А разве после блэкаута онлайн просел ?
Просел - слабо сказано. Просто в хламину.
Очевидно, наступив второй на те же грабли, ссп решило сделать то же но жестче.
Сообщение отредактировал TX-2000: 30 October 2020 - 17:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного. Там ещё массовый бан ботов наложился.Судя по информации из статистики стима (eve-offline походу сдох), гораздо сильнее падения был подъем при его отмене.
Смог зайти через прокси
Блэкаут с 12 июля по 16 сентября
https://wiki.eveuniv...ullsec_Blackout
Заметная просадка онлайна (на 2-3 тысячи) с конца августа (через полтора месяца после начала) по начало октября
Сообщение отредактировал advena: 30 October 2020 - 19:32
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
С финансовой стороны, если бояться рисков, то тогда вообще в крабосистемы геиты надо убрать, засунув туда статистов, ну за какую нибудь плату, ну например 100000 плексов и оставив на едине с санктрумами. Идеально, просто краб и санктрум все довольны, угроза сведена практически к нулю, игру никто не дропает. Игра только прирастет...
Кстати легко на самом деле: делаем офлайновую версию евы и толкаем ее в НЕХ шопе, но 100к плексов дороговато. Я бы взял в первый же день. (в принципе за ценник ААА сингла). Но такое невозможно т.к. доить онлайн сервис профитнее.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 October 2020 - 19:37
Немного. Там ещё массовый бан ботов наложился.
Судя по информации из статистики стима (eve-offline походу сдох), гораздо сильнее падения был подъем при его отмене.Смог зайти через прокси
Блэкаут с 12 июля по 16 сентября
https://wiki.eveuniv...ullsec_Blackout
Заметная просадка онлайна (на 2-3 тысячи) с конца августа (через полтора месяца после начала) по начало октября
Через полтора месяца отлично коррелирует с самой популярной подпиской на 3мес.
2-3 тыс это я так понимаю 10%
Через полтора месяца отлично коррелирует с самой популярной подпиской на 3мес.
2-3 тыс это я так понимаю 10%
Тогда бы это было не начало проседания, а середина
Да
Сообщение отредактировал advena: 30 October 2020 - 22:37
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Ну че пацаны, аниме?
https://www.eveonlin...e-system-update
Я несколько раз прочитал, но так и не понял как работает The Reserve Bank .
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Можно писать всякое, но эта игра сделана ДЛЯ крабов и ПРО крабов. Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон. И этот краб после патча топнет ножной.
Для ногебаторов228 сделан регион "Почвень", но что то мамкины пвпшеры туда не стремятся.Там бы и файтились друг с другом. И весь удобно, никто вас не будет блобить в 200 мазеров и титанов.
Вы (мамкины ногебаторы228) с какой то непонятной стати ставите себя на вершину пищевой цепочки. Вас на всю игру процентов 5, вы никак неинтересны с точки зрения реальных денег.
Поэтому патч отменят, всё вернут взад, сотрудник ссп XYZ напишет по собственному. Ну проходили уже, неинтересно.
Для ногебаторов228 сделан регион "Почвень", но что то мамкины пвпшеры туда не стремятся.Там бы и файтились друг с другом. И весь удобно, никто вас не будет блобить в 200 мазеров и титанов.
Их там особо нет. ибо непись их нагибает и борду красит
О чем я подумал:
1. Можно воровать иски, вступая альтом в альянсы и крадя их на омене с 100мн аб, ибо кикнуть тебя нельзя, пока ты в космосе
2. Выплаты будут раз в три часа, так что те кто крабит меньше 3-х часов, должны уповать на честность соседей или что нейтралы их не заберут
3. Чтобы сохранить бабки в ЕСС, есть два варианта: 1. Отдефать ее 2. Забрать все иски себе на валет
4. Сам баунти падает на 40% до 60% крайне быстро
5. При потере ЕССки и 60% выплаты - сабкап будет иметь искочас в районе 15кк, мазер 75кк
Я уже предвкушаю горящие жопки мамкиных пвпшников при локалах 0 и пустых ЕССках
Сообщение отредактировал Noxs: 31 October 2020 - 0:51
Можно писать всякое, но эта игра сделана ДЛЯ крабов и ПРО крабов. Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон. И этот краб после патча топнет ножной.
Вы (мамкины ногебаторы228) с какой то непонятной стати ставите себя на вершину пищевой цепочки. Вас на всю игру процентов 5, вы никак неинтересны с точки зрения реальных денег.
Поэтому патч отменят, всё вернут взад, сотрудник ссп XYZ напишет по собственному. Ну проходили уже, неинтересно.
