в любом случае это ссср еще, бригад, звеньевых и всего вот этого еще нет. хотя в регионах этого и не было.
в столице ваще никаких понятий не было. типа послал на юцк, это прьдьява серьезная. у босоты послать как поздороваться было. и ауешники ничо сделать не могли, т.к. юосоты банально больше в хз скок раз.
у нас ваще никаких небыло разделений на районы(может потому что я какраз рос в люто криминально районе и просто этого не почувствовал), были просто дворовые тусы. причем был период что наша туса достигла такого количества, что мы и старших авторитетов щимили и мусоров, и никто ничо сделать не мог. ну херли босота без понятий))
какието правила появились только когжа бригады начали босоту под себя поминать. но это продлилось очень не долго, деньги это конечно круто, но угар и свобода для босоты куда важнее был. у нас через полгода звеньевые на районе даже не отсвечивали. а потом мусора лютить начали, да и босота выросла.
массфайт за какуюто обидку я ваще ниразу не видел. все было по договорняку. вот такогото числа вот тамто бьем друг другу морды. фсе. чистый ультрас. на стрелках всегда все решалось, предьява, один на один, все получили фан, и шли вместе бухать.
ну это у нас так было.
я за весь этот период ниразу не дрался, не считая френдли фани фаеров и спарингов по боксу.
но винеры со стрелок неделями чашки немогли в руках нормально держать, а тут они нонстоп по хлебальнику наваливают.
когда хотели наказать били или в грудину или по печени.