Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9318 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Ах вон ано чо Михалыч... Значит ссп сняла блэкаут по ошибке? Понимаю... Прогнулись под 99% статистов, бывает...

Мне почему то всегда казалось, что ссп - это коммерческая организация и вообще контора про деньги. Но нет, всего лишь показалось

Блэкаут сняли, так как он не выполнял своих целей.

Целью было прибить концентрированные источники ISC (аномалько-мазеры и ботофермы). И тем и другим оказалось пофиг.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

причина в психологии. все хотят безопасно ногебадь, а для безопасного нагибания/набигания нужно что то ультимативное в компании братишек. а то мало ли что... Плекс опять же дорожает, вдруг сольется...

Ты не поверишь в этой игре есть люди которые хотят не безопасно ногибать, а интересно драться и их есть у меня. Да-да интересно драться для обеих сторон и даже получается между прочим. На том же зкб у меня на 9700 киллов 909 сливов, в отличии от многих нульсек сейф пвпшников у которых сливов может быть в 10 раз меньше. И не потому что я плохо играю, а потому что я играю агрессивно и постоянно рискую там где 90% людей сказали бы "ну нахер" на уровне подскана и локала, ещё 9% сказали "да ну вас в жопу" по приварпу в грид и ещё 0.9% сказали бы после начала боя "отварп".

Всё зависит лично от тебя хочешь хорошие, скилловые и интересные файты и они у тебя будут, если ты будешь рисковать своей жопой. Хочешь сейфово попукивать из-за блоба с логистом, мазером и цинкой - не надо сказки рассказывать что вам "не дают" "всем надо сейфовость" и т.п.

Ты вот на соло крузаке когда роамил по нескольким регионам вне плюсов и бриджей, а на батле, и на бк?

В еве ты платишь за прокачку скиллов. Если нужна только омега - в конце каждого месяца экстрактишь, и или играешь почти бесплатно, или даже с небольшим профитом.

Покажи пример такого ганга плз? Ну, чтобы понимать, зачем все это нужно.

Типичное плохому танцору яйца мешают. Если мы наворачивали народ на ШИЛДОВЫХ БЛАСТЕРНЫХ СТРАТИОСАХ ПОД ОСПРЕЯМИ и это оказалось имба форматом!1111

( вы вот ржать не начинаете при словосочетании бластерные шилдовые стратиосы? Я вот в голосину)

Я уже если честно не припомню на каком тотальном гавне мы только не катались чтобы оно не казалось страшным всея ногибатором из нульблоков повелителям аномалек. И моа и драгуры + конфессоры/кикиморы и стратиосы и канибалы и обычные брутаны и 2 гилы + церба + пару бк для линков. И почему-то каждый раз выясняется что всё получается, а у нулегого краба сурового ногибателя в домашке с 2-3ёх кратным переблобом, выбором кораблей, пачкой логистов и мазерами вечно формат не тот.

Блэкаут сняли, так как он не выполнял своих целей.

Целью было прибить концентрированные источники ISC (аномалько-мазеры и ботофермы). И тем и другим оказалось пофиг.

Ага так пофиг что многие, в том числе и боты, вообще крабить перестали т.к. было страшно что схватят за жопу без секур каналов-локалов.

Я несколько раз прочитал, но так и не понял как работает The Reserve Bank .

Нужен ключ который можно будет добыть каким-то пока не освещённым игровым методом ты садишься с ключом в есску и чем дольше сидишь, тем больше денег будешь получать, сколько в цифрах пока не понятно, но видимо больше чем обычный процент который можно своровать быстро.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2020 - 4:48

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11425 сообщений
1499

У меня немного другой принцип был. Вынесение заработка из стационарных ономалек в экспедиции. Привязка множителя ирисок к неким мифическим цифирям "пвп" активности - ИМХО бредовая идея, потому как дает возможность влиять на енто дело самим крабам. Привязка просто к числу накрабленной неписи выглядит более здраво - чем больше крабов в системе крабит, тем меньше доход каждого краба - оно должно как-то так выглядеть.

Я даже перечитал те твои посты, хоть это было не просто( в смысле найти).Да, я спорил тогда, но признаю, твои предложения, особенно на фоне этой дичи от ццп, выглядят вполне здраво.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9318 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ага так пофиг что многие, в том числе и боты, вообще крабить перестали т.к. было страшно что схватят за жопу без секур каналов-локалов.

Насколько помню по отчёту за тот август, мазеры - нет

зы а ботов побанили

Сообщение отредактировал advena: 31 October 2020 - 4:56

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус
ССР специально выждало момент, когда оннлайн из-за этого чудовищного "обновления" не просядет сразу.
1. Сейчас идет война с гунами и никто на середине ее бросать не будет.
2. Неожиданно "вовремя" стартовала распродажа омеги на длительное время.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

Я несколько раз прочитал, но так и не понял как работает The Reserve Bank .

