Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

А разве после блэкаута онлайн просел ?

Просел - слабо сказано. Просто в хламину.

Очевидно, наступив второй на те же грабли, ссп решило сделать то же но жестче.

Сообщение отредактировал TX-2000: 30 October 2020 - 17:32

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

https://eve-offline....ver=tranquility

• -1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9318 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Немного. Там ещё массовый бан ботов наложился.

Судя по информации из статистики стима (eve-offline походу сдох), гораздо сильнее падения был подъем при его отмене.

Смог зайти через прокси

Блэкаут с 12 июля по 16 сентября

https://wiki.eveuniv...ullsec_Blackout

Заметная просадка онлайна (на 2-3 тысячи) с конца августа (через полтора месяца после начала) по начало октября

Сообщение отредактировал advena: 30 October 2020 - 19:32

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

С финансовой стороны, если бояться рисков, то тогда вообще в крабосистемы геиты надо убрать, засунув туда статистов, ну за какую нибудь плату, ну например 100000 плексов и оставив на едине с санктрумами. Идеально, просто краб и санктрум все довольны, угроза сведена практически к нулю, игру никто не дропает. Игра только прирастет...

Кстати легко на самом деле: делаем офлайновую версию евы и толкаем ее в НЕХ шопе, но 100к плексов дороговато. Я бы взял в первый же день. (в принципе за ценник ААА сингла). Но такое невозможно т.к. доить онлайн сервис профитнее.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 October 2020 - 19:37

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

Заметная просадка онлайна (на 2-3 тысячи) с конца августа (через полтора месяца после начала) по начало октября

Только вот есть одно но - 6-7к (до 25к) просадка по сравнению с другими годами.

Сообщение отредактировал Noxs: 30 October 2020 - 20:40

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14323 сообщений
693
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Немного. Там ещё массовый бан ботов наложился.

Судя по информации из статистики стима (eve-offline походу сдох), гораздо сильнее падения был подъем при его отмене.

Смог зайти через прокси

Блэкаут с 12 июля по 16 сентября

https://wiki.eveuniv...ullsec_Blackout

Через полтора месяца отлично коррелирует с самой популярной подпиской на 3мес.

2-3 тыс это я так понимаю 10%

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9318 сообщений
1105

Через полтора месяца отлично коррелирует с самой популярной подпиской на 3мес.

2-3 тыс это я так понимаю 10%

Тогда бы это было не начало проседания, а середина

Да

Сообщение отредактировал advena: 30 October 2020 - 22:37

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Ну че пацаны, аниме?  :D 
https://www.eveonlin...e-system-update

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Я несколько раз прочитал, но так и не понял как работает The Reserve Bank .

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14323 сообщений
693
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Проблемы крабов ССП не волнуют (с) который раз

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Можно писать всякое, но эта игра сделана ДЛЯ крабов и ПРО крабов. Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон. И этот краб после патча топнет ножной. 

Для ногебаторов228 сделан регион "Почвень", но что то мамкины пвпшеры туда не стремятся.Там бы и файтились друг с другом. И весь удобно, никто вас не будет блобить в 200 мазеров и титанов.

Вы (мамкины ногебаторы228) с какой то непонятной стати ставите себя на вершину пищевой цепочки. Вас на всю игру процентов 5, вы никак неинтересны с точки зрения реальных денег. 

Поэтому патч отменят, всё вернут взад, сотрудник ссп XYZ напишет по собственному. Ну проходили уже, неинтересно.

• 1

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Для ногебаторов228 сделан регион "Почвень", но что то мамкины пвпшеры туда не стремятся.Там бы и файтились друг с другом. И весь удобно, никто вас не будет блобить в 200 мазеров и титанов.

Их там особо нет. ибо непись их нагибает и борду красит  :D

О чем я подумал:

1. Можно воровать иски, вступая альтом в альянсы и крадя их на омене с 100мн аб, ибо кикнуть тебя нельзя, пока ты в космосе :D

2. Выплаты будут раз в три часа, так что те кто крабит меньше 3-х часов, должны уповать на честность соседей или что нейтралы их не заберут
3. Чтобы сохранить бабки в ЕСС, есть два варианта: 1. Отдефать ее 2. Забрать все иски себе на валет
4. Сам баунти падает на 40% до 60% крайне быстро
5. При потере ЕССки и 60% выплаты - сабкап будет иметь искочас в районе 15кк, мазер 75кк

Я уже предвкушаю горящие жопки мамкиных пвпшников при локалах 0 и пустых ЕССках  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 31 October 2020 - 0:51

• 1

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Можно писать всякое, но эта игра сделана ДЛЯ крабов и ПРО крабов. Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон. И этот краб после патча топнет ножной. 

Вы (мамкины ногебаторы228) с какой то непонятной стати ставите себя на вершину пищевой цепочки. Вас на всю игру процентов 5, вы никак неинтересны с точки зрения реальных денег. 

