Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'
  • Client:Eng

без корпы как без головы :trololo:

не имей сто друзей, лучше плексов купить:trololo:
  • 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Вчера амеры ушли из нашей домашки. Состоялся диалог с ними, который внезапно перешёл в милую беседу :unsure: . В итоге чуть ли не договорились приехать в гости к друг другу, они из флориды, а они к нам хотели в Питер. Но мы из Хабаровска, что их не смутило в намерениях нас посетить :D . Знали бы они какая это попа))). Их CEO в итоге извинился перед нами и заявил что проникся к нам симпатией и то что русские никогда никому просто так не заплатят он знал, оказывается.))

В итоге расстались на дружеских нотах, они вытащили свой флот и сканеров и улетели! gf, gf :1_7: Д

Скрины с беседами из локала остались дома. Пишу уже с работы. В итоге приняли решение не отправлять на них петишку, так как извинения были получены. Скрины остались у нашего СЕО. Вчера, как раз объявились покупатели на нашу систему и пришлось потрудиться до поздней ночи передавая ПОСы и причиндалы новым владельцам. 

Получился хепи энд и унылый БР. Лучше бы они нас атаковали. :(  Но всё ещё впереди. Мы заезжаем в новый дом в поисках нового опыта и приключений. :icon_twisted:

Всем кто помогал советами огромное спасибо.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

к нам хотели в Питер. Но мы из Хабаровска

:D  :D  :D

Это забавно!

Жаль, что без битвы, но... В другой раз, как говорится!

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

и то что русские никогда никому просто так не заплатят он знал, оказывается.))

Да ну ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Хочешь мне подкинуть исков? У тебя из много я знаю)

Твой случай подходит в виде исключения. И то отдам иски за карму :D

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Хочешь мне подкинуть исков? У тебя из много я знаю)

Твой случай подходит в виде исключения. И то отдам иски за карму :D

Нет, просто я хотел тебе рассказать про "русских, которые не платят".

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Жаль, а я тебе плюсик поставил в надежде что хоть 100кк на валет закинешь :confused:  Я не наглый и наглю не прошу.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

пожалуй не стоит путать тех кто платит за свои ошибки с теми кто платит агрессору.

в первом случае это скажем неумный русский, а во втором случае это и нерусский вовсе...так какаято тряпка.

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

...а во втором случае это и нерусский вовсе...так какаято тряпка.

Ватники нобегают.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
Кончайте уже плясать на трупе Мистера. В свое время он был значимой фигурой в политике вх, и я наверное могу понять почему ты уходишь. Ушло твое время, та система по которой ты строил свой альянс, стала невозможной для современного вх. Жаль твое отношение к Max Dellу, ты мог бы с большим уважением относиться к противнику, победившему тебя в честной борьбе. И ведь ты прекрасно понимаешь что все могло быть иначе, будь ты чуть более прозорливей. В-спейс мог бы получить новый виток развития и BU могли быть не противниками а союзниками. Твою ошибку лично я вижу в том что не смог найти фк который дал бы альянсу необходимый фан, мог повести за собой. Мне жаль что противостояние В-спейс - BU закончилось на выселении из пульсара. Я все таки ожидал что родной дом вы захотите вернуть. Это был бы fun который ищем все мы в этой игре. Удачи в реале или куда ты там уйдешь. Было интересно с тобой воевать, как в еве так и на форуме.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 March 2014 - 21:51

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

:D А все началось с того что Перекуп позвал Контера к себе...

