Похожий на правду, но райзен слишком сильно отстаёт.
Расстраивает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Потому что он топовый райзен на текущий момент. И в рабочих задачах/стримах получше будет.
Картиночки сравнительной производительности в играх от ресурса techpowerup, ну и по цене ещё добавил
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 October 2018 - 0:40
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 October 2018 - 23:39
Мне одному это кажется забавным?
Ну когда фонаты амудо приносят графики по которым топовый амудо проигрывает процессору интел который стоит как топовый амудо (не являясь топовым в линейке интел), но при этом рассказывают что амудо лучше.
Парни, без обид. Но вы если приносите что-то в подтверждение того что ваш выбор лучше - озаботьтесь хотя бы чтобы картинки соответствовали.
Сообщение отредактировал Gwin: 19 October 2018 - 23:45
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 October 2018 - 0:01
Я думал, у меня ростелеком и раз уж там открывается, то у других тем более, странно. Добавил ссылку прямую, там внизу можно на страницы теста пощёлкать.
Ну когда фонаты амудо приносят графики по которым топовый амудо проигрывает процессору интел который стоит как топовый амудо (не являясь топовым в линейке интел), но при этом рассказывают что амудо лучше.
Парни, без обид. Но вы если приносите что-то в подтверждение того что ваш выбор лучше - озаботьтесь хотя бы чтобы картинки соответствовали.
Где ты тут фанбоев увидел? Я вообще 8600К купил, ибо он стоил летом всего лишь на несколько тысяч дороже 2600Х. Амд сейчас лучше по цена/производительность, глупо это отрицать. У нас в РФ например 2600й райзен стоит 13-14 тысяч рублей, а 8400 аж 20 тысяч; 8700К ОЕМ - 33 тысячи, 2700Х ОЕМ - 24 тысячи. Топовый "амудо", повторюсь, нужен для проф. задач/стриминга и он позволяет это эффективно делать за 300 баксов, а не за 400-500. То что он хуже не топового интела в играх, ну дык, это давно известно, зато и стоит соответственно. Плюс в 1440р и 4к вообще почти нет разницы, на каком из топовых процов играть, всё упирается в видяху.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 October 2018 - 1:12
"цена/производительность" - это очень условная вещь. То, что будет делать 1 фпс явно по этому параметру топовый амд уделяет. Но зачем на этом играть, например?
Опять тут углы скругляю (
Это очень важная вещь когда бюджет ограничен, население вроде не только из олигархов состоит. А играть в том то и дело что можно комфортно и на 2700Х и на 9900К например, главное чтобы видяха была топовая. Вот сейчас ещё один тест (с видяхой 1080 Ti) глянул - в прошлой ларке райзен 2700Х выдал 125 фпс, 9900К - 160 фпс в 1080р. То есть разницу почувствует только обладатель 144-Гц монитора.
озвучь модель, рамер и количество записанных данных по СМАРТ
Лови
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я думал, у меня ростелеком и раз уж там открывается, то у других тем более, странно. Добавил ссылку прямую, там внизу можно на страницы теста пощёлкать.
Где ты тут фанбоев увидел?
Я вообще 8600К купил, ибо он стоил летом всего лишь на несколько тысяч дороже 2600Х. Амд сейчас лучше по цена/производительность, глупо это отрицать. У нас в РФ например 2600й райзен стоит 13-14 тысяч рублей, а 8400 аж 20 тысяч; 8700К ОЕМ - 33 тысячи, 2700Х ОЕМ - 24 тысячи. Топовый "амудо", повторюсь, нужен для проф. задач/стриминга и он позволяет это эффективно делать за 300 баксов, а не за 400-500. То что он хуже не топового интела в играх, ну дык, это давно известно, зато и стоит соответственно. Плюс в 1440р и 4к вообще почти нет разницы, на каком из топовых процов играть, всё упирается в видяху.
графики с амд без разгона - бесполезны
для проф задач покупают профтехнику и там цены вдвое, а эти 100-200$ не роляют
остается стриминг и энтузиасты-хоббиты
Лови
Спойлер
Нужен 241 параметр - total lba written
Total LBAs Written / Total Host Sector Writes
Некоторые изготовители считают количество блоков LBA (Samsung, Crucial). Чтобы получить значение в байтах, надо умножить на 512.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 October 2018 - 4:25
ну шо, как вам новый девятый керогаз с кекогерцами с 1.4 под 300 ватт?
пока не увидел ни одного теста с лучами хунга, да РТХ гоняют, но не в игорях с лучами.
сдается мне, что тут скрыта хитрая нахлобучка.
i9-9700k обходит в тестах 2700 рязань.
При этом имеет графическое ядро и стоит всего на 45 бачей дороже.
А что не так? цена условно равно, пр-сть условно тоже, выбор очевиден
0 members, 1 guests, 0 anonymous users