Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Вы так говорите, как будто я не понимаю, что это испугает кучу крабов! (я об этом даже выше писал, где было про слом института рентерства) До блэкаута, которым вы пугаете, правда, все равно далеко.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2020 - 15:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ни разу про таких не слышал. Подозреваю, что таких не существует, ну, потому что довольно не тривиальная штука: нужно и насканить, что само по себе уже сложно организовать в коде, и взломать, и кемпы пройти, и потом ещё вывезти всё обратно. это на порядок сложнее, чем тупо сидеть в одной системе и роллить зелёнки по кд

Вон по кетчу толпами летают на инставарп цепторах
  • 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Краб - это эффективный искочас, а не хуже только в импе на астероиде. Тогда уже линейный мембер РТСКу краб, т.к. набирает на сферический легион в 4 раза быстрее своего коллеги-"суперкраба из клайма" (если сравнивать сабкап пилотов). ))

Так что вопросы открыты, в чём плюсы? Зачем делать бесполезными нули? Где будет контент? 

Осведомлён, значит вооружён ))

Вы так говорите, как будто я не понимаю, что это испугает кучу крабов! (я об этом даже выше писал, где было про слом института рентерства) До блэкаута, которым вы пугаете, правда, все равно далеко.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

Так на мазере никто не заставляет крабить...
А если попробовать так:
Заводим 5-10 альф, учим дроны или ракеты, что больше нравится. Если, ракеты, то направление авто-таргет. Когда подошли к пределу по СП для альф, оплачиваем и доучиваем скилы для максимально быстрого афк фарма. Дальше сливаем СП, продаём, покупаем плексы, оплачиваем аккаунты... Персов пачкой в аномальку - выпукаем дронов или активируем авто-таргеты. Какбы даже бот не нужен. Основным персом в это время можно экспы делать.

Давно логинился? Альфа не может в авто-тагет мислы.

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Давно логинился? Альфа не может в авто-тагет мислы.

Читайте внимательнее, в посте написано "направление авто-таргет" (имеется ввиду корабль, скилы на ракеты и проч.) и есть пункт, что надо оплатить подписку.

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • Client:Рус
Я краблю в одно окно на каре. Чару больше 5 лет. Я не человек? Моё мнение не учитывается? Значит не по пути дальше с евкой.
  • 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Я краблю в одно окно на каре. Чару больше 5 лет. Я не человек? Моё мнение не учитывается? Значит не по пути дальше с евкой.

Нет, ведь ты не отдаешься по К/Д каждому залетному (шютка)  :D

З.ы на реддите ЛШ Триггеров написал простыню, шо патч приведет к беде (ссылка). Видимо просчитав все плюсы и минусы, до людей стало доходить, шо их ждут не отдающиеся крабы в каждой сисе из-за ЕССки, а нулевые локалы и синька по цене почки  :D 

П.с когда там ребаланс вардеков? ЦЦП же вроде  обещало в этом году с ними что-то сделать.

Сообщение отредактировал Noxs: 03 November 2020 - 1:13

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

З.ы на реддите ЛШ Триггеров написал простыню, шо патч приведет к беде (ссылка). Видимо просчитав все плюсы и минусы, до людей стало доходить, шо их ждут не отдающиеся крабы в каждой сисе из-за ЕССки, а нулевые локалы и синька по цене почки  :D

Крабы на то и крабы, что прячутся в норку и скулят при любой игровой механике. Так что толпы аморфных крабов, переехавшие в иму, в плане пвп не поменяют ровно ничего - они и сейчас взаимодействуют с другими игроками исключительно в локал чате.

Ну а те, кто и сейчас андокается - будут этому только рады. Потому как профит вырастет на том же дедспейсе в разы :D

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Потому как профит вырастет на том же дедспейсе в разы :D

Нет, это так не работает. Синьку охотно берут на рынке из-за её относительно приемлемой цены. Если вы взвинтите цены в разы - то продавать ее будут как офицерку, по 2-3 месяца.
"Некрабы" же и без вас нафармят себе модули. Хотя сумашедший краб и сейчас может катать в хайсеке в офицерке, такое тоже случается

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Потому как профит вырастет на том же дедспейсе в разы :D

Нет, это так не работает. Синька вырастет в цене, но не в разы. Кому вы собрались ее продать? Краб не станет продавать почку, а "некраб" и без вас достанет этот дедспейс. Рынок все расставит а свои места

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Что в работе, что в онлайн играх я постоянно наблюдаю одну и ту же историю. Есть ровно 2 типа людей:
1. Консерваторы. Это люди которые всегда первично относятся к любым новости о грядущих изменениях по принципу "вот сейчас же все хорошо, зачем ещё что-то менять, как вы надоели, я только привык, дазачемвсеэтонужно, отменяюподписку". Причем в большинстве случаев, спустя некоторый адаптационный период эти люди осваиваются и начинают воспринимать нововведения, совсем в другом ключе.
2. Новаторы. Люди, которые наоборот движимы постоянной идеей, что-то менять. К любым изменениям относящиеся по принципу "давайте сначала ввяжемся в драку, Александр потом разберемся". В подавляющем большинстве случаев, любое изменение через короткий период уже не кажется им интересным и они или начинают генерировать новые изменения или меняют игру (работу). Если не могут, то начинают страдать.

Так вот. По личной практике, порядка 80% людей это представители первой группы, и только 20% - второй.
Говоря иными словами. Никуда крабы не денутся (как и боты). Поплачут и привыкнут. Часть, конечно отвалится и перейдет в другие танки. Это неприятно, но не критично. Это приемлемая оплата некоторого нерфа бесконечного печатного станка в виде аномалек. Ещё страховки бы пофиксили, совсем дело было бы.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Ивру лучший форум о Еве на территории галактики

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 November 2020 - 8:15

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Теперь и я узнал кто все эти аутисты, что про 3 одинаковых поста пишут...

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 November 2020 - 8:14

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Дел

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 November 2020 - 8:13

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5603 сообщений
307

Ну если месяц омеги будет снова по 300М то это годное изменение. Если нет, то нафиг  :trololo:

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Нет, это так не работает. Синьку охотно берут на рынке из-за её относительно приемлемой цены. Если вы взвинтите цены в разы - то продавать ее будут как офицерку, по 2-3 месяца.
"Некрабы" же и без вас нафармят себе модули. Хотя сумашедший краб и сейчас может катать в хайсеке в офицерке, такое тоже случается

Нет. Пока был плекс по 300, а гист шб по 2ккк - их все также разбирали в течение дня, хотя сейчас этот шб стоит 600 а подписка уже 1.4ккк. 

• 0

classV_3.png

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Ну с таким дропом дэд точно исчезнет в том количестве, в котором он есть сейчас. Когда я фармил 10 в далёком 13 году, я собрал на мазер за месяц, но и играл 24/7. Сейчас же максимум 3 часа и падают одни коробки...
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
В этом и есть основная прелесть рыночной (не монополизированной) экономики. Она сама сбаллансирует все цены таким образом, что они будут выгодны для всех участников рынка. В идеале, в принципе, нужно выпилить любые виды баунти и заменить их на продукт. Этот продукт при этом должен быть ораганично включен в производственный цикл. ССР уже делала такую попытку с аллоями, но реализация была через ж..пу и результат соответствующий. Ну и попытка номер 2 - жетоны. Что так же было провалом, так как по сути являлось все тем же вводом денежной массы в игру, минуя этап производства.

И вот какой ещё момент интересен. Насколько я понимаю, после лунного патча основной альянсовый инкам это аренда и налог с баунти. Плюс сервисы станций приносят какой то доход. Данный патч довольно ощутимо ударит сразу по 2м составляющим инкама. И очень интересно будет посмотреть как альянсы будут выходить из данной ситуации.

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 November 2020 - 8:54

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что в работе, что в онлайн играх я постоянно наблюдаю одну и ту же историю. Есть ровно 2 типа людей:
1. Консерваторы. Это люди которые всегда первично относятся к любым новости о грядущих изменениях по принципу "вот сейчас же все хорошо, зачем ещё что-то менять, как вы надоели, я только привык, дазачемвсеэтонужно, отменяюподписку". Причем в большинстве случаев, спустя некоторый адаптационный период эти люди осваиваются и начинают воспринимать нововведения, совсем в другом ключе.
2. Новаторы. Люди, которые наоборот движимы постоянной идеей, что-то менять. К любым изменениям относящиеся по принципу "давайте сначала ввяжемся в драку, Александр потом разберемся". В подавляющем большинстве случаев, любое изменение через короткий период уже не кажется им интересным и они или начинают генерировать новые изменения или меняют игру (работу). Если не могут, то начинают страдать.

Так вот. По личной практике, порядка 80% людей это представители первой группы, и только 20% - второй.
Говоря иными словами. Никуда крабы не денутся (как и боты). Поплачут и привыкнут. Часть, конечно отвалится и перейдет в другие танки. Это неприятно, но не критично. Это приемлемая оплата некоторого нерфа бесконечного печатного станка в виде аномалек. Ещё страховки бы пофиксили, совсем дело было бы.

еще хотелось бы добавить что вместо отвалившихся крабов придут новые, которые будут не в курсе 'как было раньше' и для которых существующее положение вещей будет нормой. что мы и наблюдаем сейчас в виде воя крабов не игравших когда печатного станка не существовало.

так это тоже не работает. краб себе синьку хоть по 10ккк купит. ему деньги тупо больше некуда тратить.

а вот некрабам придется отказаться от форматов где эта синька по 10ккк используется так как они станут нерентабельными.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

З.ы на реддите ЛШ Триггеров написал простыню, шо патч приведет к беде (ссылка).

Ты даже прочитать не сумел. Будет:

1. распределение игроков по нью эдему.

2. удаление массивных крабо-хабов.

Это не беда, а сплошные плюсы.

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users