сем не хочет
Зря, один из немногих(наряду с Мейзом и Элитой), кто мог бы из вашего болота сделать настоящий сильный и независимый(без шуток) СФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СпойлерСколько было факсов и т.д. у дичей?
Судя по всему, жабка Карера была плохо прослушана. Там говорилось о сотне факсов. С учетом того, что мазеров было 180+50 , то я не вижу причин, почему бы эта цифра была занижена.
И да, с учетом корповых, на тот момент мы бы выставили бы в 3 раза больше.
Лично у меня к финальному штурму было подготовлено 2 КАРы, 2 дрэда и 5 факсов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
и вступают куда?
Вроде как в Дичи.
Я так понимаю, что это подтверждение.
а что есть варианты ?
Надеюсь нет, дичи самый очевидный и правильный выбор. Особенно исходя из нижнего утверждения.
могу проще
нас не интересуют вх ,лоусеки, англоговорящие али , ренторские али и РА
Зря не интересуют англоговорящие
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2018 - 18:15
а может кто то внятно дать оценку нынешней ситуации на фронте (кто кого)? а то перечитывать всю эту гору помоев лень
Все просто: Дичи и коалиция схватили ТРИшек за яйца, и сжимают кулак.
Триумвират пытается терпеть (теряя мемберов, корпорации, системы, ведется подсчет размера дыры в кормане Карера, появился писк о дипломатии). Постоянно идет замер стамины Дичей и Ко.
вот вроде бы такая картина.
Согласно древним легендам, побеждают всегда лишь дичи. Как и в данном случае, кстати. К остальному гемико это правило не относится, а лишь опосредованно влияет.Шо Cолары так активно начали победять, что от них начали основные корпорации сваливать?
Chaotic Neutral
да понятно что вам именсия вообще не нужна, вы туда просто так заехали
по поводу фильтра не понял претензий кстати. мне надо было его на мидасов поставить?
Тебе уже зарен отвечал у рмц диплой, дэфать системы без клайма и около 0-вым адм никто не будет.
Да какие претензии? Их нет. Делай фильтра как посчитаешь нужным. Выселяете ещё одну коалицию ну и удачи чё.
Просто я не понимаю твоего пойнта к ТРИ который откручивают дичепетов системы с 0 адм.
Хотя сами так же делаете.
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2018 - 22:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе уже зарен отвечал у рмц диплой, дэфать системы без клайма и около 0-вым адм никто не будет.
Да какие претензии? Их нет. Делай фильтра как посчитаешь нужным. Выселяете ещё одну коалицию ну и удачи чё.
Просто я не понимаю твоего пойнта к ТРИ который откручивают дичепетов системы с 0 адм.
Хотя сами так же делаете.
Вы закрутили даже системы вообще без клайма.
Активно крабят? там свечки тестов почти во всех система больше месяца, ты вообще о чем.
Не ну фаньтесь и дальше, ваше дело.
Деплой -> в тенерифес, как только все мы съехали, вы прискакали радостно крутить.
А не по тому что вы там что то открутили, да и не подскажешь в каких там системах которые вы открутили АКТИВНО крабят, и сразу определим, что такое активно крабят в цыфрах пжалста.
Ты путаешь причинно следственные связи.
удачи.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2018 - 0:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
все верно они закрутили вы будете откручивать.
а они летать и чпокать этнозеров. обычный фозисов который будет приправлен необычным праймом
Ты их кб глянь, чпокеры.
Зачем откручивать, что не было нужно процентов на 90%. FYI-49 где адм был на трёшечку - всё.
Хотели бы певепе в свою тз полетели бы китайцам покрутили, ну нет же.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2018 - 0:20
Ты их кб глянь, чпокеры.
Зачем откручивать, что не было нужно процентов на 90%. FYI-49 где адм был на трёшечку - всё.
Хотели бы певепе в свою тз полетели бы китайцам покрутили, ну нет же.
Если вам не нужны эти системы, зачем вы прилетаете их защищать не в свою тз да еще и китайцев батфоните?
китайцев мы батфонили раз 5 примерно. Из них 3 было на атаноры. Один раз они не успели, кары успели отпрыгнуть до портала, второй раз был на ваш атанор, они пришли солянкой и пилили атанор, пока мы с вами стрелялись. Третий раз был на финалке нашего атанора, где вы потеряли флот фероксов и пару дредов. Четвертый батфон был не давно, когда они пришли на клавах на пачку наших таймеров, где как раз и был просран хаб фуя, ибо мы не смогли затащить файт в 40 фероксов против 30+ и пачки кар. Ну и да, китайцы с охотой летают нам помогать, ибо им интересны бои против вас по старой дружбе.
Судя по всему, жабка Карера была плохо прослушана. Там говорилось о сотне факсов. С учетом того, что мазеров было 180+50 , то я не вижу причин, почему бы эта цифра была занижена.
И да, с учетом корповых, на тот момент мы бы выставили бы в 3 раза больше.
Лично у меня к финальному штурму было подготовлено 2 КАРы, 2 дрэда и 5 факсов.
Так ты уж определись. Или ты знаешь точно как утверждал ранее, или твои догадки основаны на жабке дичей.
китайцев мы батфонили раз 5 примерно. Из них 3 было на атаноры. Один раз они не успели, кары успели отпрыгнуть до портала, второй раз был на ваш атанор, они пришли солянкой и пилили атанор, пока мы с вами стрелялись. Третий раз был на финалке нашего атанора, где вы потеряли флот фероксов и пару дредов. Четвертый батфон был не давно, когда они пришли на клавах на пачку наших таймеров, где как раз и был просран хаб фуя, ибо мы не смогли затащить файт в 40 фероксов против 30+ и пачки кар. Ну и да, китайцы с охотой летают нам помогать, ибо им интересны бои против вас по старой дружбе.
Кого ещё дичи на помощь не звали? А хурду
Тем временем кипстар три таки загнали в первый реинфорс.
https://zkillboard.c...4/201801300100/
По ощущениям при просмотре стрима - андокни три титаны раньше может и отбились бы.