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
Топик безоговорочно скатился в три эс. "Мистер, прости нас, мы не хотели пинать твой хладный трупик, вернись, ты нас не так понял" тьфу блин, даже моя учительница по истории имела большие яйца, хотя она была та еще истеричка.
Мистер в частности и али в целом проиграли j125111 не потому что "концепция развития альянса" стала невозможной в современном вх ( это вобще что значит) а потому что, даже зная что в их систему заводят капиталы (а знали они это задолго до) продолжали крабить и сосать газ в статике. Ни о каком пвп фите, ни о перефите они и не думали, хотя вся информация была в открытом доступе. Даже когда был объявлен час Хикс, наши тронутые крабом мозга "достойные соперники" просто вывозили ассеты. Постоянно вывозили ассеты. Они шли на битву с БЮ в точно тех же фитах что и при напряженных схватках со слиперам. Если это означает "концепция развития альянса" тогда да, она не выдержала проверку современным вх.
Не очень хотелось бы комментировать демагогию по поводу "жаль твое отношение" и "противник, победивший в честной борьбе", но отмечу, что ту операцию проводили помимо рядовых пилотов, как минимум два выдающихся фк: Хикс и Макс Дел. Если и писать что то подобное, то лучше указывать так, если ты конечно участвовал.
Последний гвоздь программы, полет мысли в сферу гипотетики: если бы иначе, в-спейс и БЮ могли бы быть друзьями. Я конечно не большой специалист в теории струн, но все же мне трудно представить в какой вселенной чувак с фирменной фразой: "эти капиталы нам все равно были не нужны" (а потом и домашка оказалась не нужна, он уже забил на еву :trololo:) мог бы пройти собеседование у Фунта.
Наверное ты так и не понял, в-спейс нашли фан в уничтожении слиперов и фапе на валлеты. выселении сирых и убогих в попытке доказать самим себе, что они не крабы, что они могут что-то большее. БЮ же ищет фан в хороших боях, мы падаем в надежде, что нам дадут ответный бой, или краб будет сочный и вкусный и даже если за вечер хлопа на борде пяток вентур да сканеров-пустяк, ведь завтра будет новый хлоп, и нам уж точно повезет.

Сообщение отредактировал spf: 21 March 2014 - 0:48

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Топик безоговорочно скатился в три эс. "Мистер, прости нас, мы не хотели пинать твой хладный трупик, вернись, ты нас не так понял" тьфу блин, даже моя учительница по истории имела большие яйца, хотя она была та еще истеричка.

Ты наверное чего-то не понял. Никто не посыпает голову пеплом от ухода Мистера, не бьется в истерике и не просит его вернуться. Сейчас мы закрываем страницу истории противостояния двух альянсов, двух идеологий, двух путей развития  вормхольной  жизни. И все это прощание всего лишь дань уважения к противнику с которым было интересно бороться как на форуме так и в еве. Лично у меня ощущение как от хорошей книги: есть что вспомнить, есть над чем посмеяться, есть за что попереживать. И есть определенное чувство горечи что это закончилось и больше не повторится.

Не очень хотелось бы комментировать демагогию по поводу "жаль твое отношение" и "противник, победивший в честной борьбе", но отмечу, что ту операцию проводили помимо рядовых пилотов, как минимум два выдающихся фк: Хикс и Макс Дел. Если и писать что то подобное, то лучше указывать так, если ты конечно участвовал.

Я не просто участвовал, я был одним из офицеров альянса и одним из директоров Кексов. Что касается самого завода, участвовал почти во всех перехлопах за 1,5 месяца завода, а в финальном бое рулил 3мя аккаунтами. И нисколько не приуменьшаю роль ни Хикса ни Макса. Для меня они оба друзья и люди с которыми мне всегда приятно было летать и общаться. Более того говорил, говорю и буду говорить (ну по крайней мере это мое ИМХО) что Хикс это великоленейший тактик умеющий превосходно ориентироваться на поле боя с которым я летал, а Макс это лучший стратег, которого я знаю в еве.

Почему указал только Макса в предыдущем посте, это был ответ Мистеру по поводу его неуважительного отношения к MaxDellу.

Последний гвоздь программы, полет мысли в сферу гипотетики: если бы иначе, в-спейс и БЮ могли бы быть друзьями. 

Ева она такая Ева, никогда не знаешь с кем и против кого будешь дружить.. Когда-то BU сцепились с Верджами, а сейчас переодически проводят совместные рейды, в том числе и выселение В-спейс.  Когда-то Кексы выселяли Повара за долги, а недавно, слышал, делали совместный опс. Будь у Мистера чуть меньше пафоса и понтов, а больше здравого смысла еще неизвестно была ли бы вся эта война.

Наверное ты так и не понял, в-спейс нашли фан в уничтожении слиперов и фапе на валлеты. выселении сирых и убогих в попытке доказать самим себе, что они не крабы, что они могут что-то большее. БЮ же ищет фан в хороших боях, мы падаем в надежде, что нам дадут ответный бой, или краб будет сочный и вкусный и даже если за вечер хлопа на борде пяток вентур да сканеров-пустяк, ведь завтра будет новый хлоп, и нам уж точно повезет.

Для Евы вобщем-то по барабану в каких цифрах ты находишь свой фан. В цифрах на валете или на борде, тут уж каждый для себя решает что ему удобней. И Ева с удовольствием открывает для тебя любые возможности, в этом и заключается ее уникальность. А прежде чем осуждать крабов, попробуй покрабить в 5-7 окон где-нибудь в 6ке, а потом расскажи мне как это скучно...

