"совместка" рб убита ОВ, при при которых авиация ну никак на бой уже повлиять не сможет.
Захватил точку, убил кого-нибудь, слился, взял Ер-2 и отправил в ангар пол-команды немцефилов.
Вчера погонял дев-сервер. В-29 неплохо управляется, по горизонту даже вполне виражит, хоть и похуже В-24. Про 40 по 250 кг уже писал раньше. Потестили с другом ДМ - несколько баганутая, кугельблиц с очереди в пузо сразу зажёг и он так и не потушился. С хортена очередь в крыло иногда его отрывает, иногда нет. С 6 стрелять бесполезно, только ближе 600 метров, что смертельно. У турелей мёртвая зона спереди и снизу, а вот сзади, сверху и сбоку всё хорошо простреливается, так что не так уж просто не огрести во время атаки.
Сам хортен теперь в стоке климбит 22 м/с, шикарно. Но крылья отрывает так же
По-моему улучшили отзывчивость управления.
Новая амер-канберра красивая, имеет офигеть-не-встать какое кол-во сетапов подвесного, самое крутое 8 ракет и 13х250 кг, либо 16 ракет и 21х117 кг. Браунинги в крыльях. НО! Бомбы сбрасываются по-упоротому, попасть нереально - потому что сначала открывается бомболюк, потом из него выезжает платформа, и потом уже с неё скатываются бомбы! Итого после нажатия на сброс бомба падает секунд через пять. А если вы быстро не нажмёте опять, то платформа уберётся... Короче, я хз как с неё бомбить.
Немцам добавили кондор и 109 г14. Кондор не смотрел, с ним всё понятно. Мессер находится в слоте с г6, БР пока 5.0, но имхо повысят до 5.7. Вооружение как у г10, но манёвренность получше. Правда, совсем хорошая она только на боевых закрылках, которые сразу отрывает на 350 км/ч
В общем, почти такая же вертикаль (опять срыв потока на 430 км/ч...), но хорошая горизонталь, особенно на закрылках. Тестил в макс. облегченном варианте с одной мг151 и 20 минут топлива. Як-3 думаю всё же не конкурент, но с остальными покрутиться можно. Климб в стоке 21 м/с, в топе 24 м/с. Крылья от перегрузок вроде не рвёт, разгонял до 700.
В танковых боях добавили грунты, следы чисто визуальная фича и качество можно настроить в ланчере. Тигр Е едет по грунту курска 25-29 км/ч, КТ хеншеля так же (лол), Ис-2 чуть быстрее. По грунтовке макс 33 км\ч. 41 наверное можно только на брусчатке выжать. У тигров есть нулевая передача, но если вы сходу затормозите до остановки и сразу решите повернуть, то тупой мехвод опять будет пытаться делать это на 3 передаче, так что придётся ждать, пока он переключит на нейтраль. Поворачивает на нулевой хорошо.
Ах да, у Тигра Е БР уже 6.0
Няус не тестил, ибо у меня нет котэ со 105. Но у мауса прикольный звук движка - вррррррр, я в полигоне покатался с другими чуваками.