Что касается денег, то я сомневаюсь, что трушные нульсек крабы оплачивают игру реалом. Реалом платят более активные игроки. Ну и вливанием плексов на рынок тоже не будет заниматься человек, у которого есть мазер в нулях или пяток иштаров.
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Что касается денег, то я сомневаюсь, что трушные нульсек крабы оплачивают игру реалом. Реалом платят более активные игроки. Ну и вливанием плексов на рынок тоже не будет заниматься человек, у которого есть мазер в нулях или пяток иштаров.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Как ни странно, оплачивают. ССр выкатывало статку, правда давно, что плексорабов меньше 5% населения Евки.
Я сильно сомневаюсь, что с тех пор что то изменилось.
Подозреваю 80% населения сидят в хаях, причём порядка 5% в одной системе.
https://webimg.ccpga...s.over.time.png
Онлайн не знаю, а вот по monthly report иски с баунти там просто обвалились наглухо, и в целом до пре-блэкаутного уровня не восстановились А вот нифига, там было резкое уменьшение ещё до блэкаута, возможно как раз ботов побанили, а после блэкаута как раз примерно до предыдущего уровня и восстановилось +-
Подозреваю 80% населения сидят в хаях, причём порядка 5% в одной системе.
Когда-то ЦЦП давали стату на эту тему, в импе действительно тусуется подавляющее большинство пилотов.
Сообщение отредактировал Khallath: 31 October 2020 - 2:02
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Их там особо нет. ибо непись их нагибает и борду красит
О чем я подумал:
1. Можно воровать иски, вступая альтом в альянсы и крадя их на омене с 100мн аб, ибо кикнуть тебя нельзя, пока ты в космосе2. Выплаты будут раз в три часа, так что те кто крабит меньше 3-х часов, должны уповать на честность соседей или что нейтралы их не заберут
3. Чтобы сохранить бабки в ЕСС, есть два варианта: 1. Отдефать ее 2. Забрать все иски себе на валет
4. Сам баунти падает на 40% до 60% крайне быстро
5. При потере ЕССки и 60% выплаты - сабкап будет иметь искочас в районе 15кк, мазер 75кк
Я уже предвкушаю горящие жопки мамкиных пвпшников при локалах 0 и пустых ЕССках
Или завести альта на вексоре на есс и снимать каждые x минут или при нейтрале рядом с системой - или что-то другое придумают...или ты сомневаешься что придумают?
На худой конце сейчас большинство таких нулей рент или не рент это я в своей аномальке и в своей системе - не трогайте меня . А так просто возможно начнут больше кооперироватся (я не про хоумдеф - а про не потерю исок в своих сисах).
Хотя патч бьет по крабанам да и в меньше степени по ботам.
Сообщение отредактировал Jarry X: 31 October 2020 - 2:29
Именно он оплачивает 2-3-4-до бесконечности окон.
Ноль. Ноль окон оно оплачивает. Грядки окучивает до посинения, чтобы оплатить игру плексиком - да. (но никак не оплачивает). Мне даже лень глупым объяснять, почему вы интересны примерно также, как 99% игроков в какие нибудь танки или клаш оф кленс. Платят и деньги приносят - единицы. Остальные - маркетинговый балласт.
П.С. Самое трушное время в этой игре как раз таки было, когда платить только реалом можно было - через офф или таймкоды.
Как ни странно, оплачивают. ССр выкатывало статку, правда давно, что плексорабов меньше 5% населения Евки.
Я сильно сомневаюсь, что с тех пор что то изменилось.
Ничего не изменилось. Подавляющее число игроков сидит в импе. Мне лень идти куда-то и искать последние офф цифры по статке хайсек-лоу-нули, но эти 5% населения сконцентрированы в нулях и вх. Среднему российскому игроку не объяснить, как, например, можно платить за эту игру реалом и заходить 2-3 раза в месяц, чтобы Саньшу флотиком покрабить. Другой уровень доходов и отношения к фану.
Ноль. Ноль окон оно оплачивает. Грядки окучивает до посинения, чтобы оплатить игру плексиком - да. (но никак не оплачивает). Мне даже лень глупым объяснять, почему вы интересны примерно также, как 99% игроков в какие нибудь танки или клаш оф кленс. Платят и деньги приносят - единицы. Остальные - маркетинговый балласт.
Ах вон ано чо Михалыч... Значит ссп сняла блэкаут по ошибке? Понимаю... Прогнулись под 99% статистов, бывает...
Мне почему то всегда казалось, что ссп - это коммерческая организация и вообще контора про деньги. Но нет, всего лишь показалось
0 members, 1 guests, 0 anonymous users