https://ria.ru/20231...1915023740.htmlПредставители Роскомнадзора подтвердили в комментарии «РИА Новости», что не выявили нарушений в сериале «Слово пацана» Жоры Крыжовникова. Ранее с просьбами проверить проект на предмет пропаганды опасного образа жизни и романтизации бандитизма в ведомство обращались председатель комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина и уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 12 December 2023 - 17:10

Отправлено 12 December 2023 - 22:40

Сериал не смотрел, просто интересно, там было про то, как малолетки какую-нибудь одноклассницу по кругу пускают в подвале, или на чердаке многоэтажки? Или про то, как девченку, которая назначена как трахающаяся, когда ее силой заставляют сосать, если они укусит кого-нибудь из заставляющих, то ей потом молотком передние зубы выбивают, чтоб больше не кусалась? Или как эти пацаны выглядят с пакетиками, когда в подвале ацетон нюхают?
Если не было этих будней в сериале, то, может и романтизирует.
Отправлено 13 December 2023 - 3:06

Ну те кто смотрел сериал, говорят что он как раз показывает какой лютейший п***ц творился в 90-е.
Время действия сериала 1989 год, девяностые там не показаны вообще.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 13 December 2023 - 18:37

Смотрел кто-нибудь?
Да я понимаю Нетфликс все дела, но вдруг норм серик
Скажем так, его один известный в узких кругах критик похвалил.
прямо сейчас 1 серию досмотрел. сначала не понятно почему жанр ужасы/фэнтези, но к концу ясно стало. история вроде неплохая, глядеть можно
Отправлено 13 December 2023 - 21:29

я смотрел, отзыв тут оставлял )
Падение дома Ашеров
Атмосферный, просто отличный подбор актеров, качественно снят в плане визуала, построения сюжета. Все персонажи получились очень насыщенными.
Затягивающее, плавное повествование, с маркерами, загадками, детективной завязкой, постепенно переходящее в плоскость мистики.
По мотивам Эдгара По.
Отправлено 14 December 2023 - 2:27

Ну те кто смотрел сериал, говорят что он как раз показывает какой лютейший п***ц творился в 90-е.
я хз по какой ты п****ц, у меня что конец 80х, что 90е.
середина 90х оч крутая была. вся эта бригадная тема отошла и сугубо тусы, музло и наркота. круть.
а ща бред какойто.
что бы сейчас сказал Говард Бил?
Отправлено 14 December 2023 - 3:58

Сериал мрачен просто трындец как. Там романтика разве что в первых двух сериях, и то для тупыхСериал не смотрел, просто интересно, там было про то, как малолетки какую-нибудь одноклассницу по кругу пускают в подвале, или на чердаке многоэтажки? Или про то, как девченку, которая назначена как трахающаяся, когда ее силой заставляют сосать, если они укусит кого-нибудь из заставляющих, то ей потом молотком передние зубы выбивают, чтоб больше не кусалась? Или как эти пацаны выглядят с пакетиками, когда в подвале ацетон нюхают?
Если не было этих будней в сериале, то, может и романтизирует.
Девченок так как ты описал не показали. Но
По пацанам, клей и вот это все пока не показывали. Но показали некролог по тем, кто в кадре мелькал. 90е мало кто пережил, а кто выжил - умер в тюрьме. При этом хорошо показаны трагедии в семьях главных персонажей. Но это казань, там у улицы под запретом это все было, даже алкашка
На торрентах 6 серий есть - посмотри
Add отзыв с пикабу, спойлеры
Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 December 2023 - 4:05
Отправлено 14 December 2023 - 12:55

Время действия сериала конец восьмидесятых тащемт. 86-87 год где-то
Время действия сериала 1989 год, девяностые там не показаны вообще.
Там в одной серии мент обмолвился что скоро создадут управление по борьбе с такими бандами. Это РУБОП. Он был создан в 88 году. Так что время 86-87 год.
Сообщение отредактировал DeGrif: 14 December 2023 - 12:56
Отправлено 14 December 2023 - 13:24

А да ну ладно, 80-е пусть будут значит.
Хотя наверное для Ультра Коммунистов этот фильм может быть и вправду оскорбительным.
А чего оскорбляться на факты.
Ну было же это. Каждый наверное может такое рассказать. У нас такая же хрень была. Я до сих пор городскую карту могу разлиновать по границам районов. Сейчас этого уже нет, понятно, но было же.
Три-пятнадцать, 66-й, Палермо, триста... Эх молодость, молодость
И РУБОП, кстати, не просто так создали. Просто это явление тогда приняло уже такой масштаб, что замалчивать его не получалось.
Отправлено 14 December 2023 - 14:22

Там в одной серии мент обмолвился что скоро создадут управление по борьбе с такими бандами. Это РУБОП. Он был создан в 88 году. Так что время 86-87 год.
В пятой или шестой серии на стене календарь висит за 1989 год, а мент там пацану лапшу на уши вешал либо сам был не в курсе.
Отправлено 14 December 2023 - 16:20

В пятой или шестой серии на стене календарь висит за 1989 год, а мент там пацану лапшу на уши вешал либо сам был не в курсе.
в 89 рубоп уже существовал и мент не мог быть не в курсе. Ладно, будем считать что это собирательный образ эпохи. всё равно расцвет всего этого в 82 где-то начался. а в конце 80-х оно уже на пике было
Отправлено 14 December 2023 - 17:11

Зачем упарываться, я точно знаю какой год в сериале. Выше уже писал, что был показан календарь у кого-то прихожей на 1989 год. Ну и в сегодняшней серии еще раз показали:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 December 2023 - 17:15
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users