Сообщение отредактировал Letchik: 18 August 2015 - 9:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
чей-то вспомнился фантастический рассказ. про превентивные наказания.
мол хочешь кого-то убить - идешь в суд и получаешь срок. отсидел(точнее - колонизация особо опасных планет, выживает далеко не все) - получаешь талончик на преступление. передумал - ок свободен, но срок обнуляеться.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чей-то вспомнился фантастический рассказ. про превентивные наказания.
мол хочешь кого-то убить - идешь в суд и получаешь срок. отсидел(точнее - колонизация особо опасных планет, выживает далеко не все) - получаешь талончик на преступление. передумал - ок свободен, но срок обнуляеться.
"Срок авансом". Уильям Тенн.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Баян?
в америках например нельзя судить человека дважды за убийство одного и того же человека. В романе Сидни Шелдон кажется был такой случай.
даже кино запилили с томи ли джонсом и.. не помню, эшли джад вродеKadze, 18 Авг 2015 - 11:51 AM, написал(а):
в америках например нельзя судить человека дважды за убийство одного и того же человека. В романе Сидни Шелдон кажется был такой случай.
Сообщение отредактировал Letchik: 18 August 2015 - 11:27
насколько я помню там воопше нельзя судить человека дважды за одно и то же преступление.
но имхо суть в том что это ДРУГОЕ преступление
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2015 - 11:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Картинка
[возмущённо]
Не, ну нифига неправильная механизЬма. Где место наводчика-оператора ? Вот эта вот, узенькая коечка ?
Военная приемка, то бишь "приёмка представителем заказчика", диваных войск категорически отказывается
подписывать даже "предъявительские" данного изделия !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users