интересно, мне одному нас рать будет ли этот Брат три, иль нет .
кино своего времени, да и гл. героя давно нет .
в 2к20 такое кино и нафиг никому не всралось .
Даже на этом форуме есть правило - "запрещены пляски на костях".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня тебе на Брат 3 нас рать, завтра "Они сражались за родину" переснимут с Киркоровым , а в новый год будешь Иронию судьбы 2 смотреть с лгбт и неграми.
Надо немного участия всё таки проявлять, отвешивать иногда отрезвляющих лещей, пока окончательно в феерию идиотизма не скатились. Бондарчуку вон за Кавказскую пленницу дали леща и хорошо, а то то же все успокоиться не мог.
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 March 2019 - 12:35
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
О чем речь, в жопу это все это ретроградство, в 2к20 положено пускать ниточку слюны, в стакан колы, наслаждаясь невероятной историей, позаимствованной из книжки-разукрашки.
думаешь затащит против фул перчатки?
Перчатка так то сгорела.
Фильм ужасно унылый, я даже при всей своей любви к комиксам и этой киновселенной затрудняюсь найти хорошие эпитеты.
ГГ - скучный, Антагонист - еще скучнее. Твист со скруллами - бич плиз.
При всем при этом можно было бы завалить спецэффектами так и их не особо много, в кино реально эффектно смотрится лишь пара сцен. Набор клише с котом лично меня тоже не впечатлил.
Один плюс, на 8ое марта на него можно было бабу сводить)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users