За кошельком Сатоши следят 25/8/367
А за кошельком Виталика Бутерина?
Я на всякий случай напомню, что в эфире премайн был в разы больше, чем с тех пор намайнили на видюхах. И ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 05 September 2024 - 2:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ясен хрен, "это всё они виноваты", не ты.
Так и запишем- у нупков мозга нет.
Нупка мозг иметь не обязана так то
P.S. по крайней мере себе
Сообщение отредактировал София: 05 September 2024 - 2:54
Вот тут полностью согласен с Маркеловым. В школе, где мой средний учится, с благоговением пересказывают легенду трёхлетней давности, где одна мамаша, защищая своего сына от травли, накатала столько бумажек различной степени тяжести, что аж класс распустили и учеников по другим буквам распихали, а двоих зачинщиков травли вообще в другие школы перевели. Персонал вы**ли весь.
Нупка мозг иметь не обязана так то
P.S. по крайней мере себе
Какой моск? Сиськи давай, весь чаттерс в ожидании
И не трехай моск, что они обвислые.... Это всё пройдено.
Просто фото сисек нупки и всё.
Олл инклюзив. Готовить не надо, чуть менее чем весь быт обеспечен.
В школе - учишь и повторяешь то, на что забивал в своё время. Только уже знаешь, зачем оно надо.
Перечитать классическую литературу (которая ВНЕЗАПНО ни разу не для детей).
Разобраться по новой в физике, химии, истории и т.д.
Никто не мешает - наоборот поощряют. Времени - вагон.
Физ нагрузки на молодом организме. Когда ничего не болит и т.д.
Топ комп и мобила - нахрен не нужны, и ты уже это знаешь.
А со всяких "альфачей" и "тянок" просто нонстоп ржёшь . Как они выёживаются друг перед другом. Страсти-мордасти из за любой мелочи и прочий цирк.
Плюсомет на КД
Вот тут полностью согласен с Маркеловым. В школе, где мой средний учится, с благоговением пересказывают легенду трёхлетней давности, где одна мамаша, защищая своего сына от травли, накатала столько бумажек различной степени тяжести, что аж класс распустили и учеников по другим буквам распихали, а двоих зачинщиков травли вообще в другие школы перевели. Персонал вы**ли весь. А некоторых и не по одному разу.
Раньше с этим проще было. Но сейчас бумажками можно задрочить любого. Вусмерть. Было бы желание.
Сообщение отредактировал Gwin: 05 September 2024 - 8:02
Давай уж определяться - он или на 30 лет назад отправляется, чтобы биткоины майнить или в сейчас молодеет.
А первом случае на его бумажки всем насрать, не убили и хорошо, но можно майнить.
Во втором же, можно марать бумажки, но "все острова давным давно открыты".
Какое в прошлое? Пофиг на биток, главное омолодиться и оздоровиться, ну и сериалы досмотреть свежие.
Без денег. Без своего жилья. Без машины. Со всех сторон зависимый от родителей. С массой юридических ограничений, потому что ты несовершеннолетний. ВОЗМОЖНОСТИ, чоНу не скажи. Со своими нынешними знаниями у тебя в 15 лет будет намного больше возможностей, чем в 45
Ещё один влажно зафантазировал, как он засаморазвивается на ББД от мамкиОлл инклюзив. Готовить не надо, чуть менее чем весь быт обеспечен.
В школе - учишь и повторяешь то, на что забивал в своё время. Только уже знаешь, зачем оно надо.
Перечитать классическую литературу (которая ВНЕЗАПНО ни разу не для детей).
Разобраться по новой в физике, химии, истории и т.д.
Никто не мешает - наоборот поощряют. Времени - вагон.
Какое в прошлое? Пофиг на биток, главное омолодиться и оздоровиться, ну и сериалы досмотреть свежие.
на протяжении десятков лет, у тебя не будет свежих сериалов и фильмов. нафиг так жить? бггг
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 September 2024 - 9:02
Ну не скажи. Со своими нынешними знаниями у тебя в 15 лет будет намного больше возможностей, чем в 45
Да и йенг крепче...
на протяжении десятков лет, у тебя не будет свежих сериалов и фильмов. нафиг так жить? бггг
А мне норм.
У меня есть такая *личная* категория- пьяные фильмы.
Это когда с друзьями жахнем, прихожу домой, открываю вкуснейший ирландский вискарь, чуть жахнешь в стакан, а аромат по всей квартире.... Цветами, дубом, Свободой, мёдом... Но так приятно.
А потом жахнешь, по нёбу так согревает, а когда падает в желудок, то прям "ну-мля-пустите-нупку-кля-оно-того-как-меня-торкнуло", и выдыхаешь...
Приятно же.
А фильмы- ну да, смотрю
Понимание мотиваций как взрослых, так и сверстников, которое от тебя не ожидают от слова совсем. Буквальное предвидение глобальных событий.Без денег. Без своего жилья. Без машины. Со всех сторон зависимый от родителей. С массой юридических ограничений, потому что ты несовершеннолетний. ВОЗМОЖНОСТИ, чо
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вмаркелов снова в прошлое убежал с альманахом спортивных событий. Зовите Дока, пора заводить делориан.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Забавное, на самом деле. В трактовании захода "оказаться в теле 15 летнего имея опыт 40 лет прожитой жизни" чётко наметилось два пути:
1. Начать жизнь заново прямо сейчас;
2. Переиграть собственную жизнь убежав в прошлое с альманахом.
Вмаркелов ярый апологет второго пути. Не так всё радужно в жизни, похоже, как это демонстрируется в яростном постинге на форуме.
Сообщение отредактировал Gwin: 05 September 2024 - 11:26
Своё "понимание" ты тут регулярно демонстрируешь. Так себе подспорье.Понимание мотиваций как взрослых, так и сверстников, которое от тебя не ожидают от слова совсем.
А с чего ты взял, что при повторном прохождении всё будет так же?Буквальное предвидение глобальных событий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users