а что не так с нагой?нага сапорт
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 13 December 2013 - 19:38
То что может оборонять, возможно. А вот отфармливать экспу и голд в 0, контролируя только хг - врядли. Сам по суди: враг контролирует 2 леса, где вам фармить? Если вы понемногу отфармливаете в 0 (!), то это больше говорит о враге, чем о вас.
Несколько выиграных на хг тимфайтов и вот она голда в ноль. Если враги уходят фармить, вместо того, чтоб сидеть у вас под хг они освобождают место для фарма. Но вот если продолжать сливаться на своём хг, то это конец.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 13 December 2013 - 19:43
Несколько выиграных на хг тимфайтов и вот она голда в ноль. Если враги уходят фармить, вместо того, чтоб сидеть у вас под хг они освобождают место для фарма. Но вот если продолжать сливаться на своём хг, то это конец.
Это я и имел в виду, но оговорка "если нет тотального преимущества" мою аргументацию перечеркивает. Ничто же не мешает выйти с хг впятером под смоками и быкануть на фармящих в нашем лесу одиночек.
Фейл это как фидить на обороне, так и сидеть на базе ожидая конца, который наступает в течение 15 минут обычно. Если первый рошан не помог, помогут следующие.
Отправлено 13 December 2013 - 19:43
Наверное тело еще морально в августе 2012, где нага - керри :troll:а что не так с нагой?нага сапорт
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 December 2013 - 19:44
Это я и имел в виду, но оговорка "если нет тотального преимущества" мою аргументацию перечеркивает. Ничто же не мешает выйти с хг впятером под смоками и быкануть на фармящих в нашем лесу одиночек.
Фейл это как фидить на обороне, так и сидеть на базе ожидая конца, который наступает в течение 15 минут обычно. Если первый рошан не помог, помогут следующие.
Ну какбы единственно верного действия нет, в этом и суть. Всё всегда ситуативно.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 13 December 2013 - 19:50
Со дна вылези, а потом рассказывай.
Нормальная игра с адекватными противниками и не в одни ворота занимает достаточно долго времени.
наоборот, с нормальным игроками редко больше 30-40 минут
Ты не стесняйся, говори сколько у тебя
4149 набил, хз что значит и откуда взялся.
редких инвалидов повидал за 10 игр, по сути только первая была относительно потная.
Отправлено 13 December 2013 - 19:52
Порадовала команда с 3 мидасами, оставшаяся без базы на 30 минуте. Щито поделать, мидасом не подефаешь...
мидас - днищеайтем
к привеликому стыду я и сам раньше его собирал всяким алхимикам и думам, пока не понял, что радик - это как 10 мидасов по фарму
фастрадик - это гг, при условии что в твоей команде играют не аутисты
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 December 2013 - 19:58
4149 набил, хз что значит и откуда взялся.
редких инвалидов повидал за 10 игр, по сути только первая была относительно потная.
Вот я тоже не вспотел совсем. Как-то само победилось. Из 10 игр только 1 проиграл из-за того то тиммейты ну вообще донные попались, за 20 минут нам все с несли и разошлись. Я на пару с бидоном пытался виндой мутить, но 2 на 5 не взлетело. А потом дота2нетворк перестал быть мне рад. Напоследок получилось даже керривенгой пораздавать :troll:
Отправлено 13 December 2013 - 20:07
мидас - днищеайтем
к привеликому стыду я и сам раньше его собирал всяким алхимикам и думам, пока не понял, что радик - это как 10 мидасов по фарму
фастрадик - это гг, при условии что в твоей команде играют не аутисты
Ну как, 30 атакспида в любом случае не лишние. Да и бабульки капают по кд. Но пидарасы инвокеры на миде с мидасом вызывают только ненависть.
рейтинг какой?
О кстати, после выигранных то ли 5, то ли 4 игр вырос с 2892 до 2922. Обновляется не сразу.
Отправлено 13 December 2013 - 20:21
надо делать выборку, чтобы днища отписались.
Мне кажется что самые важные первые несколько игр из 10. Первую я выиграл, вторую зафейлил (как уже сказал не по своей вине). В итоге система решила что мой уровень между 1 и 2. И дальше уже пристреливалась с малой дельтой. Отсюда винстрайк. Теперь видимо придется помаленьку подрастать до реального левела.
Блин, котел на олене просто божественен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх