Вышли три серии "Созвездие", какая то смесь фантастики, мистики, хонора и соплей. Красивые "космические съёмки".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 27 February 2024 - 19:51

По отчёту аналитического портала Нильсен самым просматриваемым сериалом в потоковом вещании в 23году оказался....
Так какой ответ-то? Под спойлером ютуб ролик, из названия ролика ответ непонятен, потыкал без звука - там вообще не сериалы, а отрывки из фильов, в описании у ролика исключительно реклама, о самом ролике нет ни слова.
Ответ скажи, плиз.
Отправлено 28 February 2024 - 9:09

Так какой ответ-то? Под спойлером ютуб ролик, из названия ролика ответ непонятен, потыкал без звука - там вообще не сериалы, а отрывки из фильов, в описании у ролика исключительно реклама, о самом ролике нет ни слова.
Ответ скажи, плиз.
форс мажоры вроде. зрители возвращаются к просмотрам старых сериалов, без повестки. с перемотками это видео смотрел пару дней назад.
подача материала конечно ппц, такое ощущение, что авторов когда-то выгнали из диснейленда. впрактически любое видео - кликбейтный заголовок и хайп на тему повестки/диснея
Отправлено 28 February 2024 - 13:13

Ответ скажи, плиз.
Ну хоть мотать рекламу научился, следующий этап звук включить.
Отправлено 01 March 2024 - 5:59

Летчик, вот я могу понять (но не принять) создателей канала. Им кликбейт важен и важно заставить людишек смотреть их ролики ни о чем, ибо это бабло им от рекламодателей, поэтому и из одного предложения высасывают ролик, а зритель не важен, он одноразовый одни уйдут, другие придут, кликбейт вседга хорошо работает. Поэтому и в описалове видео ни слова о том, что, собственно в видео, а только реклама самих себя и в камментах реклама залочена.
Но они мне не интересны, а вот ты интересен. Вроде как больше 10 лет здесь. Тебе-то нахера заставлять посетителей кликбейт смотреть? Неужели тоже всех нас одноразовыми считаешь? Так сложно было пару строчек от себя добавить под спойлер? Кому интересно, потратить время на видео, он его посмотрит, кому не интересно, не посмотрит. Может и обсуждениеб тогда какое-нибудь началось. А так... Или это твой канал и ты его, типа, популяризируешь здесь?
Отправлено 02 March 2024 - 8:51

Чем то отличается от того старого правильного сёгуна?
Я старый 30 лет назад смотрел. Почти ничего не помню. Сценарий похож, при просмотре постоянно флэшбеки из оригинального сериала. Диалоги наверняка где-то поправили. Ну и не думаю что кто-то снимал бы ремейк, на 100% повторяя оригинал.
оказывается, одним из продюссером взяли санаду, поклонника феодальной японии. на съемочной площадке срачи были, на тему: в какой позе женщинам сидеть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 March 2024 - 10:23
Отправлено 02 March 2024 - 21:43

Летчик, вот я могу понять
Что не удивительно. Ты даже не смог пост прочитать походу.
А чо про ссылочку ничего не сказал? Сложна?
Так сложно было пару строчек от себя добавить под спойлер?
Зачем?
Там же был вопрос и смысл был в вариантах что люди накидают.
Кому интересно, потратить время на видео, он его посмотрит, кому не интересно, не посмотрит.
Ну и в чем проблема?
Просто ты ничего обсуждать то не хочешь тебе ответ нужен.
4 сезон 13 июня сразу 3 серии.
продлили на 5 сезон, "поколение V" на второй.
Эрин Мориарти, сыгравшая Старлайт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users