открылас дырка в вх к x362L
батфоню бю)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй, б. вы не вовремя Я вчера часть шипов вывел, всю подготовительную работу провёл, сегодня логинюсь выводить капиталы, роли снимать и в спячку идти - а тут вы нарисовались
Зная вас - могу предположить, что главной задачей было мне насолить. Так вот мне лично - на хвост соли насыпать разве что.
А пока за энное количество лет уже надоело как-то ходить в игру, как на работу, так что адью, развлекайтесь
Усем удачи, может еще когда появится желание по крестикам пострулять
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Максдел, при всём к тебе неуважении. Для каждой структуры в играх есть определённый жизненный цикл: становление (новая корпа, людей мало, но они активны) - расширение (приход не столь активной массовки, позволяющей активному ядру проводить более масштабные операции) - стабильность (длительность зависит от интереса ядра игроков) - старение (потеря интереса у всё большей части игроков). Сколько уже таких было в ВХ? Практически все рано или поздно стареют, дряхлеют, и дальше или распад, или перерождение под новым командованием.
Это нормально, и если ты пытаешся своим "подводят к смерти" намекнуть, что "вот Мистер альянс загубил" - то ты не прав. Как минимум потому, что в зенит когда-то этот альянс я-же и выводил. А так у нас интерес падал уже год назад. Я вам ваще еще и "спасибо" сказать могу - ваша атака на нас летом добавила мне лично интереса сюда логинится где-то на полгода.
Единственный ИМХО способ избежать старения корпорации - поддерживать приток свежих людей, в том числе и в командование. При этом теряющий интерес к игре СЕО - болезнь заразная, которая будет влиять и на офицеров тоже. Поэтому я и решил отдать командование людям, которые сейчас активно что-то пытаются делать, а сам отдохнуть от игры. Потому что что-то делать имея меня за спиной - это значит что они всё время будут на меня оглядываться (кто у нас был - знает мой стиль управления). А я хочу дать людям возможность полностью самостоятельных действий, выросли уже Косячить будут, уже накосячили - не оставили нормального контроля дома, уходя на ОПС, но это уже ИХ история, и ИХ ошибки, на которых они-же и будут учиться.
Петов у нас нету, у нас есть корпорации в альянсе. Думаю и альянс будет, и всё у них будет нормально, как сами себе захотят.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да поверь, без всяких задних мыслей удачи пожелал. И ситуация вся с тобой и с альянсом прекрасно понятна.
Просто имея в двух альянсах 500 человек (по списку) вы ничего из себя не представляете - дак зачем надо было вообще создавать альянс, кидать понты о том какие вы крутые (в свое время).... Это конечно круто день ото дня крабить в домашней системе и гонять в 2-3 крабосостава по разным дыркам (нейтральная орка с посом и морос с карой), но цель-то у вас была какая-то? По крайней мере должна была быть. Нагонять 2 альянса по 250 тел ради просиживания на посе... ну круто че...
Я не понял, о каких "двух" альянсах речь. Если ты про роумеров - то это альянс от нас отдельный, и что несколько человек у них числятся, но летают с нами - значит с нами им интереснее.
А про цель - так она давно написана, комфортно жить в ВХ и делать всё, что хочется Ладненько, побалакали и хватит. Пошел дальше чистить закладки браузера от евы.
Эй, б. вы не вовремя
Я вчера часть шипов вывел, всю подготовительную работу провёл, сегодня логинюсь выводить капиталы, роли снимать и в спячку идти - а тут вы нарисовались
Зная вас - могу предположить, что главной задачей было мне насолить. Так вот мне лично - на хвост соли насыпать разве что.
А пока за энное количество лет уже надоело как-то ходить в игру, как на работу, так что адью, развлекайтесь
Усем удачи, может еще когда появится желание по крестикам пострулять
Ну вот и до меня добрались. Какая-то англоязычная гопота, осадила домашку С4-С3. Я на работе, что не есть гуд. Печальные вести сообщил сокорп, тоже с работы. Говорит что к нам завалил ганг из 20-30 тел на Т3 и держит нас в осаде.
В принципе терять особо нечего, так как мы готовились к переезду в С4-С4 и ассеты были давно упакованы и вывезены, Терять можно только две обычные лардж палки с обвесом и несколько Т1 батлов. Остальное все можно логофнуть в орках.
В связи с этим вопрос. Если к моменту моего возвращения домой они забублят ПОСы и орку придётся логофнуть под полем то поставит ли противник в таком случае свою палку на этом месте? Как часто такое происходит?
Немного предыстории. Мы нубокрабы в прямом смысле этого слова. Потихоньку развиваемся и стремимся к созданию смол ганг ПВП в низкоуровневых ВХ. Клешни медленно распрямляются и пару неделек назад, я вынес ганг в соседке С3, после того как они нам запилили ноктис, мантикорой. Так ничего особенного, убил им пару амар БК и флайкетчер, остальные разбежались. После нам написали что они нас выселят. Очень позабавило, что из-за нескольких слитых треш кораблей кто-то будет морочиться. Я написал что они очень забавные на что был получен ответ-"Посмотрим". Посмотрели...
Что можете посоветовать?
Вопрос по ПОС. Матар. Обвес из 40 медовых арт, 12 смол арт, 6 мед пулемётов и 4 смол пулемёта. По 3 джама каждой расы, 4 диза, 4 сетки, 2 скрама 2 нейтра и по пять резов. На ПОС не лезут пока. Похоже логофнулись у нас. Что лучше. Вырубить обвес и включить все резы по максимуму или часть оставить онлайн?
Вторая калдарская палка уже превращена в резист стар. Резы на максимуме.
