7 ФПС

Сдаётся мне таких мазахистов где-то специально готовят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На арте в снайперском режиме 25! Вполне айс, там много и не надо.мазахистов
пожатые текстуры поставь, говорят очень помогает на тормознутых машинахНа арте в снайперском режиме 25! Вполне айс, там много и не надо.
На КВ в режиме "окопался, отсрелялся" тоже нормально.
Врыв-нагиб да, мне не по зубам. И против врывальщиков тоже не особо получается.
Вот будет ССР новые ноутбуки за плексы разыгрывать..
Сообщение отредактировал Khan: 03 July 2012 - 16:58
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 03 July 2012 - 17:45
Без российской школоло
И "Reaper" звучит эпичнее, чем "Коса смерти"
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ролик 6 апреля, патч 3 мая.таки выкатили ролик для 0.7.5. для ис-4, сколько времени прошло между роликом и релизом, никто не помнит ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вполне возможно, что введут в этом патче. В новом полном дереве фердинанда же перенесли в сторону, а на его место поставили как раз вторую ягдпантеру..На первых секундах там разве не ягдП2?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Гдето в вопросах разработчикам проскакивала инфа что для какойто там ветки рассматривается ранний прототип танка 72 года выпуска.
![]()
![]()
![]()
в дерьмовую контрл сраку до сих пор сотни тысяч рубяться и в танчиках хрен упадёт.
ыы а т-90 введут адин хрен.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users