-------
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чей-то вспомнился фантастический рассказ. про превентивные наказания.
мол хочешь кого-то убить - идешь в суд и получаешь срок. отсидел(точнее - колонизация особо опасных планет, выживает далеко не все) - получаешь талончик на преступление. передумал - ок свободен, но срок обнуляеться.
Нет там выдавали талончики на общий срок. Так что можно было хулиганить в пределах срока, например.
Идея кривая в говнище, но рассказ был забавным.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Нет там выдавали талончики на общий срок. Так что можно было хулиганить в пределах срока, например.
Идея кривая в говнище, но рассказ был забавным.
вот кстати надо перечитать. мне чей-то кажется что в начале рассказа упоминалось что раз отсидел за убийство то и убийство надо, иначе другое преступление и новый срок. а под конец они как раз пошли буянить на весь срок
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот кстати надо перечитать. мне чей-то кажется что в начале рассказа упоминалось что раз отсидел за убийство то и убийство надо, иначе другое преступление и новый срок. а под конец они как раз пошли буянить на весь срок
Да. Там еще в конце они нажираются чет там бедокурят и подошедшему полицейскому он сует талончик с комментами "отщипни кусочек и мы пошли"
Да. Там еще в конце они нажираются чет там бедокурят и подошедшему полицейскому он сует талончик с комментами "отщипни кусочек и мы пошли"
вот я и говорю - читал давно и мне запомнилось противоречием, что вначале срок за конкретное преступление и неделим, а потом они за разбитую ветрину талончик пробить просят
---
Там даже капчи нет. Странно что не прикрутили онлайн платежи
и печать индульгенции
Да серьёзно: для "б№нашек — я хз каким нужно быть альтернативно одарённым, чтобы повестись на этот сервис.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да серьёзно: для "б№нашек — я хз каким нужно быть альтернативно одарённым, чтобы повестись на этот сервис.
я если честно думаю, что это стеб. не может же такого быть всерьез.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сочи. Ресторан на Розе Пик. Мороженое под названием Ninja ice cream за 350 рублей, принесли это.
Спойлер
ты хоть представляешь сколько стоит настоящая коллекционная катана, что использовалась в изготовлении сего блюда?
---
0 members, 4 guests, 0 anonymous users