Ну про одноразовый ключ понятно. А вот механику да описали как-то невнятно. Предполагаю, что в резервном банке нет ирисок как в основном, а тому кто его обнесет в течение цикла будет капать часть баунти от крабленного.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Желание потроллить вызывает не геймплей РТСКу, я так-то "за" фарм эффишенси. Если это в игре интересно, то вай нот?

Но с местных постов вначале долго ржешь, а потом пишешь коммент, на который не будет ответа, т.к. любому, пожившему в нулях, понятны причины детской бравады "бессмертных" бомжей и их "не крабство". Мисоньки - не крабство, лол, окок ))

Серьёзно, если бы такое писали люди, которые поймав в 20-30 рыл крузак/бкашку в аномальке, конвали бы неудачника и писали "Сэр, похоже, мы застали Вас в неудобный момент и нам искренне жаль. Мы не какие-то сираные блобиры, а элита трухардкорэкстрим пвпанезассалилогофнулся, т.к. можешь. Так что вам 2 наночки, которые мы приготовили на такой случай. Возможно, вы пожертвуете частью своего дпс и выберите более быстрый отварп из ономальки. Так как другие сэры могут оказаться не столь благородны, как мы."

Я бы уже не разделял подход к геймплею, т.к. оно чудовищно тайм консьюминг, но и не придерешься жИ.

А есть, что есть. Искочас авна, хуже, чем в импе, и нагрузка ненужной "интересной" активностью, которую тоже более никто не получил, в дополнение к структуродрочу по будильнику и прочему "фану". А это те самые люди, которые (иногда) дают. А многим даже плевать на зкб и они могут дать раза 3, пока шипы в ангаре есть...

Ты не поверишь в этой игре есть люди которые хотят не безопасно ногибать, а интересно драться и их есть у меня...

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

Ах вон ано чо Михалыч... Значит ссп сняла блэкаут по ошибке? Понимаю... Прогнулись под 99% статистов, бывает...

Я как понимаю, компания ЦЦП лично перед тобой отчиталась о причине снятия, принесла извинения и дала компенсацию за причиненные неудобства? Если нет, зачем говорить за компанию ЦЦП?

Ты не поверишь в этой игре есть люди которые хотят не безопасно ногибать, а интересно драться и их есть у меня

Видимо только по причине интересных драк где-нибудь в тупичках Феитаболиса / Бранча или таже Хурда на какого-нибудь одинокого аутиста на хаке бежит месная ватага ополченцев с вилами рыл этак в 20-25, показывая в процессе практически всевозможные изделия игрового автопрома, по извесному кавказскому принципу разборок - ты приходи один, мы тоже будем одни. А прилети ты туда хотя бы в 5 касок, из дока хрен кого вытащишь. Да и вообще то про сознания среднестатистического игрока говорю.

Ты вот на соло крузаке когда роамил по нескольким регионам вне плюсов и бриджей, а на батле, и на бк?

Вчера :D

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Всегда забавно было наблюдать за крабами, которые считают, что весь мир вокруг их любимых крутится. У них интересная жизнь - два раза пролетевший мимо нейтрал - это часть какого-то ипического плана по ловле его любимого в 100500 рыл через логофф/дыры/цинки/лампы/ватэва. Все залетные ганги летят конкретно по его душу. Вся вселенная крутится вокруг Его Величества...

В других играх можно то же самое увидеть. В тех же танчегах они искренне верят, что матчмейкер специально для них подбирает 29 других игроков так, чтобы Великий Ногебатор проиграл бой. В доте - их хейтит вся вражеская команда, а своя прилагает все усилия чтобы проиграть.

И во всех проектах в 100% случаев - он никогда не проигрывает по своей вине. Его сливают союзники, хейтят враги, подставляют игровые механики... Вся игровая вселенная крутится вокруг них. Все вокруг пытаются его нагнуть всеми правдами и неправдами. Поэтому он никогда не сливается по своей вине, никогда не допускает ошибок. И если таки выигрывает - то победа исключительно благодаря его превозмоганию.

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Мне почему то всегда казалось, что ссп - это коммерческая организация и вообще контора про деньги. Но нет, всего лишь показалось

95% игроков фри-ту-плей игр не платят вообще никаких денег разработчикам. 3-4.5% платят кое-какие деньги. 0.5% - киты, которые платят очень много. Конкретные цифры варьируются от одной фри-ту-плей помойке к другой, но порядок цифр именно такой.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

95% игроков фри-ту-плей игр не платят вообще никаких денег разработчикам. 3-4.5% платят кое-какие деньги. 0.5% - киты, которые платят очень много. Конкретные цифры варьируются от одной фри-ту-плей помойке к другой, но порядок цифр именно такой.

Распространенное заблуждение. На практике - фри ту плей - платная игра с неограниченным по времени триалом и возможностью покупки всяких ногебаторских плюшек за донат. Не платящий - просто не играет с определенного момента. И средний доход в месяц с активного игрока - довольно заметный. Енто про современные проекты, а не бк-стайл убожества.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

У тебя какая-то статистка придуманная из головы. В той же доте порядка 80-90% игроков покупают скины.