Поэтому патч отменят, всё вернут взад, сотрудник ссп XYZ напишет по собственному. Ну проходили уже, неинтересно.

Что касается денег, то я сомневаюсь, что трушные нульсек крабы оплачивают игру реалом. Реалом платят более активные игроки. Ну и вливанием плексов на рынок тоже не будет заниматься человек, у которого есть мазер в нулях или пяток иштаров.

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Что касается денег, то я сомневаюсь, что трушные нульсек крабы оплачивают игру реалом. Реалом платят более активные игроки. Ну и вливанием плексов на рынок тоже не будет заниматься человек, у которого есть мазер в нулях или пяток иштаров.

Как ни странно, оплачивают. ССр выкатывало статку, правда давно, что плексорабов меньше 5% населения Евки.
Я сильно сомневаюсь, что с тех пор что то изменилось.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Для ногебаторов228 сделан регион "Почвень", но что то мамкины пвпшеры туда не стремятся.

Наверное потому что крабировать стенд без абуза бункерами — турбоаутизм, а регион сделан "на отвались" и не пойми для кого?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9318 сообщений
1105

Как ни странно, оплачивают. ССр выкатывало статку, правда давно, что плексорабов меньше 5% населения Евки.

Подозреваю 80% населения сидят в хаях, причём порядка 5% в одной системе.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

https://webimg.ccpga...s.over.time.png

Онлайн не знаю, а вот по monthly report иски с баунти там просто обвалились наглухо, и в целом до пре-блэкаутного уровня не восстановились  А вот нифига, там было резкое уменьшение ещё до блэкаута, возможно как раз ботов побанили, а после блэкаута как раз примерно до предыдущего уровня и восстановилось +-

Подозреваю 80% населения сидят в хаях, причём порядка 5% в одной системе.

Когда-то ЦЦП давали стату на эту тему, в импе действительно тусуется подавляющее большинство пилотов.

Сообщение отредактировал Khallath: 31 October 2020 - 2:02

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Их там особо нет. ибо непись их нагибает и борду красит  :D

О чем я подумал:

1. Можно воровать иски, вступая альтом в альянсы и крадя их на омене с 100мн аб, ибо кикнуть тебя нельзя, пока ты в космосе :D

2. Выплаты будут раз в три часа, так что те кто крабит меньше 3-х часов, должны уповать на честность соседей или что нейтралы их не заберут
3. Чтобы сохранить бабки в ЕСС, есть два варианта: 1. Отдефать ее 2. Забрать все иски себе на валет
4. Сам баунти падает на 40% до 60% крайне быстро
5. При потере ЕССки и 60% выплаты - сабкап будет иметь искочас в районе 15кк, мазер 75кк

Я уже предвкушаю горящие жопки мамкиных пвпшников при локалах 0 и пустых ЕССках  :D

Или завести альта на вексоре на есс и снимать каждые x минут или при нейтрале рядом с системой - или что-то другое придумают...или ты сомневаешься что придумают? 

На худой конце сейчас большинство таких нулей рент или не рент это я в своей аномальке и в своей системе - не трогайте меня . А так просто возможно начнут больше кооперироватся (я не про хоумдеф - а про не потерю исок в своих сисах).

Хотя патч бьет по крабанам да и в меньше степени по ботам.

Сообщение отредактировал Jarry X: 31 October 2020 - 2:29

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон.

Ноль. Ноль окон оно оплачивает. Грядки окучивает до посинения, чтобы оплатить игру плексиком - да. (но никак не оплачивает). Мне даже лень глупым объяснять, почему вы интересны примерно также, как 99% игроков в какие нибудь танки или клаш оф кленс. Платят и деньги приносят - единицы. Остальные - маркетинговый балласт.

П.С. Самое трушное время в этой игре как раз таки было, когда платить только реалом можно было - через офф или таймкоды.

Ничего не изменилось. Подавляющее число игроков сидит в импе. Мне лень идти куда-то и искать последние офф цифры по статке хайсек-лоу-нули, но эти 5% населения сконцентрированы в нулях и вх. Среднему российскому игроку не объяснить, как, например, можно платить за эту игру реалом и заходить 2-3 раза в месяц, чтобы Саньшу флотиком покрабить. Другой уровень доходов и отношения к фану.

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Ноль. Ноль окон оно оплачивает. Грядки окучивает до посинения, чтобы оплатить игру плексиком - да. (но никак не оплачивает). Мне даже лень глупым объяснять, почему вы интересны примерно также, как 99% игроков в какие нибудь танки или клаш оф кленс. Платят и деньги приносят - единицы. Остальные - маркетинговый балласт.

Ах вон ано чо Михалыч... Значит ссп сняла блэкаут по ошибке? Понимаю... Прогнулись под 99% статистов, бывает...

Мне почему то всегда казалось, что ссп - это коммерческая организация и вообще контора про деньги. Но нет, всего лишь показалось

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users