Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2018 - 21:23

ну сиране домашня сеть при должном уровне профдеформации может выдавать всякое. у меня например пачпанель есть
В 2018 году - это не деформация, а суровая необходимость. Профдеформация - это когда домашний компутер включается по nfc карте или команде с доверенного телефона.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2018 - 21:29

если сеть настроена адекватно, то внешнего доступа к закладкам агенты не получат
Ты мне на прошлой странице говорил, что закладкам они всё равно наружу вылезут и начнут посылать сигналы врагам.
Через весь лево-правый софт и железо.
В котором закладки тех же цру-анб-китайцев.
И все они друг с другом связаны.
А ещё через вифи лезут к пачпанелям Кармы.
#дыраутебявголове
Отправлено 15 October 2018 - 21:34

Профдеформация - это когда домашний компутер включается по nfc карте или команде с доверенного телефона.
у меня вот уши блютус с нфц (к телефону хоба - приложил и законнектились), как мне их побырому к компу цеплять также? надо какую-то приблуду же к компу?
Отправлено 15 October 2018 - 21:35

Ты мне на прошлой странице говорил, что закладкам они всё равно наружу вылезут и начнут посылать сигналы врагам.
Через весь лево-правый софт и железо.
В котором закладки тех же цру-анб-китайцев.
И все они друг с другом связаны.
А ещё через вифи лезут к пачпанелям Кармы.
ты просто не в теме.
читай аиф
Отправлено 15 October 2018 - 21:36

Это тот самый Микротик, которыйОткройте что ли для себя mikrotik, и не публикуйте в нем его собственные сервисы наружу и будет вам секьюрное щастье.
? Найс советуязвимость в MikroTik RouterOS позволяет без особой авторизации прочитать удалённо любой файл с роутера, включая плохо защищённые пароли доступа.

Отправлено 15 October 2018 - 21:48

Если наружу открыты его сервисные FTP и порт управления. Тут я так скажу: если они у вас открыты наружу, то я вам не доктор.Это тот самый Микротик, который
? Найс совет
Вообще то Франкфурт, но я еще могу дать адреса в Цюрихе и Амстердаме.IP 85.204.97.72
Хост: 85.204.97.72
Страна: Germany
Не знал что ты из Германии вещаешь
Отправлено 15 October 2018 - 21:50

Мы же тебе советовали сразу его покупать.закрыл микротик и купил по той же цене зухель.
Отправлено 15 October 2018 - 21:56

Еще веселее
На днях популярное западное издание ZDNet рассказало о «таинственном русскоязычном хакере», который «взламывает маршрутизаторы и без разрешения пользователей патчит их»
https://habr.com/com...gn/blog/426409/
Отправлено 15 October 2018 - 22:03

Таже дыра. Собственно если кому интересно: у микротиков весной нашли дыру в интерфейсе управления. 0-day атака, вот это вот все. Патч был через считанные часы. Но блин, едрическая сила, у вас накой вообще интерфейс управления наружу смотрит? Зачем?!!!!Еще веселее
На днях популярное западное издание ZDNet рассказало о «таинственном русскоязычном хакере», который «взламывает маршрутизаторы и без разрешения пользователей патчит их»
https://habr.com/com...gn/blog/426409/
Отправлено 15 October 2018 - 22:07

Таже дыра. Собственно если кому интересно: у микротиков весной нашли дыру в интерфейсе управления. 0-day атака, вот это вот все. Патч был через считанные часы. Но блин, едрическая сила, у вас накой вообще интерфейс управления наружу смотрит? Зачем?!!!!
по дефолту он вроде в микротиках только с локальных адресов. я на своем проверял
может в старых прошивках?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 October 2018 - 22:08
Отправлено 15 October 2018 - 22:11

Я хз, как оно там по дефолту, ибо первое что я с новым микротиком делаю - сношу дефолтовый конфиг и ручками делаю все как надо.по дефолту он вроде в микротиках только с локальных адресов. я на своем проверял
может в старых прошивках?
Отправлено 15 October 2018 - 22:22

https://www.vesti.ru...html?id=3071547Вообще то Франкфурт, но я еще могу дать адреса в Цюрихе и Амстердаме.
Отправлено 15 October 2018 - 22:23

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users