Можно подумать, только реды этим грешат. У любых ФК и в любых альянсах, включая горячо любимого тобой Лорейна и скурж, во флоте случаются точно такие же факапы на маневрах и жесткие проколы в фиттинге кораблей (кстати, иронично, что он именно из твоей корпы).
Всё же стоит немного меньше доверяться призме и дешевой гипножабе и немного более объективно и критично смотреть на вещи.
Я уже писал об этом РЛеонису и если бы ты читал тему внимательнее, а не пролистывал, то мне бы не пришлось повторять. Разговор не про фиттинг. Для командирского корабля локи, килл которого я привожу, зафичен плюс-минус нормально. Разве что сам выбор корабля странный, видимо возможность поставить на корабль МЖД и уйти из под диза с сетками Чатл не рассматривает.
Модано, напимер, в ганге наг всегда летал на дамагере, просто пушечки у него были поменьше, а танка было побольше, но разговор не об этом.
Краеугольным камнем моего поста, является само поведение РЕД альянса. Идея летать к ним в стейджинг систему еще до того как умер их фортик была давно оставлена, так как в отличии от множества альянсов, которые живут значительно ближе, после фейл-каскада РЕДы просто перестали собирать хоумдеф на роуминги. Теперь, переехав в ОСИ, они собирают флоты, чтобы не давать.
Намберсов, которые они собирают даже вместе с китайцами, недостаточно, чтобы надавать по щщам дичам. Возможно им удастся привлечь к этой компании кого-то еще, только тогда я вижу для них перспективу возвращения потерянных регионов.
Сейчас же такое ощущение, что они всячески избегают любых сливов, опасаясь, чтобы мораль в их рядах не упала окончательно. Я вижу это так. Ты можешь со мной не соглашаться, но, пожалуйста, если решишь что-то написать, отвечай по сути, тем более, что ты цитируешь весь пост, а не выдираешь из него избранные цитаты, как Таксяк.
Прорабатывать тебя за борду Вашей новоиспеченной коалиции (под коалицией я имею в виду и бандерлогов тоже) было бы слишом жестоко.
Сообщение отредактировал Shwed: 09 March 2018 - 4:14