Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а можно, пожалуйста, список матерных слов, которые нельзя употреблять и за которые будут вырезать посты и выдавать РО? А то меня батя всегда учил, что слово "мудак" - неприличное. Но тут его модератор и цитирует, и сам использует. Я растеряна. 

да каждый ругает себя в других, не обращай внимания.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Чет засела в голове обсуждавшаяся тут вчера идея про критерии "содержательного постинга". Именно про содержательность ничего здравого в голову не пришло, т.к. понятие сложноформализуемое (для меня часто посты в пару слов от некоторых несут смысла в разы больше, чем простынки от других, к примеру). А вот показатель "полезности постера для ресруса" вполне себе решаемой задачей оказался. Под спойлером буквы, для тех, кому интересно.

Спойлер

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется что ругательные слова это просто от плохого образования и скудного словарного запаса. Гораздо интереснее культурно и при этом правдиво именно  описать наблюдаемые в опоненте черты и особенности его повдения, чем опускаться до банальных упрощений. Это лучше еще и тем, что бессмыслено и глупо описывать то чего нет - лучше говорить о том что именно есть на деле и видно не только тебе в оппоненте,  но и окружающим.

Говорить правду гораздо приятнее чем ее слушать :)

Чет засела в голове обсуждавшаяся тут вчера идея про критерии "содержательного постинга". Именно про содержательность ничего здравого в голову не пришло, т.к. понятие сложноформализуемое (для меня часто посты в пару слов от некоторых несут смысла в разы больше, чем простынки от других, к примеру). А вот показатель "полезности постера для ресруса" вполне себе решаемой задачей оказался. Под спойлером буквы, для тех, кому интересно.

Спойлер

Тут как бы сразу выходит что бурление чуть ли не единственный критерий. Если разрешить личные оскорбления ты получишь форум своей мечты видимо.

Рейтинг основаный на репе элементарно выдрачивается в баре за три секунды. ТОп полезные постеры тада будут вожди политотные из обоих лагерей.

Попытка хорошая но подумай еще немного.  

Что правильно и это действительно так - полезность ДЛЯ ФОРУМА действительно просматривается из предлагаемого тобой подхода. Но перестает просматриваться полезность форума для людей.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Попытка хорошая но подумай еще немного.  

Забавно сылашать это от человека, который вчера по этому вопросу слился и замолчал, когда его попросили ответить. Это во-первых. А, во-вторых, мало кого интересует, что нарвится мне или тебе (точнее тебе то только то, что тебе нравится, интересует - поэтому ко всем твоим затеям такое "интересное" отношение у людей) - сообщество решает, что ему нравится. И если сообществу нравится сраться - это право сообщества.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 February 2018 - 17:42

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я не вижу как одно связанно со вторым, ну да ладно.

И вообще, ну вот чо ты вылез? сегодня кидаем камушки в модераторов, когда нибудь потом, может быть через годы, будет и на твоей улице праздник и героем будешь ты :D  Но не сегодня.

а тут и понимать нечего, имея бы рмт-ферму, вряд ли раздавал бы иски сотнями лярдов просто так.

когда нон-стоп получаешь бананы от модеров , то волей неволей будешь искать любую мелкую возможность покидать камни

я не знаю, что для тебя понятие праздники, но если для тебя праздники жрать по выходным шашлыки

Спойлер

то ешь на здоровье

п.с. джара знаю лично, но в игре никак не пересекались - думаю тебе это за глаза должно хватить.

Советую тебе внимательнее читать и хоть немного думать, может поможет :D

Ты совершенно не понял контекста и сейчас выглядишь глупо, но это не беда.

как минимум глупо выглядишь ты, запуская шатлы в космос раз за разом )

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забавно сылашать это от человека, который вчера по этому вопросу слился и замолчал, когда его попросили ответить. Это во-первых. А, во-вторых, мало кого интересует, что нарвится мне или тебе (точнее тебе то только то, что тебе нравится, интересует - поэтому ко всем твоим затеям такое "интересное" отношение у людей) - сообщество решает, что ему нравится. И если сообществу нравится сраться - это право сообщества.

