Как у вас тут горячо. 
Мы тут с парнями погоняли на тест сервере. потестили тик. Не важно чем крабить,, от мазера до вексора неви, я своими глазами видел 60% нерф баунти в системе. И поднять его может только неплохой файт с залетными. То есть нормальная пвп активность. Выкинуть 100 рифтеров и убить можно но система это не засчитывает. А так накрабь на пвп. слей их и снова крабь. Круговорот исок в природе. 
В итоге. тик на мазере вместо 90 (средний) стал 35. То есть это уровень ратла или мародера. на текущем сервере без патча. Каков тик на каре или субкапе с 60% нерфом баунти я даже боюсь тестить. 5 лям, наверное. 
Спасибо, не надо нам такой евы.

Тут я вижу есть адепты святой зкб - РТСКУ, которые на нее то ли молятся, то ли перепутали реал и игру, верещат что у них будет фан всегда. Не будет. Ваши неубиваемые кайтящие т3 или триглавское барахло действительно тяжело убить, особенно если есть гварды или триглав логи от 3 и более. Но после патча воевать вы будете или с нпц или сами с собой, с такими же пвп коллективами. Потому что народ массово ливнет с евы в другие проекты.
Там еще товарищ кричит мол платите реалом за подписку Многие так и делали и делают. Но не забывайте о ковиде и что много народу сидит дома без работы и без дотаций. И найти те же 900 р тоже проблематично. А в игре уже надо будет сутками крабить чтобы купить 500 плексов на той же гиле или даже на каре. Никто на это кроме ботов. не пойдет. Здравомыслящий человек не будет сидеть от дт до дт в еве чтобы окупить омегу. Это даже без учета пвп шипов на тот же хомдеф.
Этот патч - последний гвоздь в крышку гроба онлайн проекта Ив онлайн. И разработчики делают такой патч сознательно. Как правило, то что есть на тест сервере кочуют на основной почти без изменений. Так вот, большинство народу не готово сидеть в еве сутками и крабить/копать на плекс. И это нужно понимать и разработчикам и пвп коллективам, которые всех называют крабами, одни они белые и пушистые. Есть у вас бабло на донат - мы за вас рады. Донатьте на иски, импы, т3 и т.д. Но не надо всех кто пытается в онлайн игре платить онлайн валютой что дает сама игра , под одну гребенку и относиться как к унтерменьшам. Недочеловекам и мусору. Этого игра. всего лишь. где люди проводят свое время чтобы отдохнуть от реала. Но тут разрабы решили что работа = ив онайн.
Посмотрим после патча насколько упадет онлайн. Тысяч 5-7 точно пропадет как было с блекаутом. Видно, покурив новую порцию мха ссп или их хозяева решили добить еву окончательно. На ошибках не учатся.
Спасибо за 10 лет игры. ССП. Но в такую игру я и много кто еще играть отказываемся. Или прекращайте бесконечный нерф нулей, от аномалек и минералов, капов и суперов, либо играйте в еву сами, как раз там можно нассумонить саншу, триглавов, ендеком, слиперов и дрифтеров и пусть развлекают разрабов.
Сейчас почти всюду ганги на лешаках/ т3, икитурсах и прочих триглавовских шипах с логистами, которые запросто и титан ушатают и убить их не реально не имея 100+ рыл на хомдефе с факсами и реконами. Это не баланс, это бред.
РИП. Ева
Помним, не любим, и скорбеть не будем.
Туда тебе и дорога.