Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2015 - 20:07

знатно поржал
а я слышал, что на этих махинах любой шторм незаметен.
https://ru.wikipedia...ki/Волны-убийцы
"Дальнейшие исследования в рамках проекта MaxWave («Максимальная волна»), который предусматривал мониторинг поверхности мирового океана с помощью радарных спутников ERS-1 и ERS-2 Европейского космического агентства (ESA), зафиксировали за три недели по всему земному шару более 10 одиночных гигантских волн, высота которых превышала 25 метров. Эти исследования заставляют по-новому рассмотреть причины гибели за прошлые два десятилетия судов такого размера, как контейнеровозы и супертанкеры, включив в число возможных причин и волны-убийцы."
на этих махинах вообще опасно плавать....
Отправлено 17 August 2015 - 22:04

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 August 2015 - 5:36

Ох.... это видео сделало мое утро. Очень сильно поржал. Понравился процесс превращения мебели в щепки. Жалко, что видео быстро кончилось.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 August 2015 - 8:49

Тоже хотел увидеть как в щепки начнут превращаться люди?
Минутка доброты на иврукоме.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users