Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Можно подумать, только реды этим грешат. У любых ФК и в любых альянсах, включая горячо любимого тобой Лорейна и скурж, во флоте случаются точно такие же факапы на маневрах и жесткие проколы в фиттинге кораблей (кстати, иронично, что он именно из твоей корпы).

Всё же стоит немного меньше доверяться призме и дешевой гипножабе и немного более объективно и критично смотреть на вещи.

Я уже писал об этом РЛеонису и если бы ты читал тему внимательнее, а не пролистывал, то мне бы не пришлось повторять. Разговор не про фиттинг. Для командирского корабля локи, килл которого я привожу, зафичен плюс-минус нормально. Разве что сам выбор корабля странный, видимо возможность поставить на корабль МЖД и уйти из под диза с сетками Чатл не рассматривает.

Модано, напимер, в ганге наг всегда летал на дамагере, просто пушечки у него были поменьше, а танка было побольше, но разговор не об этом.

Краеугольным камнем моего поста, является само поведение РЕД альянса. Идея летать к ним в стейджинг систему еще до того как умер их фортик была давно оставлена, так как в отличии от множества альянсов, которые живут значительно ближе, после фейл-каскада РЕДы просто перестали собирать хоумдеф на роуминги. Теперь, переехав в ОСИ, они собирают флоты, чтобы не давать.

Намберсов, которые они собирают даже вместе с китайцами, недостаточно, чтобы надавать по щщам дичам. Возможно им удастся привлечь к этой компании кого-то еще, только тогда я вижу для них перспективу возвращения потерянных регионов.

Сейчас же такое ощущение, что они всячески избегают любых сливов, опасаясь, чтобы мораль в их рядах не упала окончательно. Я вижу это так. Ты можешь со мной не соглашаться, но, пожалуйста, если решишь что-то написать, отвечай по сути, тем более, что ты цитируешь весь пост, а не выдираешь из него избранные цитаты, как Таксяк.

Прорабатывать тебя за борду Вашей новоиспеченной коалиции (под коалицией я имею в виду и бандерлогов тоже) было бы слишом жестоко.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 March 2018 - 4:14

• 4

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Знаете, я тут пару дней назад ловил в бабл на цинку один суперскиллованный ганг ультрамодных контентных пацанов на навибрутиксах, размотанных на марше отдельными кучками по два-три корабля на три системы и агрящихся по одному на гейтах. С трудом нашел кучку пожирнее.

Не уверен, можно ли прорабатывать к этому событию волшебное слово "дезорганизация", тонкой нитью проходящее через пост о способностях RMC к ПвП, но на иврушечке ведь, если что, не дадут соврать: тут такие милые и не жестокие люди, всегда пояснят правду-матку на тему того, кто крутой, а кто помойка.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Господа из бсод снова забыли своё место и хотят в дискуссию со скурджами по поводу пвп? Неужели «интересные мидскейл бои» стёрли из памяти прошлые обосрамсы? А, мистер «2,5 логиста» и мистер «фк брутиксов до нового года».

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 March 2018 - 8:46

• -7

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Краеугольным камнем моего поста, является само поведение РЕД альянса. Идея летать к ним в стейджинг систему еще до того как умер их фортик была давно оставлена, так как в отличии от множества альянсов, которые живут значительно ближе, после фейл-каскада РЕДы просто перестали собирать хоумдеф на роуминги. Теперь, переехав в ОСИ, они собирают флоты, чтобы не давать.

Намберсов, которые они собирают даже вместе с китайцами, недостаточно, чтобы надавать по щщам дичам. Возможно им удастся привлечь к этой компании кого-то еще, только тогда я вижу для них перспективу возвращения потерянных регионов.

Сейчас же такое ощущение, что они всячески избегают любых сливов, опасаясь, чтобы мораль в их рядах не упала окончательно. Я вижу это так. Ты можешь со мной не соглашаться, но, пожалуйста, если решишь что-то написать, отвечай по сути, тем более, что ты цитируешь весь пост, а не выдираешь из него избранные цитаты, как Таксяк.

Самое обычное поведение клайм альянса в этой игре. Довольно наивно ожидать, что РА/дичи/гуны/вотевер по залету ганга т1 треша в домашку бросят все свои дела и побегут на это дело формиться. У них как бы немного другие интересы и задачи в этой игре, как правило.

Хотите, чтобы на вас формились клайм альянсы - заставьте их. Втаклите рорку, начните пинать структуру или сгенерируйте таймер. Ваш мейн ФК же вечно рассказывает о том, как он классно умеет находить цели - подобный гуру наверняка должен знать такие очевидные вещи.

Прорабатывать тебя за борду Вашей новоиспеченной коалиции (под коалицией я имею в виду и бандерлогов тоже) было бы слишом жестоко.

С твоим уровнем компетенции и прогипножабленности лучше вообще ничего не прорабатывать, чтобы не опозориться. Твой последний "креатив" - яркий тому пример.  :bue:

Лучше бы научил своих пилотов не пихать МШЕ в лачу для начала.

• 3
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А вы не можете это делать в топике ОЕГ, например?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Самое обычное поведение клайм альянса в этой игре. Довольно наивно ожидать, что РА/дичи/гуны/вотевер по залету ганга т1 треша в домашку бросят все свои дела и побегут на это дело формиться. У них как бы немного другие интересы и задачи в этой игре, как правило.
Хотите, чтобы на вас формились клайм альянсы - заставьте их. Втаклите рорку, начните пинать структуру или сгенерируйте таймер. Ваш мейн ФК же вечно рассказывает о том, как он классно умеет находить цели - подобный гуру наверняка должен знать такие очевидные вещи.

