Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Уже выше ответили. Не читатель))

На что рассчитывает челик на рифтере? Корвет ему андокать, чтобы допил свою 9-ку и довольный лёг спать?

А под корвет под с ХГ, чтобы он мог месяц не логиниться и постить по 5 раз на дню этот килл здесь?

А можно все(х) посмотреть? )) Все правила, как вести себя при появлении ноубрейн наркомана в локале? ))))

зы Самый сок в том, что даже в этом случае, челик не станет полностью счастлив. Типикал реакшн будет "Азазаз. Лохи. Не могут рифтер убить, андокают сираные корветы. Лял."

Вы точно ещё играете в эту игру или где? ))

Сообщение отредактировал goonslinger: 30 October 2020 - 9:58

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Лол, что? Забавно, что написал челик, который предварительную слюну пускает на суицид баттл т1, который отдастся 20 т3к. Ну, чтоб не зря роллить. Эффишенси, все дела. Ахаха ))

Батл можно андокать против залетного наноганга, а не против т3 флота. Это очевидно, так же как очевидно, что ты этого не понимаешь. Напиши в чем ты ещё не разбираешься?

а, т.е. теперь это так называется? Т. Е. Все эти крики что щас приедем уже не считается и я должен был ехать. Окей.... Так это вас тогда надо шевелить а не нулевиков. Ваших мозгов тока на ф1 и хватает...

Ты не отварпывал от залетного ганга, чтобы чтобы убить. Не убил. Значит у тебя знаний или умений не хватило, чтобы достичь поставленой цели.

Ну либо цель была рассказывать на форуме, какой ты офигеть смелый, не отварпывал от флота, который тебе ничего сделать не может. Не впечатлило.

• 1

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Ок, босс )) То есть одни должны или суицидить или смириться с потерей или бросить работы и дефать копилки от всех Васянов, которые нашли время поиграть? 

Я пока правильно понимаю тезис "увлекательный геймплей для ВСЕХ"?))

А другие... Ну, это... Не нравится картинка в локале, логофф с блаженной улыбкой "Завтра бернеров пофармлю, не будут же они просто так неделю тут висеть."

Ты меня поправляй, если что. Я понял, что ты тут самый опытный )))

зы Сорян, вот не поставить плюсик, хоть хочется снова ))

Батл можно андокать против залетного наноганга, а не против т3 флота. Это очевидно, так же как очевидно, что ты этого не понимаешь. Напиши в чем ты ещё не разбираешься?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Ты не отварпывал от залетного ганга, чтобы чтобы убить. Не убил. Значит у тебя знаний или умений не хватило, чтобы достичь поставленой цели.
Ну либо цель была рассказывать на форуме, какой ты офигеть смелый, не отварпывал от флота, который тебе ничего сделать не может. Не впечатлило.

Ага, т. Е. Я правильно понимаю, что под лозунгами Заставить шевелиться в тупечке крабов и прочее по типу блоб, секьюр и подобное, это все от того, что у вас просто нет опыта или знаний или умений чтобы достичь своих целей?
Значит по поводу флота, залезть в клозину и расчехлять меня им никто не мешал, пусть ценой 2х шипов, но их ждал лут, который ну хулы точно бы компенснул, но с 100 км сейвовее. Почемуто самые тихие, спокойно летают и дерутся и таким я даже респект кидал, когда ну перевес сил был нереальный просто, да же признаюсь я бы свалил в закат. А есть крикуны, которые воюют с зкб, эдаким раком Евы,которые и хотели бы эпично сражаться, но лучше бы с ботами на автопилоте на пвп шипах, чтоб уж козырнуть бородой и у тереть нос соседу слева...

Сообщение отредактировал Nomidx: 30 October 2020 - 12:04

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну не страшно, а бестолку ибо если он не суицидник, то его тяжно будет поймать. В клоз он не лезет. Если его закроют он героически уйдёт в логоф либо дырку. И вот эти крысиные бега лично меня не устраивают, прогнал и прогнал. Вон в блэкауте тоже пяткой в грудь долбили все ногибаторы, я героически одиноко стоял и ждал. Хоть бы один горе пвпшник сагрился в ответ. Сами обосались от страха в 100км крутя орбиту. Ну и что не так? Против краба я герой, а на деле врек простой.

Ага. Поэтому нужно свернуть крабокары с виндиками и верещать о своей ниипической крутости с андока в локал :D. Реакция нормального человека - или забить на комара и заниматься своими делами - или прибить.

Дык вот про это я и говорил все это время, только в обратную сторону.
Хватит только нерфить. Усложните непись на аномальках в раза 2-3, верните непись, которая пилила цитки, прикрутите сов к циткам, уберите ассет сейфти из нулей, пускай будут ЕССки и динамика, но побустите ИСКочас тоже в раза 2-3 и будет "шасте". Но ЦЦП же наркоманы, по этому они дают несоразмерно гемора, попутно нерфя сам ревард.

Никакие изменения неписи влияния на риск не оказывают. Потому как рано или поздно - люди ее изучат и будут пилить шевеля левой пяткой, как произошло с ВХ и абиссами. С цитками может происходить что угодно - на риск/ревард конкретного краба это не оказывает практически никакого влияния.

Искочас - он автоматом корректируется. При заметном снижении потока ирисок из нулей - снизятся цены на всё. Просто потому что значительный процент ирисок в еве именно что в нулях и добывается. В виде баунтей и коробок. И к тому же вырастут цены на товары, которые только в нулях добываются. Тот же ларжовый дедспейс, бпц на всякие мачалки, мунматы, офицерка и т.д. Так что текущий днищеревард - это как раз таки заслуга крабоболота в нулях.

• 2

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Как у вас тут горячо.  :D

Мы тут с парнями погоняли на тест сервере. потестили тик. Не важно чем крабить,, от мазера до вексора неви, я своими глазами видел 60% нерф баунти в системе. И поднять его может только неплохой файт с залетными. То есть нормальная пвп активность. Выкинуть 100 рифтеров и убить можно но система это не засчитывает.  А так накрабь на пвп. слей их и снова крабь. Круговорот исок в природе.  :mp_kap:

В итоге. тик на мазере вместо 90 (средний) стал 35. То есть это уровень ратла или мародера. на текущем сервере без патча. Каков тик на каре или субкапе с 60% нерфом баунти я даже боюсь тестить. 5 лям, наверное.  :D

Спасибо, не надо нам такой евы.   :D  B)

Тут я вижу есть адепты святой зкб - РТСКУ, которые на нее то ли молятся, то ли перепутали реал и игру, верещат что у них будет фан всегда. Не будет. Ваши неубиваемые кайтящие т3 или триглавское барахло действительно тяжело убить, особенно если есть гварды или триглав логи от 3 и более. Но после патча воевать вы будете или с нпц или сами с собой, с такими же пвп коллективами. Потому что народ массово ливнет с евы в другие проекты. 

Там еще товарищ кричит мол платите реалом за подписку Многие так и делали и делают. Но не забывайте о ковиде и что много народу сидит дома без работы и без дотаций. И найти те же 900 р тоже проблематично. А в игре уже надо будет сутками крабить чтобы купить 500 плексов на той же гиле или даже на каре.  Никто на это кроме ботов. не пойдет. Здравомыслящий человек не будет сидеть от дт до дт в еве чтобы окупить омегу. Это даже без учета пвп шипов на тот же хомдеф.

Этот патч - последний гвоздь в крышку гроба онлайн проекта Ив онлайн. И разработчики делают такой патч сознательно. Как правило, то что есть на тест сервере кочуют на основной почти без изменений. Так вот,  большинство народу не готово сидеть в еве сутками и крабить/копать на плекс. И это нужно понимать и разработчикам и пвп коллективам, которые всех называют крабами, одни они белые и пушистые. Есть  у вас бабло на донат - мы за вас рады. Донатьте на иски, импы, т3 и т.д. Но не надо всех кто пытается в онлайн игре платить онлайн валютой что дает сама игра , под одну гребенку и относиться как к унтерменьшам. Недочеловекам и мусору.  Этого игра. всего лишь. где люди проводят свое время чтобы отдохнуть от реала. Но тут разрабы решили что работа = ив онайн. 

Посмотрим после патча насколько упадет онлайн.  Тысяч 5-7 точно пропадет как было с блекаутом. Видно, покурив новую порцию мха ссп или их хозяева решили добить еву окончательно. На ошибках не учатся.  

