причина в психологии. все хотят безопасно ногебадь, а для безопасного нагибания/набигания нужно что то ультимативное в компании братишек. а то мало ли что... Плекс опять же дорожает, вдруг сольется...
Ты не поверишь в этой игре есть люди которые хотят не безопасно ногибать, а интересно драться и их есть у меня. Да-да интересно драться для обеих сторон и даже получается между прочим. На том же зкб у меня на 9700 киллов 909 сливов, в отличии от многих нульсек сейф пвпшников у которых сливов может быть в 10 раз меньше. И не потому что я плохо играю, а потому что я играю агрессивно и постоянно рискую там где 90% людей сказали бы "ну нахер" на уровне подскана и локала, ещё 9% сказали "да ну вас в жопу" по приварпу в грид и ещё 0.9% сказали бы после начала боя "отварп".
Всё зависит лично от тебя хочешь хорошие, скилловые и интересные файты и они у тебя будут, если ты будешь рисковать своей жопой. Хочешь сейфово попукивать из-за блоба с логистом, мазером и цинкой - не надо сказки рассказывать что вам "не дают" "всем надо сейфовость" и т.п.
Ты вот на соло крузаке когда роамил по нескольким регионам вне плюсов и бриджей, а на батле, и на бк?
В еве ты платишь за прокачку скиллов. Если нужна только омега - в конце каждого месяца экстрактишь, и или играешь почти бесплатно, или даже с небольшим профитом.
Покажи пример такого ганга плз? Ну, чтобы понимать, зачем все это нужно.
Типичное плохому танцору яйца мешают. Если мы наворачивали народ на ШИЛДОВЫХ БЛАСТЕРНЫХ СТРАТИОСАХ ПОД ОСПРЕЯМИ и это оказалось имба форматом!1111
( вы вот ржать не начинаете при словосочетании бластерные шилдовые стратиосы? Я вот в голосину)
Я уже если честно не припомню на каком тотальном гавне мы только не катались чтобы оно не казалось страшным всея ногибатором из нульблоков повелителям аномалек. И моа и драгуры + конфессоры/кикиморы и стратиосы и канибалы и обычные брутаны и 2 гилы + церба + пару бк для линков. И почему-то каждый раз выясняется что всё получается, а у нулегого краба сурового ногибателя в домашке с 2-3ёх кратным переблобом, выбором кораблей, пачкой логистов и мазерами вечно формат не тот.
Блэкаут сняли, так как он не выполнял своих целей.
Целью было прибить концентрированные источники ISC (аномалько-мазеры и ботофермы). И тем и другим оказалось пофиг.
Ага так пофиг что многие, в том числе и боты, вообще крабить перестали т.к. было страшно что схватят за жопу без секур каналов-локалов.
Я несколько раз прочитал, но так и не понял как работает The Reserve Bank .
Нужен ключ который можно будет добыть каким-то пока не освещённым игровым методом ты садишься с ключом в есску и чем дольше сидишь, тем больше денег будешь получать, сколько в цифрах пока не понятно, но видимо больше чем обычный процент который можно своровать быстро.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2020 - 4:48