете посоветовать?

Вопрос по ПОС. Матар. Обвес из 40 медовых арт, 12 смол арт, 6 мед пулемётов и 4 смол пулемёта. По 3 джама каждой расы, 4 диза, 4 сетки, 2 скрама 2 нейтра и по пять резов. На ПОС не лезут пока. Похоже логофнулись у нас. Что лучше. Вырубить обвес и включить все резы по максимуму или часть оставить онлайн? 

Вторая калдарская палка уже превращена в резист стар. Резы на максимуме. 

ПОС оператор я сам, но току пока нет от меня на работе.

1. Иногда проще забить.

2. Орку в любом раскладе лучше на ПОСе офнуть. Врядли у вас такие серьёзные ребята припрёлись, но насканить на споте до логофа - запросто. Так что как минимум в клоке сидеть до ДТ. Оно вам надо? А ставить ПОС на место чужого - это надо СИЛЬНО! кого-то достать.

3. Не то чтоб сильно спец по обвесам, но при наличии оператора, и если все ресурсы кинули в пушки... ох не знаю, как они это пилить без капов будут. Как минимум долго.

Вот блин заразно, зашел и обратно зацепился за форум :) Изображаю старого восточного "дедушку"

ЗЫ. Новички часто не знают, что мобилы НЕ МЕШАЮТ придти под поле залогинившемуся кораблю. Ну это так, а вдруг не в курсе.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 March 2014 - 5:35

• 1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

1. Иногда проще забить.

2. Орку в любом раскладе лучше на ПОСе офнуть. Врядли у вас такие серьёзные ребята припрёлись, но насканить на споте до логофа - запросто. Так что как минимум в клоке сидеть до ДТ. Оно вам надо? А ставить ПОС на место чужого - это надо СИЛЬНО! кого-то достать.

3. Не то чтоб сильно спец по обвесам, но при наличии оператора, и если все ресурсы кинули в пушки... ох не знаю, как они это пилить без капов будут. Как минимум долго.

Вот блин заразно, зашел и обратно зацепился за форум :) Изображаю старого восточного "дедушку"

ЗЫ. Новички часто не знают, что мобилы НЕ МЕШАЮТ придти под поле залогинившемуся кораблю. Ну это так, а вдруг не в курсе.

Про логин не знал, так что спасибо. 

Все ресурсы отданы на пушки. Резисты по минимуму пока. Поэтому спрашиваю. 

По поводу установки поса на место нашего... В свете последних событий уже хз чего от них ждать.

Судя по их килборде у альянса нет опыта выпиливания ПОСов без капиталов. 

За ответ спасибо.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
Что-тут посоветовать, единственное что очень осложнит им жизнь - это чтобы пос оп был онлайн когда они решат загонять посы (если решат).
  • 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Что-тут посоветовать, единственное что очень осложнит им жизнь - это чтобы пос оп был онлайн когда они решат загонять посы (если решат).

Предлагаешь забить на работу? :lol:

У меня это второй опыт осады. В первый раз нам помогли отбиться, но там и народу было поменьше. В это раз противников уже около 40 тел. Будет поинтереснее.

Кстати заскринили локал. Куча антирусских фраз и настроений. Будем шантажировать петишками :D  Не отобьёмся так хоть потролим.

Просили 2 миллиарда выкупа, что вызвало у нас море смеха. Пусть отрабатывают их по полной. Килборду свою украсят на пару трешовых палок с обвесом.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
Нее, забивать на работу не стОит :) Как я понял, они же не атакуют, вроде, сейчас?

Неизвестно откуда перцы? Что говорит wormhol.es об их ТЗ?

Насчет 2 лярдов - они же, наверняка, не знают что ассеты все вывезены ;)

Сообщение отредактировал Darth Blau: 17 March 2014 - 6:24

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Нее, забивать на работу не стОит :) Как я понял, они же не атакуют, вроде, сейчас?

Неизвестно откуда перцы? Что говорит wormhol.es об их ТЗ?

Насчет 2 лярдов - они же, наверняка, не знают что ассеты все вывезены ;)

Противники амеры и канадцы. Судя по их эффективности не ЖОсткие нОгибаторы. Пытаются взять нас толпой. Заводят кораблики разные пока наш товарищ развлекает их в локале тролингом и заносит в вотч лист их наглые хари на клочнике)

Пос пока не трогают, попытки были, но сокорп им выносит мозг, меняя конфиг поса. В итоге они притащили штук семь логистов. Будет жарко. 

Говорит что после скринов локала в части антироссийщины одна из их корп тут же откололась из системы. Моя плакал :D .

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users