Господа, а я правильно понял, что новую версию "йожега в тумане" Леста не родила?
Есть в официальном модпаке и вроде на форуме лежит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, а я правильно понял, что новую версию "йожега в тумане" Леста не родила?
http://forum.worldof...ld-of-warships/
Йожика порезали маленько, круги рисуются только в 3км от тебя.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
49% в самих ранговых? Это как так, 400 боёв испытывал на прочность днище 12 ранга, а потом винстриком 1 взял?
Шо в рандоме, шо в раковых, 49%.
Винстрик тоже нинужен, есть же несгораемая звезда.
Вот тебе как пример, чувак к успеху идёт, и таки придёт, естественно:
http://worldofwarshi.../rank/overview/
И его перлы с ракового:
Очень не хватает несгораемой скамейки на 5м ранге. Очень сильно качает. 5й ранг беру раз 4й. Раньше в прошлых сезонах скамейка несгораемая была, а теперь что случилось? Нервов моих не хватает уже и думаю со мной многие согласятся.
Хорошо а что делать тем кто не может тащить всю тиму ? Оставаться навеки во второй лиге?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 June 2016 - 12:25
Зато знаешь как радасна, когда по тебе на блыське прилетел из-за горизонта залп и тебя с 4.5к пытается добить муцуки.
А чо-чо: я ж типа "шотный".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А, ну да, если рак на эсминце подержался за базы он вполне может и не потерять звезду при сливе.
Как страшно жить с оленететром.
Вот тут не надо, я видел кучи лк и кр, сохранивших звезду. А за базу подержаться еще уметь надо, с той-то стороны тоже такие же держальщики.
Если муцуки не с топовым корпусом.
Вот не надо, на линкоре, а тем более на крузере, сохранить звезду сложнее чем на эсминце катающемся у точки. В этом есть конечно плюсы, некоторые стали всё же стараться защищать базы.
На эсминце её нужно ещё взять.
Что при наличии в твоей команде аутистов, которые радасна тебя прикрывают (из-за острова) задача довольно таки не трививальная.
Но попукивать из-за острова на стрежень канешна сложнее, дооо.
Мне один крысер рассказывал какой я лох, что точку не взял, а на резонное замечание "а где ты был, когда я точку брал?" пулей ломанулся на другой фланг брать пустую, по стечению обстоятельств, точку.
В итоге оно наочковало на 20 очков разницы больше чем я, так ни одной точки и не взявший.
Но эсминцам лафа, ога.
У алеханов святая уверенность что эсминец должен тянуть раунд вместо них.
А чочочо они же не помогали, а раунд как-то выигрывался. То что было кому помогать и без них, до них не доходит.
У эсминца хороший задел по очкам только если он в ОДНУ харю взял ДВЕ точки + наресетил кап.
Что во-первых уже имеет значительное влияние на игру, учитывая скорость с какой капают очки за оные точки.
Во-вторых бывает ой как не всегда.
Давайте мне расскажите как ЛК некуда стрелять всю игру, ага.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 June 2016 - 12:37
Да там в то что с цитаделью то нипопадает иногда. У меня вчера натурально бомбануло, по йорку с выбитым движком с 10км попало аж два снаряда из трёх залпов с нагато, ну один хотя бы в цитадель и ещё раз выбил только что отчиненный движок, а второй был сквозной. Выбросил к чёрту риг на точность, поставил обратно на ПМК, и закрыл игру с очень большим желанием удалить.
Да там в то что с цитаделью то нипопадает иногда. У меня вчера натурально бомбануло, по йорку с выбитым движком с 10км попало аж два снаряда из трёх залпов с нагато, ну один хотя бы в цитадель и ещё раз выбил только что отчиненный движок, а второй был сквозной. Выбросил к чёрту риг на точность, поставил обратно на ПМК, и закрыл игру с очень большим желанием удалить.
Заходи к нам чатик. Поможем охладить.
...Выбросил к чёрту риг на точность...
Велкам ту зхе клаб. ИМХО риг на точность это последнее что стоит ставить на ЛК, т.к. эффект нулевой.
А вот на эсминцах он очень положительно влияет на кучность... что тоже не всегда к месту.
...Вот тебе как пример, чувак к успеху идёт, и таки придёт, естественно:
Оно уже свой профиль скрыло, чо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users