С твоим уровнем компетенции и прогипножабленности лучше вообще ничего не прорабатывать, чтобы не опозориться. Твой последний "креатив" - яркий тому пример. :bue:

найс ход, валить все на гипножабу. Очень забавно видеть чемодан одного неандокающегося «импотента», в отношении другого неандокающегося. Тесты вроде тоже клайм альянс и норм андокаются без такла всяких ророк. Тем более где редам рорки таклить? В делве? - чемодан уровня форс, глуп и уныл. По поводу фиттинга https://zkillboard.com/kill/68515279/

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 March 2018 - 9:18

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

А вы не можете это делать в топике ОЕГ, например?

Раз ты такой привередливый, всю пятницу будете количество плюсиков-минусиков обсуждать с мемберами DRF. xD

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

странник сильно преувеличивает ) ну а в легаси просто бардак.

Оффтоп и флуд. 5 суток РО

Да, конечно, из последних страниц это самый флуд и оффтоп. Когда в модераторы набирают место мозгов капусту похоже кладут)

Обсуждение модерации за пределами разрешенной темы. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 09 March 2018 - 19:52

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Володологика(с)

Нет, просто пустая кб твоего али. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нет, просто пустая кб твоего али. :1_7:

угадай где какой альянс :1_7:

Cnv4JVSVQmCUMu1rZiHdcQ.png

7lkVKSixRliAm-vqPO-b2w.png

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

С твоим уровнем компетенции и прогипножабленности лучше вообще ничего не прорабатывать, чтобы не опозориться. Твой последний "креатив" - яркий тому пример.  :bue:

Дело в том, что генерирование таймеров, подразумевает под собой, не те форматы, на которых нам нравится летать и не те намберсы, которые мы собираем. Собирать каждый раз мачалки и идти пилить ими цитку только ради того, чтобы возможно (не на 100%) получить бой через неделю, так себе занятие. Многие пилоты идут в роуминг-алли как раз для того, чтобы этим не заниматься.

Мы ищем цели по факту, есть ганг мы летим и пытаемся его убить. Я не вижу для РЕДов причин с нами не подраться при условии превосходства по количеству пилотов во флоте.

По поводу уровня моей компетентности. Я не знаю о каком именно креативе ты говоришь, но роликов за последнее время, было уже три, просто тематику Вашего с Лорейном конфликта, я больше не затрагивал, так как практика показала, что кроме Вас и нас, она больше никому не интересна, как и разборы фитов мемберов моей корпорации в топике другого альянса, особенно в разделе политика. Зато было еще два отличных ролика про дичей, которые ты вероятно не удосужился посмотреть.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 March 2018 - 12:53

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

угадай где какой альянс :1_7:

Зачем гадать все и так видно на кб. 

Смотрите  как повелителя чатиков  задело.

Хотя о чём это я всё равно будет гузкой вертеть, натура такая. :1_7:

Кипстары они ставят по прикрытием старших братьев, успех !!!

Сообщение отредактировал Volod: 09 March 2018 - 12:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Что ж это такое -  и скурджетопик был закрыт после теракта, и столько времени прошло (а еще говорят, что время лечит), но страсти между бывшими "партнерами из курсы" все никак не утихнут и уже разлились по всему форуму

Сообщение отредактировал L3ThaL: 09 March 2018 - 13:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Зачем гадать все и так видно на кб.
Смотрите как повелителя чатиков задело.
Хотя о чём это я всё равно будет гузкой вертеть, натура такая. :1_7:
Кипстары они ставят по прикрытием старших братьев, успех !!!

У меня от твоего поста аж телефон зарядился.

Объясняю, тот альянс который имеет в два раза больше килов - это мой. тот который в два раза меньше - это твой.:1_7:
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

OEG-Scourge. срачик выплеснулся сюда потому что уже не локализуется в рамках топиков этих али или РА имеет к этому отношение ?

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

OEG-Scourge. срачик выплеснулся сюда потому что уже не локализуется в рамках топиков этих али или РА имеет к этому отношение ?

Я бы закупился попкорном и стал бы ждать входа скуржей в "пивипи коалицию" ра-китайцы :trololo:

А по факту - народ просто флудит где попало. Никогда такого не было и вот опять чутланин приде порядок наведе!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Я бы закупился попкорном и стал бы ждать входа скуржей в "пивипи коалицию" ра-китайцы :trololo:
А по факту - народ просто флудит где попало. Никогда такого не было и вот опять чутланин приде порядок наведе!

Нубас.

Фасобсоды с РА кучкуются и плюса с Фрат. Какие скуржи
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нубас.

Фасобсоды с РА кучкуются и плюса с Фрат. Какие скуржи

Взял и раскрыл всю суть! А ты представь, как бы сейчас мне красочно поясняли за скуржей и РА. Эх ты :(

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Взял и раскрыл всю суть! А ты представь, как бы сейчас мне красочно поясняли за скуржей и РА. Эх ты :(

Кто пояснял бы? Дичи с соларами?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Объясняю, тот альянс который имеет в два раза больше килов - это мой. тот который в два раза меньше - это твой. :1_7:

Что бы ты опять ни вильнул, мой это какой MIDAS 22 ?   :blush:

Да кому ты впёрся, поясняли бы ему. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 09 March 2018 - 13:36

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы