Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

2) Выселить Соларов из Деторида и Инсмазера - сделано на 70%, кипстара нет, в Деториде нет фактически Соларов.

Еще раз замечу, что вы ведете лишь летопись по Деториду не принимая участия (от сюда и иски видимо). Ну и в инсмазере, помимо соларов, появились дичи (инфинити) как с ними будете поступать? 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Главное не переоцените свою "стамину" и не пропустите подачу по "дипломатии" от Карера. Сто процентов там работа идет во всю, даже любопытно будет потом узнать в каком направлении.

Как любопытному я могу тебе поведать незначительную деталь с одного из последних КТА (но как грунт не могу претендовать на 100% истинность, увы):
На одном из подготовительных (к осаде кипстара) КТА Карер вскользь упомянул что к нему стучался ЛШ Тришек с вопросом в духе "так вы все-таки нас полностью выселяете?"

• 0

ca6qhX7.png

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

Люди не будут ждать нуля на счете и пустого ангара, а начнут предпринимать шаги к эвакуации раньше. Собственно, что мы иногда у Три и видим.

Всё просто. Кто сделает это раньше - сохранит больше.

На самом деле дико интересно почему простые мемберы должны бежать из альянса в случае если у него кончаются иски. Большую часть времени в Еве состоял в али без спейса и компенсаций и не вижу в этом проблемы. В али же за контентом идут а не за исками.
  • 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Собственно, единственный закономерный вопрос, откуда бабло у Три до сих пор? Они не крабят, не копают, сисы не сдают, ничего не строят. Тем не менее, бабла на поддержание альянса нужно порядочно, а старые запасы уже должны были закончится за всё это время.

С чего вдруг оно должно закончиться?

Я говорю про постоянные альянсовые траты, а не слитые иски

Какие?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На самом деле дико интересно почему простые мемберы должны бежать из альянса в случае если у него кончаются иски. Большую часть времени в Еве состоял в али без спейса и компенсаций и не вижу в этом проблемы. В али же за контентом идут а не за исками.

это работает только если у тебя доход не зависит от клейма/альянса. некоторые заводят персов к каким-нибудь рентерам и там спокойно крабят, играя мейнами там где им интересно. либо вообще другим способом зарабатывают. а некоторые держат всех персов в одном али, тогда при отсутствии крабоугодий рано или поздно начинаются проблемы с исками.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как любопытному я могу тебе поведать незначительную деталь с одного из последних КТА (но как грунт не могу претендовать на 100% истинность, увы):
На одном из подготовительных (к осаде кипстара) КТА Карер вскользь упомянул что к нему стучался ЛШ Тришек с вопросом в духе "так вы все-таки нас полностью выселяете?"

Карер там вскользь упоминал 180+50 мазеров. При всем уважении к Кареру.

Еще раз замечу, что вы ведете лишь летопись по Деториду не принимая участия (от сюда и иски видимо). Ну и в инсмазере, помимо соларов, появились дичи (инфинити) как с ними будете поступать? 

Какая разница, китайцы там в Деториде или нет. Если бы не Дичи и половина Евы, ваш кипстар бы умер еще 2 месяца назад.

Когда вы там танкуете, у вас там "Коалиция". Когда ТРИ пишет, почему-то "Китайцы нещитова". 

Так вот, у нас типа, "Коалиция". И если бы не "Коалиция Дичей", то Солары бы уже бы давно бы крабили в дронрегах.

Что касается Инфинити, я тебя удивлю, но что-то систем как-то поубавилось, и радости в кручении я не вижу. Конечно, Карер простимулировать может, и мы увидим еще раз неедльный порыв в закрутке. Но само как-то не идет, оно и понятно, если жить тут никто не собирается.

Что касается Дичей, то я сильно сомниваюсь, что их рядовым мемберам очень нравится торчать у нас. Я думаю, в течении следующих недель мы будем совместно генерить таймера в разных частях карты, и пусть бегают. Посмотрим, насколько хватит красных КТА. Судя по тому, что на сотню Снафов уже батфонят Хурду + ГОТГ, со стаминой уже не очень.

В один прекрасный момент Карер посчитает затраты на батфоны и скажет, а ну их нафиг, у Соларов и так тьма спейса.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Угу поэтому затраты Три конечно не нулевые :) но вполне се спокойные во всяком случае пока :) отчасти поэтому я так понимаю не добили кипстар Соларов ...в теории могло и выйти, но затраты бы убили все запасы в случае случайных сливов пары тройки титанов.

Нет, не из-за боязни слиться, а из-за практически 100% шанса, там был 3-х кратный перевес со стороны защитников, атаковать в таком случае это просто слив. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2018 - 11:46

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, не из-за боязни слиться, а из-за практически 100% шанса, там был 3-х кратный перевес со стороны защитников, атаковать в таком случае это просто слив. 

И на самом деле, я абсолютно уверен, что если бы у нас было 3 ФК, а не Фрэд один, мы бы имели бы все шансы выиграть этот замес. Я знаю, сколько там было факсов у Дичей и знаю, что мы могли бы прокинуть, с учетом запасов, минимум в 3 раза больше, равно как и Дрэдов и КАР. А то, что крабосуперов у XIX было больше, то с учетом среднего скила как мемберов, так и ФК, это не роляло.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

тогда при отсутствии крабоугодий рано или поздно начинаются проблемы с исками.

В еве есть проблемы с исками?? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

В еве есть проблемы с исками?? 

в еве есть проблемы с чтением

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

в еве есть проблемы с чтением

Ну да жаль тебя. Я тебе так скажу в еве в принципе 2-х конст хватает на содержание срп али с флотами 40-70 с компенсами фрак бш и капов. О каких проблемах с исками ты говоришь?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ну да жаль тебя. Я тебе так скажу в еве в принципе 2-х конст хватает на содержание срп али с флотами 40-70 с компенсами фрак бш и капов. О каких проблемах с исками ты говоришь?

в твоем случае - проблемы с чтением

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

... что если бы у нас было ......, а не ........., мы бы имели бы ......... Я знаю..... что мы могли бы прокинуть, с учетом запасов, минимум в 3 раза больше, равно как и Дрэдов и КАР....

Ну ты понял.

Я думаю, в течении следующих недель мы будем совместно генерить таймера в разных частях карты, и пусть бегают..

Посмотрим.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Ну, если бы вы не занимались тупо троллингом друг друга, а действительно бы вчитывались в то, что пишет противоположная сторона, то вам было бы очевидно, что ТРИ готовы к переговорам с Дичами. Солар они не воспринимают как угрозу отсюда коверкание ника мастера, что на мой взгляд выглядет как детский сад, и прочее пренебрежительное отношение, но когда речь идёт о Дичах, то там болото, ебей и прочее, но Кареру еврук постоянно высказывает уважение, ведь если человек обидется, то договорится с ним не получится. Хотя казалось бы кому как не Кареру там ебеить, но нет, ему уважуха.

P.S. Волод, ты тут писал, что Три норм пацаны, а Солары не очень только потому что Солары вроде как два раза плсовались с Дичами, а Три всего один. Что скажешь если ТРИ опять договорится с Дичами?

P.P.S. Похоже я что-то больное задел, ребята возбудились.

Сообщение отредактировал matar: 29 January 2018 - 15:12

• -2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А у меня вот вопрос к "сочувствующим" (которые прочитали или прочитают сей очередной стук в грудь):
Вы готовы радостно и бездумно сожрать любую фигню которая "против дичей" или все-таки хоть кто-нибудь из вас задумался как так вышло что атакующая сторона 2 месяца активно крутила то, что оказывается можно было за неделю забрать?

Ну это же очевидно - дичипеты инвалиды.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кареру еврук постоянно высказывает уважение

Кареру кто угодно выскажет уважение, человек единолично тащит на себе который год альянс.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

И на самом деле, я абсолютно уверен, что если бы у нас было 3 ФК, а не Фрэд один, мы бы имели бы все шансы выиграть этот замес. Я знаю, сколько там было факсов у Дичей и знаю, что мы могли бы прокинуть, с учетом запасов, минимум в 3 раза больше, равно как и Дрэдов и КАР. А то, что крабосуперов у XIX было больше, то с учетом среднего скила как мемберов, так и ФК, это не роляло.

У тебя весь постин состоит из если бы и могли бы

мы могли порокинуть дреды и убить фортик сф

мы могл бы кинуть еще файтеров и загнать фортик дичей

теперь еще и и кипстар могли бы если бы

про средний скил вообще смешно

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

на самом деле иврук лукавит когда говорит про 2 месяца активных кручений. если там действительно были системы с низким адм в которых никто не крабил, то дичи их до этого точно также открутили ненапряжно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очевидно речь ведется о начале кручения с момента гипножабы, реального времени там крутилось куда меньше - теми самыми недельными приходами суровых и прочих. Но судя по бродкастам расходные фк у дичей закончились.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Очевидно речь ведется о начале кручения с момента гипножабы, реального времени там крутилось куда меньше - теми самыми недельными приходами суровых и прочих. Но судя по бродкастам расходные фк у дичей закончились.

Фк на этом дерьме быстро выгарают, впрочем как и все остальые. Слишком много возни. 

А ни кто не предлагал оставить систему также, но например хаб сделать один на всю консту  и соответственно последствия уничтожения его действовали бы на все системы(сбитие админа) в консте, как и апгрейды, и цену хаба поднять значительно.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2018 - 13:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы