Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты внимательно прочел?

По моему нет.

Ну так вот, и ПЕВЕПЕ и ПВЕ было больше.

Грэга по моему ушел, а  зарену своё чсв оставил. :trololo:

погляди те ка, они после выселения решили вспомнить о рекрутинге, ещё и краб им ненужны и закрутить гайки, удачи чё.

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2018 - 0:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ты внимательно прочел?

По моему нет.

Ну так вот, и ПЕВЕПЕ и ПВЕ было больше.

ПВП то меньше не стало, рядом всякие дичи живут.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ПВП то меньше не стало, рядом всякие дичи живут.

Так, ша посмотрю кб.

Обманываешь.

Мельчяает так то певепе, раньше фортизары на кб были, ша какие то анаторы, фу. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

спойлерРазбавим скучный треп скринами Рокх флотика:
eve_online___rokh_in_caldari_hangar_by_v

eve_online___rokh_by_vollhov-dc5v7qu.png

eve_online___rokh_by_vollhov-dc5v7re.png

eve_online___rokh_fleet_by_vollhov-dc5vb

eve_online___rokhs_by_vollhov-dc5vcld.pn

eve_online___rokh_fleet_by_vollhov-dc5vc

eve_online___rokh_fleet_by_vollhov-dc5vm

eve_online___rokh_nugoeihuvi_by_vollhov-

На пофапать :trololo:

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

страник же правду написал. :blush:

шаблон порвался

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

шаблон порвался

Просто по аномалькам Волод спец, поэтому его знаний хватает понять прав я в этом случае или нет. В других темах он информацией не владеет, вот и спорит постоянно
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А почему грядки и ПВЕ более благоприятные условия? И Каких пилотов мы там найдем? Крабов, которые не хотят платить за аренду систем? 

Ну потому что когда ты достаточно долго нуль-сек корпа-альянс-коалиция, то к тебе собираются нуль-сек же игроки. И когда корпа-альянс-коалиция меняют координально место проживания, то можно нехило так потерять намберсов. Да, это те самые обычные ф1 ребята, но есть мнение, что это они собирают фул флоты на КТА из своих тушек, вместо 55 рокхов со скринов выше. не крабов в этой игре просто нет, вопрос лишь в том, как это происходит, я тебя уверяю. При этом, сдается мне, все это "крабы" - оно больше от обиды на тему того, что пытающемуся оскорбить кого-то крабами, попропросту завидно, что вот ему уже лень заниматься развитием своего кошелька/персонажей/етк, а кому-то не лень, и тот бодрыми шагами его догоняет/обгоняет. Откуда такое мнение? Да просто даже держащего маркет в домашке или контракты с доктринами будут заваливать претензиями на тему "наживается", ровно как и мазера с 1 андоком в месяц будут называть махровым крабом. Просто потому что "краб" получает денег и еще не стал безразличным к игре, а "труе игрок" все что делает - логинится как правило только на интересные ему пинги. А когда "труе игроку" нужны деньги - он логинит окно мазером где-нибудь в дичляндии или заходит в тс каких-нибудь элитных вхшников онли-труе-пвп и тихонько, с максимальной эффективностью открабливается на нужные величины, под соусом "в реале дела".

• 7

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

шаблон порвался

Нет, я не страдаю призмой и двойными стандартами в отличии от страника.

Просто по аномалькам Волод спец, поэтому его знаний хватает понять прав я в этом случае или нет. В других темах он информацией не владеет, вот и спорит постоянно

Владеть информацией и апеллировать доступными фактами, очевидно. :1_7:

Унылая кб тиклов тебе в помощь. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2018 - 8:24

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну потому что когда ты достаточно долго нуль-сек корпа-альянс-коалиция, то к тебе собираются нуль-сек же игроки. И когда корпа-альянс-коалиция меняют координально место проживания, то можно нехило так потерять намберсов. Да, это те самые обычные ф1 ребята, но есть мнение, что это они собирают фул флоты на КТА из своих тушек, вместо 55 рокхов со скринов выше. не крабов в этой игре просто нет, вопрос лишь в том, как это происходит, я тебя уверяю. При этом, сдается мне, все это "крабы" - оно больше от обиды на тему того, что пытающемуся оскорбить кого-то крабами, попропросту завидно, что вот ему уже лень заниматься развитием своего кошелька/персонажей/етк, а кому-то не лень, и тот бодрыми шагами его догоняет/обгоняет. Откуда такое мнение? Да просто даже держащего маркет в домашке или контракты с доктринами будут заваливать претензиями на тему "наживается", ровно как и мазера с 1 андоком в месяц будут называть махровым крабом. Просто потому что "краб" получает денег и еще не стал безразличным к игре, а "труе игрок" все что делает - логинится как правило только на интересные ему пинги. А когда "труе игроку" нужны деньги - он логинит окно мазером где-нибудь в дичляндии или заходит в тс каких-нибудь элитных вхшников онли-труе-пвп и тихонько, с максимальной эффективностью открабливается на нужные величины, под соусом "в реале дела".

Ну нельзя же так вот прямо правду в лицо.
Как теперь "тру отцы пэвэпэ" будут без пафоса разговаривать?

• 3

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation
Не понял фразы Жоржа о том что у вас пвп альянс. И отвалились крабы. То есть, 1100+ чаров живут за счет доната или им выдают шипы, иски на плекс и так далее? Что за призма такая, крабишь значит краб? А шипы, плексы, импы на что покупать? Или родной РЕД даст на шипы, на плексы, на импы а потом еще откомпенсит слитое? Да брось.

Такое только ПСИХ хотел сделать в новой реинкарнации ВН-2, но не получилось у него.

Забавно получается, пвп пилоты не крабят, а если и крабят то втихаря чтобы никто ничего не знал. Что тут такого чтобы обеспечить самого себя? Год назад мне дали 25 ккк на никс, я вернул их через 2 месяца. Крабя на супере на выходных по 3 часа, у меня были иски на все, в кипстаре стояли шипы под все доктрины, был кар и дред, это при том что я еще и делал 10-ки на големе.
Там никто не давал бабки а если и давали то под большие проценты, компенсили почти все.

Или ты если залез в аному/миску/дата сайт то уже краб? Или когда грызешь номерные плексы тоже краб? Я о вх тогда промолчу.

Это уже не в какие ворота просто, вроде и не пандемик и не нц, а замашки их. Рано еще вам до илиты, господа.

145%. Согласен всеми лапами. .Во флота нужны не илитные пвп игроки а ф1 мясо. Которое струляет по праймори и составляет косяк флота. А всякие флиткомы и их замы могут летать на своих командах одни со всей серьезностью, кривя рожой в монитор, от 3 тру пвп пилотов на командах толку во много раз меньше чем от 2 сотен фероксов ф1 обезянок.

Но тру пвп этого не понять, илитность исказила мышление.

Без ф1 обезянок ваши флоты подохнут, клайм отберут и доход станет нулевым. Но у ру алли как раз отношением к этим ф1 макакам как к скотине и унерменьшам. Пока хозяева клайма и альянса ведут войны и переговоры, обычные пилоты тянут лямку войны, снабжение, фоззисова и так далее. Как и в ревле, одними генералами не возьмешь город, нужны солдаты, штурмовые отряды, вооружение и так далее. А какой толк от 3 т27-б в командирском исполнении, когда у врага куча ПТУРов, та же бронетехника, снайпера и прочие прелести. Сожгут сразу же при выдвижении.

Илитные пвп пилоты умеют ногибать в гангах или роумах, в соло, в конце-концов, но когда есть задача и нужны намберсы, даже 10 илитных не затащят против хотя-бы сотни вражеских ф1 обезян.

Это очевидные истины, удивительно что приходится их расписывать людям типа Жоржа.

Если будете гнобить рядоваых пилотов, вас ждет судьба СВ, АФ, СЮ и прочих почивших в бозе, или доживающих альянсов.
Человека можно гнобить по делу, а волать каокй он рак и тупое животное в игрушке о космических корабликах, я даже не знаю. Сейчас такое не работает уже.

Сообщение отредактировал Gunman: 16 March 2018 - 12:11

• 6

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Если будете гнобить рядоваых пилотов, вас ждет судьба СВ, АФ, СЮ и прочих почивших в бозе, или доживающих альянсов.