В смысле я это же и написал. Но парадокс заключается в том, что средний член общества вроде тебя или меня хочет сраться именно внутри продуктивного контента. Этот член не хочет контент создавать. Он хочет быть  важным на фоне значимых достижений прочих членов, сам к этому будучи неспособынм. И от этого он желает сраться что бы визжанием заглушить голоса здравого смысла шепчущие ему что нужно вместо визжания что то поделать полезного. :)

Это я тебе бегло механизм происходящего описываю. 

И вот если все как ты это называешь "общестао" перестает генерировать рациональное и начинает исключительно сратся и только этим жить - то это очень быстро наскучивает и участники расходятся портить по местам где еще есть что то осмысленное.  Мы щас наблдаем нарастание именно этой фазы тут.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

вообще-то не совсем.

язык, как и общественная мораль, понятия далеко не устоявшиеся на века. они изменяются, приспосабливаются к духу времени и современной жизни.

так, исконно, корней было всего три. во второй половине 20го века их выделяли уже 7, а к концу века - аж 35.

ваш Роскомнадзор пару лет назад разъяснял, что будет карать за 4 корня: триада + женщина распутного поведения.

то есть руководствуются не тем, что может быть кому-то неприятно читать, а законом о запрете ненормативной лексики?

я аж выдохнула. а то мне было очень трудно всё это время слова подбирать, чувствовала себя стеснённой, как *** в *** . наконец-то можно будет устроить содержательный постинг, а не жалкую пародию на. 

Обсценная лексика. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 February 2018 - 20:14

• 11

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

то есть руководствуются не тем, что может быть кому-то неприятно читать, а законом о запрете ненормативной лексики?

я аж выдохнула. а то мне было очень трудно всё это время слова подбирать, чувствовала себя стеснённой, как ***в ***. наконец-то можно будет устроить содержательный постинг, а не жалкую пародию на. 

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

:angry2:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
:angry2:

Можешь.

Три альта. З из под тора чисто для репы и ты красаучег.

Постить с них необяза, а репу раздавать - спмое то.

Не подкопаться.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Можешь.

Три альта. З из под тора чисто для репы и ты красаучег.

Постить с них необяза, а репу раздавать - спмое то.

Не подкопаться.

можно самому себе репосквад сделать

зачётно чо

но лень (:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 16 February 2018 - 18:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не проще сразу у хлада репы попросить? Фишка вон заикнулся, что ему тайный модератор предлагал буст, кто кроме хлада мог это делать то.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Не проще сразу у хлада репы попросить? Фишка вон заикнулся, что ему тайный модератор предлагал буст, кто кроме хлада мог это делать то.

а ты в каждой жопе затычка.

• 5

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

да кстати, модераторам репу надо отключать. Беспристрастное отношение и все такое.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Зачем? Модераторы - это тоже пользователи, и их репутация к их модерированию никакого отношения не имеет, если только не плюсуется само модерирование, что уже само по себе является показателем очень хорошего модерирования в 99% случаев.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2018 - 21:28

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

а ты в каждой жопе затычка.

Это скорей спитфаер, он же считает, что тут помойка и говнопостеры заполонили и пытается всех заткнуть.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так заикнуться и ты можешь xD 

А вот найти человека, которому репутацию реально откорректировали, не выйдет: нет таких

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Если до сих пор никто не соглашался, это не значит, что это невозможно. Или ты намекаешь, что фишка выдумал эту историю?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Обсценная лексика. Сутки РО.

Не нашёл, это какой пункт? И если за обсценную лексику выдаётся РО, то почему столь избирательно?

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

И вот о соблюдении каких правил можно говорить, когда два модератора между собой не могут определиться, что именно эти правила означают?

Два раза на странице прозвучало слово "мудак" и мегадоцент спокойно прошел мимо, потом выяснилось, что роскомнадзор "мудака" за мат не считает (а так же много других слов) и пользователь поинтересовался в игровой форме, неужели иные слова тоже ок? Приходит вахтер и выдает ро. Занавес.

Это же насколько надо быть мудаком?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Это же насколько надо быть мудаком?

Просто ничего не поменялось в этом вопросе, как минимум с августа.

Другой вопрос - поменяется ли?

И вот о соблюдении каких правил можно говорить

Чтобы можно было соблюсти 1.8 - должно перестать работать 1.9. Но если вспомнить бан за анонимайзер, то парадокс, однака. 

• -1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users