ВБР у всех
Так что его не считаем
Ага, одному ВБР в боеуклад второму в рикошет, фсё чесна посоны!!! Дабы исключить, нужна серия дуэлий, штук 10 подрядЪ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мало статистика меньше ста не принимаетАга, одному ВБР в боеуклад второму в рикошет, фсё чесна посоны!!! Дабы исключить, нужна серия дуэлий, штук 10 подрядЪ!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
На самом деле тут и десяти мало. Вот я запамятовал, после какого числа боев на танке выборка считалась тут репрезентативной, что-то около 200, не? =)Ага, одному ВБР в боеуклад второму в рикошет, фсё чесна посоны!!! Дабы исключить, нужна серия дуэлий, штук 10 подрядЪ!
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Карме перки как Спидоносцу припарки, помогают пораньше доехать слитьсяЭт самое-то, я ж надеюсь, что дуэлица будут Черри амулет против ваз-2101? Вы ж не сядете на одно и то же-то?
Хотя тут карма со своим 3+ перковым экипажем, хммм...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Я настаивал, что сто хватит, всякая илита кричала минимум 200 или нищитова.На самом деле тут и десяти мало. Вот я запамятовал, после какого числа боев на танке выборка считалась тут репрезентативной, что-то около 200, не? =)
На самом деле тут и десяти мало. Вот я запамятовал, после какого числа боев на танке выборка считалась тут репрезентативной, что-то около 200, не? =)
Я настаивал, что сто хватит, всякая илита кричала минимум 200 или нищитова.
Тогда выводы надо делать на основании просмотра реплеев, а не счета по очкам.Ну этож того, зелнь. Оно такое непредсказуемое коллективнонеразумное, что стока боёв надо. А для личного скила и 10ти сойдёт, в конце концов по реплеям можно всю картину увидеть со стороны и сделать свой вывод, тут и трёх боёв может хватить.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
ДоооооТак меня сразу запишите я не предвзятый и неподкупный.
Кстати, а с кем у Кармы дуэль та?
а мы по Колмагорову-Смирнову, там минимум 3 надо.Мало статистика меньше ста не принимает
а если на разных, то во что превратится дуэль AMX 50 100 против лоше подсказать? Не не, лучше т95 против Bat Chatillon 155Эт самое-то, я ж надеюсь, что дуэлица будут Черри амулет против ваз-2101? Вы ж не сядете на одно и то же-то?
Хотя тут карма со своим 3+ перковым экипажем, хммм...
10\10 господи 10\10Личный скил при известном противнике мухахахаха слех да и только всё решает попал не попал,пробил не пробил, максимум минимум. Ага кучу скила видно прям прёт.
А уж твой личный скил виден за версту за джва года аж с 627 до вау 629 сдвинулся. Не считая плача о засилье аленей на 9-10 и соскока в писочек на имба пулемётики.
ВБР всегда выигрывает, особенно в дуэлях равных.10\10 господи 10\10
2 чувака на одинаковых танках бьются на топорах а выигрывает вбр
водитель кв5 знает о чём говорит
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 January 2013 - 22:02
0 members, 4 guests, 0 anonymous users