Вот тут не понял в чем поинт. Поясни пожалуйста.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

мне вот только одно интересно. А как "краб, который не хочет платить аренду за систему", читай как "сит", перевернулся в "ф1 пилот, который летает во флотах и крабит"?
Никто и никогда в клайм альянсах (да, мы по прежнему клайм алли, у нас есть сов) не будет против пилотов, которые летают. Если в корпе 100 человек списочно, 15 человек ежедневно онлайн, а во флотах в прайм тайм видно 0-2 пилота, то стоит задать вопросы по поводу этой корпы. Если из этих 15 человек хотя бы десяток во флотах, даже на ссаных маулусах - их никто и никогда гнать не будет.
А если эти пилоты, которые летают во флотах, в свободное от этих самых флотов время, крабят, копают, сканят и т.д по списку, ни один здравомыслящий человек не будет им мешать или препятствовать.
Отток пилотов есть, он в основном состоит из людей, которые не хотят переключаться с аномалек на что то другое, типа мисок. И никто в хай лш РА не будет против, если эти пилоты будут возвращаться. Не каждому дано понять\принять\осилить наш цыганский образ жизни. Но такова ева, иногда нужно терять, чтобы приобрести что то новое. И мы будем делать все, чтобы это что то новое приобреталось как можно быстрее, а потери тех, кого вы посчитали "крабами" были как можно меньше.

Вот тут не понял в чем поинт. Поясни пожалуйста.

он говорит что твоя илитность слишком велика, если смотреть на историю твоих тикеров :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Никто и никогда в клайм альянсах (да, мы по прежнему клайм алли, у нас есть сов) ....
Отток пилотов есть, он в основном состоит из людей, которые не хотят переключаться с аномалек на что то другое, типа мисок

Клайм али без анамале для пилотов? :thumbup:

Пилоты с стендом к ангелам -9 не хотят переключаться на миски ангелов, ВНЕЗАПНО. :blush:  

мне вот только одно интересно. А как "краб, который не хочет платить аренду за систему", читай как "сит", перевернулся в "ф1 пилот, который летает во флотах и крабит"?

Спроси об этом у жоржика.

Это он сюда занёс. 

p.s.

Да и не примазывайся к цыганам.

Сообщение отредактировал Volod: 16 March 2018 - 15:04

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Внезапно. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Клайм али без анамале для пилотов? :thumbup:

да, именно так

Спроси об этом у жоржика.

Это он сюда занёс. 

гм
1. Переверни смысл слов одного пилота
2. Не смог ответить на вопрос "зачем переворачивать слова"? скажи что ты тут вообще не причем.
Секрет твоей тактики раскрыт :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

да, именно так

Не взлетит, впрочем отток пилотов тебе в ответ.

гм

1. Переверни смысл слов одного пилота
2. Не смог ответить на вопрос "зачем переворачивать слова"? скажи что ты тут вообще не причем.
Секрет твоей тактики раскрыт :trololo:

Где там перевёрнут смысл?

Мне тоже это интересно, вместе ждем жоржика. :)

НИКАКОГО СЕКРЕТА НЕТ, посмотри мультик кунг фу панда. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 16 March 2018 - 15:08

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Чатл, ты прав. Чистка рядов требуется. Если пилот пришел только крабить и ему плевать на пвп активность корпы/алли/коалиции, то тогда ему место в сит алли, где за аренду платят иски сов холдеру. 

Я же говорю о том, что бывает всякое, все люди, у всех реал, бывали случаи что корп мембера не было около года,  что ассеты заперты и бабла нет. Я о том, что если люди летают на кта, хотя бы на минимальное, не надо их обзывать крабами и кикать корпами. Не у всех есть супера, некоторые вон вексорами или гилами крабят, да еще и на альфе клонах. 

Я говорю что есть илитные пилоты, у которых исок куры не клюют, и есть обычные у которых если кара есть и то хорошо, не всем повезло стать цео корпы/алли и держать мунматы. Обычные крабят для того чтобы было на что летать на те же кта и роумы + подписка, илитные же имеют много альтов или кучу бабла вбрасывают. Не надо путать их. 

Жорж сказал что избавились от крабов. Если они только крабили и не проявляли пвп активность для альянса, то правильно сделали что убрали.  Ваще, меня удивела корпа Сенатро, они нормальные ребята были даже в АФ, но потом, очевидно, реал победил и их стало полтора человека. Жаль. 

Сообщение отредактировал Gunman: 16 March 2018 - 18:17

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Чот я пропустил, а в какой момент РА стал тру пвп? :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Ты ласт букву перепутал
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

. Не каждому дано понять\принять\осилить наш цыганский образ жизни. 

это ты попутал, проповедь не в том али  :D

видео для знающих, остальных просьба не беспокоиться 

Сообщение отредактировал EYS: 23 March 2018 - 22:30

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

make insmother great again!