Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2017 - 12:01

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Отправлено 06 February 2017 - 14:01

Эндимейко снова в своей стихии
Радиста уронили .....
Сообщение отредактировал Magmos: 06 February 2017 - 14:01
Отправлено 07 February 2017 - 1:25

Разноцветный, как праздничная ёлка. Подарки прилагаются
Отправлено 09 February 2017 - 13:40

Вчерашний цирк с защитой диспры Радиста от ШК - это что-то с чем-то. БР писать - не передать всего того, что творилось в ТС и спейсе шолупени...
Для нетерпеливых релейтед: https://zkillboard.c...3/201702082000/
Для терпеливых краткий (на несколько постов) пересказ одного вечера из жизни шолупени..
Радисту посвящается
Постановка LSH, RA и др.
пьеса: «Битва за Дезират» (автор допускает некоторые отступления от оригинала - Роджер Желязны, «Князь света»)
Действующие лица:
Силы добра:
Тримурти:
Брахма — творит вселенную в начале времени.
Вишну — опекает вселенную в течение её существования.
Шива — уничтожает вселенную в конце времён.
Локапалы:
Индра — бог-воитель, громовержец, божество дождя; хранитель востока.
Яма — божество смерти и справедливости, божество Закона; хранитель юга.
Варуна — божество вод; хранитель запада.
Кубера — божество богатства; хранитель севера.
Раджа города Дезират
Приглашенные иноверцы:
группа крестоносцев под предводительством Ричарда «Львиное сердце»
Силы зла:
Ниррити «Черный» – христианский еретик, предводитель легиона нежити.
Тарака - могущественный демон, предводитель ракшасов.
Действие первое (завязка)
Небесный град – главный храм г. Дезират
- Раджа: о всемогущий Брахма! Взываю к тебе, о великий творец!
- Брахма: да-да, внемлю тебе, червь!
- Раджа: войско нежити Ниррити осадило град мой! Священная корова – основа благоденствия нашего – под угрозой захвата легионами Черного!
- Брахма: услышан ты, о смертный, не бросит Небесный град твой город на съедение нежити! Готовь стены крепостные и народ свой к битве!
Небесный град
- Брахма (громовым голосом): Тримурти! Просыпайтесь! Созывайте своих воинов - ждет нас битва с силами зла!
- Шива (расчехляя трезубец и снимая с сигналки боевую колесницу): окропим снежок красненьким!
- Вишну (поглаживая священного тигра): ну а что, дело благое, созову я духов-хранителей, буду хранить и оберегать вас в битве кровавой! Жертвенный огонь и девственниц приготовьте только – иначе самых сильных духов не вызвать! Варуна! Кубера! Готовьтесь!
- Индра (с неясным подтекстом): о великий Вишну! Надоело мне кровь чужую проливать! Хочу и я наконец полезным стать! Позволь мне тоже быть Хранителем!
- Брахма (задумчиво): живет тут недалеко группа товарищей, с крестами на плащах, тоже им еретик-Ниррити не по нраву… Пошлю-ка я Ричарду - их предводителю, весточку, хоть и неграмотные они через одного, но пусть вписываются за благое дело!
- Яма (сам себе на уме): хоть и нечистый на всю его хитрую морду этот раджа, но помогу вам, ибо битва - есть упоение!
Действие второе (развитие)
Небесный град – г. Дезират
- Шива: Раджа! Раджаааа! РААДЖАА м.ть твою!!!
- Раджа: о великий! Прости меня, занят я был вместе с хранителем Вишну укреплением стен городских! Шастают возле нас демоны-ракшасы под предводительством могущественного Тараки! Строителей убивают, не дают прохода ни днем ни ночью! (на заднем плане группа демонов проваливается из портала и с гиканием гоняется за городскими жителями)
- Шива: священный огонь и девственницы готовы?
- Раджа: ээээ… а вы разве не со своими?
- Шива: (*&^BG%^мать! Ты что там, совсем от страха голову потерял! Где ты видел в Священном граде девственниц! Готовь своих и немедля! Иначе без защиты духов стихий останемся! Прогневаешь Вишну - он тебе обет молчания на 100 лет наложит!
- Раджа: прости меня, о великий, сделаю все в лучшем виде!
Небесный град
- Вишну (поглаживая священного тигра): не нравится мне это, как-то все спонтанно, да и раджа какой-то неадекват…насаммонил нежити под стены, священную корову под удар подставил, да еще и ночью решил битву замутить, когда в зомбяках самая сила…только и может, что грабить проезжие караваны переодеваясь женщиной!
- Индра (эмоционально): да он просто смертный! Чего еще от него ждать? Не адекватных же поступков! Дело смертных молиться и жертвы приносить, нам – богам! А мы уж за них все порешаем!
- Брахма (раздраженно): них..на вы не можете и не хотите! Все вам смертные виноваты! На что вам сила божественная и Атрибуты даны?! Я этот мир создал, я и защищать его еще должен? Хрен с вами, сам войско поведу!
- Шива (с пафосом): Брахма! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Но мой трезубец – злоибуч!!! Битву я возглавлю - со своею колесницей громовой - с твоим благословлением!
- Брахма (устало): флаг в руки! Тут это...Ричарда с нукерами определим в засадный полк – пусть хитрости военной учится! Как битва завяжется, священный огонь зажжем и их к нам порталом кинем вместе с духами защитными.
- Яма (критически за всем этим наблюдая «молчит в тряпочку…»)
- Варуна и Кубера (дабы не опозориться перед Тримурти во время боя, полируют защитные заклинания)
- Ричард (собирает отряд крестоносцев в дальний поход, попутно для поднятия боевого духа втирая им отвар из гипножабы)
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал AleksLuc: 09 February 2017 - 17:37
Отправлено 09 February 2017 - 14:00

