8 гб оперативы, 8 видяхи. Система на ссд, игра на хдд. - Загрузка с 3 раза. Фризы, на месиве экрана наблюдаю слайд шоу. Радик 390 х не то что бы новая железка, но и слабой е не назвать. Корка 3570 и5.
играть в пое с хдд еще тот увлечение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8 гб оперативы, 8 видяхи. Система на ссд, игра на хдд. - Загрузка с 3 раза. Фризы, на месиве экрана наблюдаю слайд шоу. Радик 390 х не то что бы новая железка, но и слабой е не назвать. Корка 3570 и5.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 26 December 2018 - 14:52
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отцы, направте отрока в сторону билда на ranger'а для нуба без кола без двора, первый персонаж и все такое. Либо если ranger для первого захода не подходит , киньте в нужную стезю.
Смотришь дерево и планируешь путь по нему так, чтобы больших кружочков для лучника было максимальное число, а маленьких-проходных минимальное. Ну и не забываешь про НР. Как-то так.
Примерно таким путём строил арк-вичку и, в принципе, процентов на 80-85 попал в билд с импульсой.
А что, для Заны поменяли механизм прокачки?
Набегал кучу её миссий, 6 уровень декораций, а пунктов в машине - 2 стартовых.
Надо проходить ее линейку квестов на шейпера/элдера.
Отцы, направте отрока в сторону билда на ranger'а для нуба без кола без двора, первый персонаж и все такое. Либо если ranger для первого захода не подходит , киньте в нужную стезю.
Для рейнджера советуют Scourge arrow как стартовый билд. Вот актуальный гайд: https://www.pathofex...-thread/2244012
Считай стартовать можно с луком Storm Cloud, который стоит копейки, а потом проапгрейдить его до темпеста. Остальные слоты легко заменяются рарками пока не нафармишь валюту на уники.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Стартанул дробящей сталью, вбухал 30+ экзов чтобы на т15 не успевать чистить проходки альвы, насасывать от синдиката, респекнулся в еле хит - домажно но уныло. Попробывал паучков (стандартный сумонер а не окультистка) прикольно, но траблы с призывом напрягают.
Плюнул, сделал кок через ассасина - 70 лв, 2 лабы 15я карта все умирает там же зана открывает 16ю и там все умирает \0/
12гб оперы, печ 1060, камень фх-8320 - то же самое все, игра с первого раза не грузит, стабильно пару раз вылетает в бою с большим количеством эффектов тупит. И это при том что графоний даже не на максимуме стоит...
У вас какие-то странные местечковые проблемы, апдейтните дрова для начала. У меня i5 3570 и 1060 8 гб памяти, проблем нет на максималках. 80 фпс в среднем, в кластер факе в зависимости от его объёмов 30-60.
Это да, игра по загрузкам требовательна к ССД, но именно в процессе игры можно без него.
я с 7200 хдд играю и мне норм, хз чо вы ноете
Если есть ССД переставь туда пое - поймёшь что грузится по 30 сек ошибка когда можно за 1 сек.
Bisco's Collar Gold Amulet
кто-нибудь пробовал? имеет смысл брать?
Если хочешь дропа побольше - да. Он своих денег стоит.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2018 - 23:20
Решил попробовать M.Strike гладиатора, чот моя вичка погибла D, а никогда не играл им, и вопрос: как его лвлинг? через что? и с чем? сразу в табулу MS> к мом > хп > дмг и все? какие там обычно уники на прокачку?
спс )
Бросай это дело. Глад будет риповым если ты на ХК.
Молтен лучше за Дикаря, джагер там например.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2018 - 0:41
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если хочешь дропа побольше - да. Он своих денег стоит.
Особенно учитывая что биско амуль в этой лиге какие-то сущие копейки стоит, в отличии от некогда дешевого пояса
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Думаешь? ну не знаю ) так смотрю в поб, 10к ес, мом 2500 маны, блок есть, армор, CI, около 18к дпс с шарика (хз это нормально или так себе?).Бросай это дело. Глад будет риповым если ты на ХК.
Молтен лучше за Дикаря, джагер там например.
Думаешь? ну не знаю ) так смотрю в поб, 10к ес, мом 2500 маны, блок есть, армор, CI, около 18к дпс с шарика (хз это нормально или так себе?).
У меня на иммортал пф было 220 вроде, но это минмакс запредельный.
Особенно учитывая что биско амуль в этой лиге какие-то сущие копейки стоит, в отличии от некогда дешевого пояса
ну учитывая цену на мф талисманы с 8-9% кванты было б глупо биско стоить по 2+ экзу ибо математика
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users