Не понял фразы Жоржа о том что у вас пвп альянс. И отвалились крабы. То есть, 1100+ чаров живут за счет доната или им выдают шипы, иски на плекс и так далее? Что за призма такая, крабишь значит краб? А шипы, плексы, импы на что покупать? Или родной РЕД даст на шипы, на плексы, на импы а потом еще откомпенсит слитое? Да брось.
Такое только ПСИХ хотел сделать в новой реинкарнации ВН-2, но не получилось у него.
Забавно получается, пвп пилоты не крабят, а если и крабят то втихаря чтобы никто ничего не знал. Что тут такого чтобы обеспечить самого себя? Год назад мне дали 25 ккк на никс, я вернул их через 2 месяца. Крабя на супере на выходных по 3 часа, у меня были иски на все, в кипстаре стояли шипы под все доктрины, был кар и дред, это при том что я еще и делал 10-ки на големе.
Там никто не давал бабки а если и давали то под большие проценты, компенсили почти все.
Или ты если залез в аному/миску/дата сайт то уже краб? Или когда грызешь номерные плексы тоже краб? Я о вх тогда промолчу.
Это уже не в какие ворота просто, вроде и не пандемик и не нц, а замашки их. Рано еще вам до илиты, господа.
Ну потому что когда ты достаточно долго нуль-сек корпа-альянс-коалиция, то к тебе собираются нуль-сек же игроки. И когда корпа-альянс-коалиция меняют координально место проживания, то можно нехило так потерять намберсов. Да, это те самые обычные ф1 ребята, но есть мнение, что это они собирают фул флоты на КТА из своих тушек, вместо 55 рокхов со скринов выше. не крабов в этой игре просто нет, вопрос лишь в том, как это происходит, я тебя уверяю. При этом, сдается мне, все это "крабы" - оно больше от обиды на тему того, что пытающемуся оскорбить кого-то крабами, попропросту завидно, что вот ему уже лень заниматься развитием своего кошелька/персонажей/етк, а кому-то не лень, и тот бодрыми шагами его догоняет/обгоняет. Откуда такое мнение? Да просто даже держащего маркет в домашке или контракты с доктринами будут заваливать претензиями на тему "наживается", ровно как и мазера с 1 андоком в месяц будут называть махровым крабом. Просто потому что "краб" получает денег и еще не стал безразличным к игре, а "труе игрок" все что делает - логинится как правило только на интересные ему пинги. А когда "труе игроку" нужны деньги - он логинит окно мазером где-нибудь в дичляндии или заходит в тс каких-нибудь элитных вхшников онли-труе-пвп и тихонько, с максимальной эффективностью открабливается на нужные величины, под соусом "в реале дела".
145%. Согласен всеми лапами. .Во флота нужны не илитные пвп игроки а ф1 мясо. Которое струляет по праймори и составляет косяк флота. А всякие флиткомы и их замы могут летать на своих командах одни со всей серьезностью, кривя рожой в монитор, от 3 тру пвп пилотов на командах толку во много раз меньше чем от 2 сотен фероксов ф1 обезянок.
Но тру пвп этого не понять, илитность исказила мышление.
Без ф1 обезянок ваши флоты подохнут, клайм отберут и доход станет нулевым. Но у ру алли как раз отношением к этим ф1 макакам как к скотине и унерменьшам. Пока хозяева клайма и альянса ведут войны и переговоры, обычные пилоты тянут лямку войны, снабжение, фоззисова и так далее. Как и в ревле, одними генералами не возьмешь город, нужны солдаты, штурмовые отряды, вооружение и так далее. А какой толк от 3 т27-б в командирском исполнении, когда у врага куча ПТУРов, та же бронетехника, снайпера и прочие прелести. Сожгут сразу же при выдвижении.
Илитные пвп пилоты умеют ногибать в гангах или роумах, в соло, в конце-концов, но когда есть задача и нужны намберсы, даже 10 илитных не затащят против хотя-бы сотни вражеских ф1 обезян.
Это очевидные истины, удивительно что приходится их расписывать людям типа Жоржа.
Если будете гнобить рядоваых пилотов, вас ждет судьба СВ, АФ, СЮ и прочих почивших в бозе, или доживающих альянсов.
Человека можно гнобить по делу, а волать каокй он рак и тупое животное в игрушке о космических корабликах, я даже не знаю. Сейчас такое не работает уже.
Сообщение отредактировал Gunman: 16 March 2018 - 12:11