Если говорить про никому не известную фтп доилку на мобилку может и будут такие цифры, но не с крупными проектами.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2020 - 17:08

• 0
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14323 сообщений
693
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

После патча регистрация и постинг ботов вырос на 500%

#неболит

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 October 2020 - 18:20

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Я как понимаю, компания ЦЦП лично перед тобой отчиталась о причине снятия, принесла извинения и дала компенсацию за причиненные неудобства? Если нет, зачем говорить за компанию ЦЦП?

ПРОБЛЕМА компании ццп в том, что она не отчитывается лично передо мной. Она за 20 лет не провела ни одного опроса, голосования и прочего. Это её прямая задача передо мной, тк она ОБЯЗАНА меня развлекать. Иначе я пошел в танки. Ну или ежемесячно купил подписончик за 1к рублей на XBOX Game pass, где буду гонять тайтлы ААА класса, задорно хрюкая от удовольствия

ССП в очередной раз пытается вставить мне кирзовый сапожок не скажу куда. Я в очередной раз говорю "нет, я оплатил вашу игру плексами на 10 лет вперед". Сижу в жита 4-4 и наблюдаю эту клоунаду

Всегда забавно было наблюдать за крабами, которые считают, что весь мир вокруг их любимых крутится. У них интересная жизнь - два раза пролетевший мимо нейтрал - это часть какого-то ипического плана по ловле его любимого в 100500 рыл через логофф/дыры/цинки/лампы/ватэва. Все залетные ганги летят конкретно по его душу. Вся вселенная крутится вокруг Его Величества...

В других играх можно то же самое увидеть. В тех же танчегах они искренне верят, что матчмейкер специально для них подбирает 29 других игроков так, чтобы Великий Ногебатор проиграл бой. В доте - их хейтит вся вражеская команда, а своя прилагает все усилия чтобы проиграть.

И во всех проектах в 100% случаев - он никогда не проигрывает по своей вине. Его сливают союзники, хейтят враги, подставляют игровые механики... Вся игровая вселенная крутится вокруг них. Все вокруг пытаются его нагнуть всеми правдами и неправдами. Поэтому он никогда не сливается по своей вине, никогда не допускает ошибок. И если таки выигрывает - то победа исключительно благодаря его превозмоганию.

Да нет, всё гораздо проще. Крабить давно не нужно, голубой вагон неинтересен, превозмогать надоело. Есть пара часов в день (если вообще есть) залогиниться в еву А самого контента нет

Сообщение отредактировал Чекушка: 31 October 2020 - 19:36

• -5

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

ПРОБЛЕМА компании ццп в том, что она не отчитывается лично передо мной. Она за 20 лет не провела ни одного опроса, голосования и прочего.

Это не так, опросы проводились и проводятся периодически, даже при выходе из игры ты можешь ткнуть лойс/дизлойс прям в игре.,

Это её прямая задача передо мной, тк она ОБЯЗАНА меня развлекать.

Нет, развлекаешь ты исключительно сам себя,  По факту, тебе дают песок, лопатку, куличики и совочки. Дальше сам. Можешь строить замок, можешь его ломать, можешь кидаться песком в того нехорошего мальчика. Если ты не можешь или не хочешь сам себя развлечь или тебе это надоело - дропаешь проект.

ССП в очередной раз пытается вставить мне кирзовый сапожок не скажу куда.

Разработчик защищает проект от стагнации, периодически мешая песок и добавляя в него гравий по вкусу. Так делают абсолютно все игровые компании. Не все решения могут быть удачными, но они либо периодически делаются либо проект задыхается

Сообщение отредактировал darkpan: 31 October 2020 - 20:41

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

ну не знаю. свои чертежи кораблей в этой игре я купил. ну предложите мне АТ корабль ( нет, не куплю). что делать в игре дальше?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

ну не знаю. свои чертежи кораблей в этой игре я купил. ну предложите мне АТ корабль ( нет, не куплю). что делать в игре дальше?

Can i have ur stuff?

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

ну не знаю.

напоминаю, а то такое чувство, что об этом не только новички не знают, но и олды не помнят :D

eve-career-chart.jpgАА вообще все это уже дикий оффтоп. Когда радоваться изменениям на транке хоть?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8179 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну про одноразовый ключ понятно. А вот механику да описали как-то невнятно. Предполагаю, что в резервном банке нет ирисок как в основном, а тому кто его обнесет в течение цикла будет капать часть баунти от крабленного.

Механику как раз внятно описали -- некий процент (не озвученный) того, что падает в ЕСС вообще, попадет в резервный банк. И автоматически раз в три часа оттуда выдаваться не будет. И хозяину, и вору надо будет приварпать с ключом и повисеть.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

что делать в игре дальше?

:trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users