ПОС оператор я сам, но току пока нет от меня на работе.
Сообщение отредактировал John_DV: 17 March 2014 - 5:22
Складный текст написанный для людей далеких от вх, цели, руководство, задачи, наша атака добавила интерес к игре на пол-года, бла бла бла. Какие цели? Комфортно жить в вх и делать что душа пожелает? На практике вы как крабили до выселения так и продолжаете крабить после. Почему нельзя сказать просто-посоны, я устал стрелять по крестикам, мне хватит на плексы, моим детям хватит на плексы, я в танки! А вы мутите че хотите тут, мне этот альянс все равно был не нужен.
В песочнице каждый может найти для себя то, что ему интересно. Есть широкий спектр задач, которые тут можно перед собой ставить - от покрабить миску в хайсеке, до "зохватить Голактегу". Где-то между этими максимами есть и "делать что душа пожелает" и "ставить себе большие цели". И нельзя сказать, что лучше а что хуже. Каждый просто ищет того, чего хочется ему. Не за тем-ли мы в игру приходим?
И глупо кому-то доказывать, что "моя цель лучше". Просто потому, что это ТВОЯ цель.
Ну вот и до меня добрались.
В принципе терять особо нечего, так как мы готовились к переезду в С4-С4 и ассеты были давно упакованы и вывезены, Терять можно только две обычные лардж палки с обвесом и несколько Т1 батлов. Остальное все можно логофнуть в орках.
В связи с этим вопрос. Если к моменту моего возвращения домой они забублят ПОСы и орку придётся логофнуть под полем то поставит ли противник в таком случае свою палку на этом месте? Как часто такое происходит?
Что можете посоветовать?
Вопрос по ПОС. Матар. Обвес из 40 медовых арт, 12 смол арт, 6 мед пулемётов и 4 смол пулемёта. По 3 джама каждой расы, 4 диза, 4 сетки, 2 скрама 2 нейтра и по пять резов. На ПОС не лезут пока. Похоже логофнулись у нас. Что лучше. Вырубить обвес и включить все резы по максимуму или часть оставить онлайн?
Вторая калдарская палка уже превращена в резист стар. Резы на максимуме.
ПОС оператор я сам, но току пока нет от меня на работе.
1. Иногда проще забить.
2. Орку в любом раскладе лучше на ПОСе офнуть. Врядли у вас такие серьёзные ребята припрёлись, но насканить на споте до логофа - запросто. Так что как минимум в клоке сидеть до ДТ. Оно вам надо? А ставить ПОС на место чужого - это надо СИЛЬНО! кого-то достать.
3. Не то чтоб сильно спец по обвесам, но при наличии оператора, и если все ресурсы кинули в пушки... ох не знаю, как они это пилить без капов будут. Как минимум долго.
Вот блин заразно, зашел и обратно зацепился за форум Изображаю старого восточного "дедушку"
ЗЫ. Новички часто не знают, что мобилы НЕ МЕШАЮТ придти под поле залогинившемуся кораблю. Ну это так, а вдруг не в курсе.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 March 2014 - 5:35
1. Иногда проще забить.
2. Орку в любом раскладе лучше на ПОСе офнуть. Врядли у вас такие серьёзные ребята припрёлись, но насканить на споте до логофа - запросто. Так что как минимум в клоке сидеть до ДТ. Оно вам надо? А ставить ПОС на место чужого - это надо СИЛЬНО! кого-то достать.
3. Не то чтоб сильно спец по обвесам, но при наличии оператора, и если все ресурсы кинули в пушки... ох не знаю, как они это пилить без капов будут. Как минимум долго.
Вот блин заразно, зашел и обратно зацепился за форум
Изображаю старого восточного "дедушку"
ЗЫ. Новички часто не знают, что мобилы НЕ МЕШАЮТ придти под поле залогинившемуся кораблю. Ну это так, а вдруг не в курсе.
Про логин не знал, так что спасибо.
Все ресурсы отданы на пушки. Резисты по минимуму пока. Поэтому спрашиваю.
По поводу установки поса на место нашего... В свете последних событий уже хз чего от них ждать.
Судя по их килборде у альянса нет опыта выпиливания ПОСов без капиталов.
За ответ спасибо.
Что-тут посоветовать, единственное что очень осложнит им жизнь - это чтобы пос оп был онлайн когда они решат загонять посы (если решат).
Предлагаешь забить на работу? :lol:
У меня это второй опыт осады. В первый раз нам помогли отбиться, но там и народу было поменьше. В это раз противников уже около 40 тел. Будет поинтереснее.
Кстати заскринили локал. Куча антирусских фраз и настроений. Будем шантажировать петишками Не отобьёмся так хоть потролим.
Просили 2 миллиарда выкупа, что вызвало у нас море смеха. Пусть отрабатывают их по полной. Килборду свою украсят на пару трешовых палок с обвесом.
Сообщение отредактировал Darth Blau: 17 March 2014 - 6:24
Неизвестно откуда перцы? Что говорит wormhol.es об их ТЗ?
Насчет 2 лярдов - они же, наверняка, не знают что ассеты все вывезены
Противники амеры и канадцы. Судя по их эффективности не ЖОсткие нОгибаторы. Пытаются взять нас толпой. Заводят кораблики разные пока наш товарищ развлекает их в локале тролингом и заносит в вотч лист их наглые хари на клочнике)
Пос пока не трогают, попытки были, но сокорп им выносит мозг, меняя конфиг поса. В итоге они притащили штук семь логистов. Будет жарко.
Говорит что после скринов локала в части антироссийщины одна из их корп тут же откололась из системы. Моя плакал .
0 members, 3 guests, 0 anonymous users