Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 06 July 2012 - 9:38

перезаряжать барабан, стоя в чистом поле под летящими снарядами? можно конечно, заодно и оленизм красненьких посчитать. в секундах до смерти француза.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 06 July 2012 - 10:03

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 July 2012 - 10:24

как то арт там не попалось - так я на т32 гордо стоял высунув одну только башенку и собирал лулзы в меня стреляющих.писец,Прохоровка штурм, мы в дефе. из 15 12 стоят на горе

Отправлено 06 July 2012 - 10:36

Я сегодня видел такое, что комок гнева во мне вырос в ярость неистовую, испепеляющую.
Это что же такое делается, если бачачам теперь показывают куда врывать, за ручку отводят? это какой такой феерический трындец, что ненависть во мне меня содрогает. Ничтожества смеют заикаться о каком то трижды в рот траханом скиле.
Перевал, бедная бахча уже пальцы стерла с фланга на фланг кидаться, вторая половина боя, нащупала дыру, врывается резать арту, одна вторая, а за углом на респе...... Т-54

Карма долбодятлы ездят на всём, особенно на Т-54

Ага , а теперь представь по 4 арты, и пару топовых пт и оленье стадо гордо пасущееся на краю горы.как то арт там не попалось - так я на т32 гордо стоял высунув одну только башенку и собирал лулзы в меня стреляющих.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 July 2012 - 11:02

Кстати да. Бывают бои - забодаешься мотаться на лоре по углам карты, благо хоть скорость позволяет. Но на хп смотреть удручающе. А бэтмобиль - я его и брать не хочу, там все ужасней.Перевал, бедная бахча уже пальцы стерла с фланга на фланг кидаться, вторая половина боя, нащупала дыру, врывается резать арту, одна вторая, а за углом на респе...... Т-54
![]()
Карма долбодятлы ездят на всём, особенно на Т-54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 July 2012 - 11:16

Он хоть поменьше и порезвее. Однако мотаться приходится постоянно, ыы как раз для этого перезарядку придумалиКстати да. Бывают бои - забодаешься мотаться на лоре по углам карты, благо хоть скорость позволяет. Но на хп смотреть удручающе. А бэтмобиль - я его и брать не хочу, там все ужасней.

Ы одно НО, бахчу ненавидят сильнее чем мопеды и т-54. Фокусят постоянно, плюнут на арту погонятся за бахчёй.
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 July 2012 - 11:20
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 July 2012 - 11:42

Эталон попоболи - топ-арта пилимая с мопеда раком.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 July 2012 - 11:55

Лору тоже фокусят, гады. Сам фокусюОн хоть поменьше и порезвее. Однако мотаться приходится постоянно, ыы как раз для этого перезарядку придумали
Ы одно НО, бахчу ненавидят сильнее чем мопеды и т-54. Фокусят постоянно, плюнут на арту погонятся за бахчёй.

Потому что большая часть боев лоры - это мяконькие тт8, да еще и премы нередко, сносимые с одного барабана, способные пару раз плюнуть аж на 800хп в максимуме/среднем. А у батчата - не, немножко побольше, потверже, побольнее. При той же пушке.почему ужаснее ? больше хп, больше скорость, меньше размеры и пушка быстрее перезаряжается. а еще на халяву очередной 10-ый уровень =)
Даром, что ли, лору на 9 лвл хотят сунуть

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 July 2012 - 11:57
**************************************************************************************************
Отправлено 06 July 2012 - 12:18

Пушка у Бата только на первый взгляд та же, на самом деле роф на ней решает, как и более быстрая смена барабана. На лоре с ее рофом барабан выстреливается очень долго, меньше чем живет сама лора, решившая встать и прицельными выстрелами всадить в кого-то весь барабан, ведь ехать и попадать она не может вообще. Батчат после лоры это как небо и земля.Потому что большая часть боев лоры - это мяконькие тт8, да еще и премы нередко, сносимые с одного барабана, способные пару раз плюнуть аж на 800хп в максимуме/среднем. А у батчата - не, немножко побольше, потверже, побольнее. При той же пушке.
Даром, что ли, лору на 9 лвл хотят сунуть
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 July 2012 - 12:27

у нее еще левел боев выше на 2почему ужаснее ? больше хп, больше скорость, меньше размеры и пушка быстрее перезаряжается. а еще на халяву очередной 10-ый уровень =)
а пушка походу таже что у лоры
пс вон там выше про нее написали...
Сообщение отредактировал Khan: 06 July 2012 - 12:30
Отправлено 06 July 2012 - 12:41

Может и ехать, может и попадать, только в упор, как и прочие ст8. Лора позволяет целиком сожрать даже самого опасного для нее тт8 - КВ-5 и остаться живым, на ошметках, но тем не менее, в упор, мано-о-мано, один на один. Про других я и не говорю - можно выехать, получить свое, выдать 3 выстрела на 900 средних и уехать, прежде чем товарищ родит следующий бабах.Пушка у Бата только на первый взгляд та же, на самом деле роф на ней решает, как и более быстрая смена барабана. На лоре с ее рофом барабан выстреливается очень долго, меньше чем живет сама лора, решившая встать и прицельными выстрелами всадить в кого-то весь барабан, ведь ехать и попадать она не может вообще. Батчат после лоры это как небо и земля.
Отправлено 06 July 2012 - 13:31

Бой: Линия Зигфрида 6 июля 2012 г. 14:21:26
Танк: Т-44
Получено опыта: 4 008 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 792
Достижения в бою: «Стрелок»
Смотреть не на что, ногеб песка
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users