P S   Лично свой фан Евы  нашел в эмоциях. Мне гораздо интересней поржать в ТСе с Хиксом, потроллить кого-то в локал, попикероваться в словесости с Толстым и Триком на форуме, чем передергивать на свой валет или КБ. Во всех этих пикселях я пытаюсь найти человеческую составляющую И это мой фан, он тоже имеет право на жизнь

Сообщение отредактировал ParHaPok: 21 March 2014 - 3:21

• 4
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
Замечательно, что ты все же расставил точки над и. Согласен, что в-спейсы были достойным противником, просто немного удивлен, что о кончине али говорят только сейчас, ведь 125111 была более полу-года назад, а ничего нового в плане тактики и "концепции развития" ребята так и не показали, да и не особо хотели показывать. Работа над ошибками выявила только недостаток сбора синьки...
И ты путаешь, я не осуждаю крабов. Мне больше импонирует подход- кесарю-кесарево. Если вы крабите, крабьте ради б-га, только не рекомендуется при этом идти на форум и писать о пвп достижениях, как показывает практика такое редко заканчивается миром.
Покрабить грядку соло? Я пожалуй пас, но если тебе так трудно ставь исбоксер, я слышал продвинутые крабы рекомендуют.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

некоторые так усердно поливают и батхертят, что или неслышали или незнают о жизненном цикле, нучо и услышите и узнаете...все через это проходят

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Зачем вообще парни из одного альянса развели долгий, философский разговор на форуме? =)

Если серьезно, Мистер Вас не услышит и не прочитает, явно как и не читал до этого, почти год.

Для меня, как пилота (пусть и бывшего) W-space, Мистер останется очень сильным менеджером альянса.  Настоящим управленцем, который очень долгое время держал на пульсе, всей жизни альянса. Как доказательство, что сразу после его ухода - домашка сдана без боя, из-за полной безолаберности.

За бой j125111 - было сказано все еще в июле прошлого года. Много пилотов вернулось в ЕВУ на один день, дали бой и ушли навсегда. После боя Вы сражались с призраком... Что реально дало авторитет Мистеру, ибо противник которого боятся даже после поражения - был явно не прост. 

Пилотам в принципе должно быть пофиг на историю конфликта, все что надо знать:  Мистер унизил Макса, что Макс не простит, что в лоб он не пойдет. И можно ждать фана. Нормальная мотивация.

Одно радует в данном этапе: чуда не случилось.  Это как отрезать загнившую часть тела, даже не больно. Ибо все и так давно умерло. Все закономерно, искать себя надо в молодом зерне.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

некоторые так усердно поливают и батхертят, что или неслышали или незнают о жизненном цикле, нучо и услышите и узнаете...все через это проходят

не надо искать батхерт там где его нет, как и поливания. 

Зачем вообще парни из одного альянса развели долгий, философский разговор на форуме? =)

Если серьезно, Мистер Вас не услышит и не прочитает, явно как и не читал до этого, почти год.

Для меня, как пилота (пусть и бывшего) W-space, Мистер останется очень сильным менеджером альянса.  Настоящим управленцем, который очень долгое время держал на пульсе, всей жизни альянса. Как доказательство, что сразу после его ухода - домашка сдана без боя, из-за полной безолаберности.

За бой j125111 - было сказано все еще в июле прошлого года. Много пилотов вернулось в ЕВУ на один день, дали бой и ушли навсегда. После боя Вы сражались с призраком... Что реально дало авторитет Мистеру, ибо противник которого боятся даже после поражения - был явно не прост. 

Пилотам в принципе должно быть пофиг на историю конфликта, все что надо знать:  Мистер унизил Макса, что Макс не простит, что в лоб он не пойдет. И можно ждать фана. Нормальная мотивация.

Одно радует в данном этапе: чуда не случилось.  Это как отрезать загнившую часть тела, даже не больно. Ибо все и так давно умерло. Все закономерно, искать себя надо в молодом зерне.

this^ о чем я говорил.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Самое забавное вы пострадали из-за своего языка, но это мемберов вспейс так и не научило.

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Хай!

Не играл года 2... я так понимаю в ВХ все так же? Что сейчас по поводу ногебатьсолофармеров бобром?

• 0

I'm not in the game 2 years already.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну тут был релейтед как соло сабра нагнла дреды и кары  :trololo:  такчто нагибать можно.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users