Не могу не плюсануть бр где есть убитые ШК.
Отправлено 09 February 2017 - 14:05

Отличный слог, между прочим
Отправлено 09 February 2017 - 19:32

Действие третье (развитие, которое по степени экспрессии поспорит с иным экшоном)
г. Дезират и его окресности
Ричард и его крестоносцы спрятаны в лесочке за рекой, парят шишку с пастушками из окрестных деревень.
Ниррити «Черный» и его нежить за стенами полевого лагеря, разбитого недалеко от Дезирата.
Тримурти, локапалы и ополчение также сконцентрированы неподалеку от города. Дезират выглядит беззащитным… внутри его стен только мирное население да раджа с горсткой охраны и жрецами со священным огнем…
- Брахма (командным голосом): Сидим и носа не высовываем! Смотрим что выкатит «Черный» и от этого пляшем!
- Шива (раздраженно): Раджа! Священный огонь готов? Девственниц нашел? Жрецы готовы поджигать?
- Раджа (со скрытым волнением в голосе): все готово, мой повелитель!
- Шива (менторским тоном): близко к черным не поджигай – потушат сразу! Готовь место в удалении, понял?
- Индра (с экспрессией): Зачем далеко? Все враги убегут! Поджигай прямо у них в боевых порядках – никто из вражин не уйдет!
- Шива (агрессивно): Тебе Брахма давал благословление или мне? Я тут командую! Раджа – делай как я сказал!
- Раджа (с явным волнением в голосе): Место нашел, но вижу чары злодейские – ищут меня! Убить хотят!
- Вишну (удивленно): а ты что, без заклятия невидимости???
- Брахма (деловым тоном): так-с, я вас временно покидаю, если что – начинайте без меня!
Немая сцена…
- Шива (про себя): опять сваливает, творец хренов, а потом скажет – я во всем виноват!
- Вишну (про себя): опять сваливает, кто будет чары созидательные творить после боя?
- Индра (про себя): хрен пойми, что творится!
- Ричард (про себя): эээ…а мы!?
- Яма (вслух): гы-гы!
- Все остальные (про себя): вот это поворот!
- Брахма (успокаивающе): Да не волнуйтесь! Просто мне приспичило по большому срочно чудо сотворить! Щас смотаюсь до священного павильона, по-быстрому сотворю и вернусь!
- ВСЕ (пораженно): ничто человеческое Брахме не чуждо!
- Дозорный на башне: Ниррити! Черные идут! Колесницы боевые и духи защитные с ними!
- Шива (деловым голосом): Все из лагеря вон! К порталу! Быстрее! Ричард, харош расслабляться, строй рыцарей в боевые порядки! Раджа, разогревай девственниц, готовь костер!
- Индра (экспрессия): Зачем вы вышли? Мы же как на ладони! Они нас увидят!
- Шива (повышая голос): Не ты тут командуешь! Все делаем как я сказал! Вишну, заклятие молчания на шибко говорливых!
- Ричард (не понимая, кто там командует и что творится, но тоже пытаясь что-то сказать): оставайтесь у портала!
- Брахма (радостно): Я вернулся! Все делайте как Шива говорит, Индра – записался в Хранители – молчи!
- Раджа (панически): Священный огонь в опасности! Черные жреца нашли, чарами спеленали и идут убивать всем войском!
- Ричард, Шива, Индра (все никак не замолкнет) и Брахма (хором): поджигай!
- Раджа (азартно): поджигаю!
Через 30 секунд…
- Шива (с осознанием того, что ситуация выходит из-под контроля): Враги где? Что там у вас происходит? Раджа? Рааджаааа?! Твою м..ть где ты сам и где твой священник с фонариком и шлюхой из лунапария? Почему путеводных огней нет до сих пор?
- Раджа (с надеждой в голосе): все погибли…но у меня есть запасной вариант! Правда жрец там молодой и девственница страшная – но пойдет!
- Ричард (стараясь внести хоть толику спокойствия): Раджа, давай поджигай!
- Брахма: давай!
- Раджа (через 20 сек гробовой тишины): Все готово! Сейчас! Готовьтесь! …нет, не зажгу… не могу…
- ВСЕ Хором: почему?!?!
- Раджа (обреченно): девственницу не проверил…в лагере осталась…
Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации
- Брахма (в гневе): или ты сейчас найдешь другую, или прокляну я тебя и возродишься ты в теле барана, ибо такова твоя карма!
- Раджа (радостно): Есть! Горит!
- Брахма: пошли!
И шагнули воины света в портал, который вел в АД…
Продолжение следует по заявкам читателей...там хоть и есть интересные моменты, но уже все более-менее стандартно
Сообщение отредактировал AleksLuc: 09 March 2017 - 12:55
Отправлено 09 February 2017 - 22:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users