Как любопытному я могу тебе поведать незначительную деталь с одного из последних КТА (но как грунт не могу претендовать на 100% истинность, увы):
На одном из подготовительных (к осаде кипстара) КТА Карер вскользь упомянул что к нему стучался ЛШ Тришек с вопросом в духе "так вы все-таки нас полностью выселяете?"
Карер там вскользь упоминал 180+50 мазеров. При всем уважении к Кареру.
Еще раз замечу, что вы ведете лишь летопись по Деториду не принимая участия (от сюда и иски видимо). Ну и в инсмазере, помимо соларов, появились дичи (инфинити) как с ними будете поступать?
Какая разница, китайцы там в Деториде или нет. Если бы не Дичи и половина Евы, ваш кипстар бы умер еще 2 месяца назад.
Когда вы там танкуете, у вас там "Коалиция". Когда ТРИ пишет, почему-то "Китайцы нещитова".
Так вот, у нас типа, "Коалиция". И если бы не "Коалиция Дичей", то Солары бы уже бы давно бы крабили в дронрегах.
Что касается Инфинити, я тебя удивлю, но что-то систем как-то поубавилось, и радости в кручении я не вижу. Конечно, Карер простимулировать может, и мы увидим еще раз неедльный порыв в закрутке. Но само как-то не идет, оно и понятно, если жить тут никто не собирается.
Что касается Дичей, то я сильно сомниваюсь, что их рядовым мемберам очень нравится торчать у нас. Я думаю, в течении следующих недель мы будем совместно генерить таймера в разных частях карты, и пусть бегают. Посмотрим, насколько хватит красных КТА. Судя по тому, что на сотню Снафов уже батфонят Хурду + ГОТГ, со стаминой уже не очень.
В один прекрасный момент Карер посчитает затраты на батфоны и скажет, а ну их нафиг, у Соларов и так тьма спейса.