Спасибо за 10 лет игры. ССП. Но в такую игру я и много кто еще играть отказываемся.  Или прекращайте бесконечный нерф нулей, от аномалек и минералов,  капов и суперов, либо играйте в еву сами,  как раз там можно нассумонить саншу, триглавов, ендеком, слиперов и дрифтеров и пусть развлекают разрабов.  :banned: Сейчас почти всюду ганги на лешаках/ т3, икитурсах и прочих триглавовских шипах с логистами, которые запросто и титан ушатают и убить их не реально не имея 100+ рыл на хомдефе с факсами и реконами. Это не баланс, это бред. 

РИП. Ева  :m0209:  Помним, не любим, и скорбеть не будем. 

Туда тебе и дорога. 

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

И найти те же 900 р тоже проблематично.

В еве ты платишь за прокачку скиллов. Если нужна только омега - в конце каждого месяца экстрактишь, и или играешь почти бесплатно, или даже с небольшим профитом.

Сейчас почти всюду ганги на лешаках/ т3, икитурсах и прочих триглавовских шипах с логистами, которые запросто и титан ушатают и убить их не реально не имея 100+ рыл на хомдефе с факсами и реконами.

Покажи пример такого ганга плз? Ну, чтобы понимать, зачем все это нужно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2020 - 13:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

РИП. Ева  :m0209:  Помним, не любим, и скорбеть не будем. 

Туда тебе и дорога. 

Сколько вас тут таких было... а Ева здравствует :)

• 4

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

А в игре уже надо будет сутками крабить чтобы купить 500 плексов на той же гиле или даже на каре.

Перепрыгни в соседнюю систему, страдалец, а эта пускай отмокает в фатиге на баунти. ах да, системки в аренду тяжело брать станет, так арендуйте констеляциями. ССП хочет заставить народ хоть немного двигаться, а не сидеть в уютных тупичках.

Спасибо, не надо нам такой евы.

От ухода статистов игра кроме печатного иск станка мало что потеряет. Я не говорю про только пвпште и ногебайте, крабьте, но влючайте хоть немного мозгов. У тебя упал ревард до критического значения - переместись в другую систему, их полно. Пока снижается ревард там, предыдущая система восстановит значение. + мы не знаем, какие факторы ревард будут повышать, не факт что только столкновения между игроками. В любом случае игрок с головой найдет выход. А статист. Он что есть в игре что его нет. он только присутствует в системе и подает признаки активности в санктруме, сводя любое взаимодеиствие с игровой средой к минимуму. С финансовой стороны, если бояться рисков, то тогда вообще в крабосистемы геиты надо убрать, засунув туда статистов, ну за какую нибудь плату, ну например 100000 плексов и оставив на едине с санктрумами. Идеально, просто краб и санктрум все довольны, угроза сведена практически к нулю, игру никто не дропает. Игра только прирастет...

• 3

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Дорогие мои не статисты и мамкины набигаторы на крабьи грядки, вам доказывать, что об стенку горох, ибо вы тоже самое доказывали при вводе блекаута. Я только на одно надеюсь, что ЦЦП данный патч не уберет и всю прелесть новой жизни прочувствуют не только крабы  :D

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

С таким нерфом нулей начинает закрадываться подозрение, что Солнцеликий что-то знал, и итог этой всей эпической спецолимпиады не просто так.  :trololo:

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Перепрыгни в соседнюю систему, страдалец, а эта пускай отмокает в фатиге на баунти. ах да, системки в аренду тяжело брать станет, так арендуйте констеляциями. ССП хочет заставить народ хоть немного двигаться, а не сидеть в уютных тупичках.

От ухода статистов игра кроме печатного иск станка мало что потеряет. Я не говорю про только пвпште и ногебайте, крабьте, но влючайте хоть немного мозгов. У тебя упал ревард до критического значения - переместись в другую систему, их полно. Пока снижается ревард там, предыдущая система восстановит значение. + мы не знаем, какие факторы ревард будут повышать, не факт что только столкновения между игроками. В любом случае игрок с головой найдет выход. А статист. Он что есть в игре что его нет. он только присутствует в системе и подает признаки активности в санктруме, сводя любое взаимодеиствие с игровой средой к минимуму. С финансовой стороны, если бояться рисков, то тогда вообще в крабосистемы геиты надо убрать, засунув туда статистов, ну за какую нибудь плату, ну например 100000 плексов и оставив на едине с санктрумами. Идеально, просто краб и санктрум все довольны, угроза сведена практически к нулю, игру никто не дропает. Игра только прирастет...

