ай вонт ту биливпрям тк и вижу сравнение арадо с б29 по этому поводу

Ну и донье 4 тонны несёт ведь.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2015 - 8:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ай вонт ту биливпрям тк и вижу сравнение арадо с б29 по этому поводу

Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2015 - 8:19
ай вонт ту билив
Ну и донье 4 тонны несёт ведь.
эти 2+1+1 нафиг не сдались. если б было 16 по 250 еще ок, а так только базы с филдами бить за которые дают крохи
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
эти 2+1+1 нафиг не сдались. если б было 16 по 250 еще ок, а так только базы с филдами бить за которые дают крохи
так иди в совместные бои... фактически от 4-х фрагов в тяжах... ![]()
так иди в совместные бои... фактически от 4-х фрагов в тяжах...
тк я и говорю что сброс двух по тонне сразу нафиг не сдался
На штуке Гансом поджигаю лавочку - благополучно упала, сбитие засчитано.
На этой же штуке, этим же Гансом поджигаю як - дымил дымил, но не упал! Его сбили минут через 5....ни сбития ни помощи((
Что с этими яками не так? Или он смог потушиться и летал дальше спойкойно?
Дело было в СБ
В течении пяти минут нужно что бы цель погибла иначе усё. Даже ассиста не дают. В тундре всегда так было.
Мдя, картошечкой пахнет всё сильнее...
я бы не сказал. что картошечкой... контент-то добавлять надо какой-то... вот и выкручиваются как могут...
Яб не отказался от заявленных КУВ первых поколений и для самолетов- например миг21 против фантома, хехе. Сайндвиндер против его советской реплики.
Сообщение отредактировал Harshemish: 16 February 2015 - 20:08
Интересно какие... Я даже из прототипов не знаю что туда может залезть
Яб не отказался от заявленных КУВ первых поколений и для самолетов- например миг21 против фантома, хехе. Сайндвиндер против его советской реплики.
Вроде говорили что могут ввести ур первого поколения, я насчет этого спросил у лассара, посмотрим что ответят.
ЗЫ Тандерчиф будет рулить в совместных
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Вообще дико припекает с подобных разговоров. На кой черт мне сдался этот самый реализм если я хочу просто по вечерам с друзьями весело гонять в симуляторных событиях на весело раскрашенных танках. Чем больше танков - тем веселее. На кой черт нужно переживать из-за того что "ЭТИХ ТАНКОВ ВСЕГО ДВЕ ШТУКИ БЫЛО И ТО ОНИ ДО ПОЛИГОНА НЕ ДОЕХАЛИ" я вообще не понимаю.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Да я и сам не особо против, просто разрабы-то как заливали, "у нас только реальные машины, никакой бумаги", бла-бла-бла... А сами теперь натягивают на глобус что ни попадя.
Более современные танки это не значит что будет повсюду бумага. И она кстати скорее всего будет, но в меру. Во всяком случае я на это надеюсь.
Ну лично я ждал от танков тундры только серийные образцы, ну или прототипы времён второй мировой, а не послевоенные Т-62/леопёрды и снаряды 60-х годов для танков 45 года.
Бтв, кто-то тут говорил про Миг-9П, сейчас слетал - в стоке не смог перевиражить ни шутингстар версии С, ни си метеор. Они меня тоже, но результата-то нет - всё союзникам досталось.
Алсо, на оффе про В-57В-2 написали, что
У этого самолёта нестандартный бомболюк. Бомбы лежат на поддоне, который опрокидывается перед сбросом бомб. В виду этого нам пришлось сделать ему отрисовку прицела с некоторым опережением, чтобы проиграть анимацию поддона и лишь потом сбросить бомбы.
Надо будет проверить.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 February 2015 - 21:15
Ну лично я ждал от танков тундры только серийные образцы, ну или прототипы времён второй мировой, а не послевоенные Т-62/леопёрды и снаряды 60-х годов для танков 45 года.
Бтв, кто-то тут говорил про Миг-9П, сейчас слетал - в стоке не смог перевиражить ни шутингстар версии С, ни си метеор. Они меня тоже, но результата-то нет - всё союзникам досталось.
Ну, кому как. Мне вот хотелось бы полетать/покатать на чем-нибудь более современном чем ВМВ, хотя ограничение тоже есть 80-ые, когда личный скилл пилота уже ничего не значит, а решает только начинка. Надеюсь улитам хватит смелости ввести абрамс.
Вообще виражи на реактивах это от лукавого, только лобовые война на проходах, только хардкор!
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Да я и сам не особо против, просто разрабы-то как заливали, "у нас только реальные машины, никакой бумаги", бла-бла-бла... А сами теперь натягивают на глобус что ни попадя.
Ну надо же хоть что то противоставить державе кончившейся в 45, танкам вроде м103 и ис4м, просто им надо на 5 эру запихивать все подобно, тогда это перестанет быть никому ненужным болотом с абсолютным превосходством совкоамеров
да норм федя против ис4м че
Алсо, на оффе про В-57В-2 написали, что
Надо будет проверить.
Я говорил, беру свои слова назад- это было чудо "свежекупленной техники". Так-то 9п постоянно воюет с веномами, банши\понтерами- оче плохо зделоли.
да норм федя против ис4м че
0 members, 2 guests, 0 anonymous users