если б кто еще смотрел, то гляжишь и реплей бы положил
зависть к 3ему класности?
я тебе картинку приклею ща

я так догадываюсь в твоем тесном мирке кустов и камешков, ты надеялся сев на бачат получить чафиХ10, а получил говно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я так догадываюсь в твоем тесном мирке кустов и камешков, ты надеялся сев на бачат получить чафиХ10, а получил говно?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Карма доказывать кому? Тебе? Да нахрен нужно, ради такого бонуса мне в лом даже галку на реплеи поставитьты хочешь мне доказать, что ты переборол себя и начал кататься?
может ты тогда сможешь перебороть себя и покзать это риплеем?
ох щи, ололо
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2012 - 22:51
я на 3% добиваю птшку, свечу хреначащую в меня арту, + танкую летящие из города плюшки, там в городе в это время диалог
- эй, бачач , тут дырку проломали, не изволите ли милсдарь ворваться и подамажить?
-ах судари, я такой рассеяный, да и не смелый, попробую , но будет как будет
середина боя рыбацкая бухтапочему новая, кустосидение вполне себе мода, непроходящая
почему новая, кустосидение вполне себе мода, непроходящая
На 13/90 када активно катались, часто под конец боя напарывались на кв-1-2-3 сцука в артовых кустах. Убить его какгбе и не проблема, но огурцы в барабане тратяца.середина боя рыбацкая бухта
я на амх75 прорываюсь к арте
на вражеской базе вместо арты я нашел лору
за камнем
стоящую
...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Мне особо нравятся товарисчи из топа (8ой - 9 ый лвл пт например) которая когда я на 13-75(90) покатался сделал 4 кила засветил арту и сделал 31837126315 движений для победы команды, а я то внизу списка. А это чудо сидит в кустах на базе и за 7 минут боя не сделало ни одного выстрела. И потом когда я уже сдох и это увидел на мои коменты о его боеспособности в ответ слышится - "молчи нубас ща я игру закаррю!" Он красиво на белом коне выезжает и убивает последнюю арту фак еааах! мужыыыгг.На 13/90 када активно катались, часто под конец боя напарывались на кв-1-2-3 сцука в артовых кустах. Убить его какгбе и не проблема, но огурцы в барабане тратяца.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И? Напомню, перезаряд на лоре - 50 секунд. Отстрелялся и спрятался, сам так делал.середина боя рыбацкая бухта
я на амх75 прорываюсь к арте
на вражеской базе вместо арты я нашел лору
за камнем
стоящую
...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 4 guests, 0 anonymous users