Ты не слышал что арендуемые системы закреплены за теми кто за их платит?  Попробуй полети покрабь у соседей, такой вой подымут - жуть.  

Лендлордам нужно или цены менять или давать крабить весь регион, как это у не краб алли, типа дичи, гуны, тесты. Пойдут ли они на это? Скорее да чем нет. Но ты представляешь хотя бы 20-30 крабов в одной системе, за сколько они ушатают те же баунти? Соображаешь? А если 10 мазеров, им что, отдавать все что есть и рядом?

Ох уж эти штампы о крабах и мамкины ногибаторы.  :nunu:

Дело не в крабах а о подходе к доходу в нулях .Его нерфят в хлам. Пустые локалы уже есть, вероятно, нужно пустые нули ссп.

Ну получат. 

Сколько вас тут таких было... а Ева здравствует :)

Будем посмотреть после патча 27 ноября. Следи за онлайном.  :popcorn:

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Пользуясь случаем, приглашаю в вх
  • 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Ты не слышал что арендуемые системы закреплены за теми кто за их платит?  Попробуй полети покрабь у соседей, такой вой подымут - жуть. 

Открываю карту, вижу больше одного региона с суммарным локалом 10 на весь регион. Обкрабься. Ну и ророчки никуда не денутся.

Этот патч - последний гвоздь в крышку гроба онлайн проекта Ив онлайн.

Едиственная годнота за год, после высера с еденком-шипами, ненужными ядрами в цитах, и убийством леги/локи и порожняком с командами.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Дорогие мои не статисты и мамкины набигаторы на крабьи грядки, вам доказывать, что об стенку горох, ибо вы тоже самое доказывали при вводе блекаута. Я только на одно надеюсь, что ЦЦП данный патч не уберет и всю прелесть новой жизни прочувствуют не только крабы  :D

Золотые слова.  B)

Как в природе - хищники не могут выжить без жертв. Или хищники обязаны жрать друг дружку. Но господам тру пвп сама эта мысль внушает страх и хаос - а кого же они будут убивать то если будут пустые локалы? НПЦ ?

Скорее друг друга, ганг на ганг.  :D

Открываю карту, вижу больше одного региона с суммарным локалом 10 на весь регион. Обкрабься. Ну и ророчки никуда не денутся.

Едиственная годнота за год, после высера с еденком-шипами, ненужными ядрами в цитах, и убийством леги/локи и порожняком с командами.

Нюню. Вреия нас рассудит.

Я видел вы в кобальт зачастили. Прилетайте в декабре, посмотрим как ваш "годный" патч повлиял на онлайн. Конечно  если он будет таким каков он сейчас на тест сервере.

Не забывай донатить. больше бабла горе разрабам с ццп. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 30 October 2020 - 16:10

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ой, да расслабься ты уже. Это не годнота. Это геммор, который будет пофикшен. Крабы быстро покажут ССР, что это они в еве папки, проголосовав валютой. И ССР этот дебильный нерф изменят. Так было с блэкаутом, так будет и сейчас. Твои хотелки ничего не решают. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Ну так очевидно, что эту систему и ломают
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

Ты не слышал что арендуемые системы закреплены за теми кто за их платит?

Этот рак, вросший в тело нулей, вообще не механика игры и компания ссп, не имеющая к этому никакого отношения, эту опухоль пытается хоть как то подрезать.

Будем посмотреть после патча 27 ноября. Следи за онлайном.

Я тебе сразу скажу - подпросядет. не критично, потом все вернется на круги своя.

Сообщение отредактировал darkpan: 30 October 2020 - 16:42

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Ой, да расслабься ты уже. Это не годнота. Это геммор, который будет пофикшен. Крабы быстро покажут ССР, что это они в еве папки, проголосовав валютой. И ССР этот дебильный нерф изменят. Так было с блэкаутом, так будет и сейчас. Твои хотелки ничего не решают.

Согласен полностью.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14323 сообщений
693
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

.....

Посмотрим после патча насколько упадет онлайн.  Тысяч 5-7 точно пропадет как было с блекаутом. Видно, покурив новую порцию мха ссп или их хозяева решили добить еву окончательно. На ошибках не учатся.  

.....

А разве после блэкаута онлайн просел ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users