На неё ещё флажки капают?
Да, если больше 30к рублей за месяц прогоняешь через неё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
грязный донатир!!!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это нет слов.
Вообщем надоело мне быть в ранговых на 16-м уровне с моим огневым. (бой через бой выиграли-проиграли - НАДОЕЛО)
И продал я свою Амаги(хнык хнык), купил Фусо, посадил 50% капитана с Амаги(качан в ближний бой), взял 6 баночек гинеса и...
В общем и целом я с 16-го ранга до 12 вообще без поражений доехал... (главный калибр почти в каждом матче)
Но вот на 12-м уровне случился ад... и содомия... всю мою команду выбивают минуты за 3. Сам я взрываюсь (это с 70% антивзрывом) от одного попадания в погреб со 90% хп. Короче 5 поражения подряд. Причем без каких-либо шансов вытащить вообще. Тупо бой 2-3 минуты и мы все на дне.
Че за хрень то??
Это нет слов.
Вообщем надоело мне быть в ранговых на 16-м уровне с моим огневым. (бой через бой выиграли-проиграли - НАДОЕЛО)
И продал я свою Амаги(хнык хнык), купил Фусо, посадил 50% капитана с Амаги(качан в ближний бой), взял 6 баночек гинеса и...
В общем и целом я с 16-го ранга до 12 вообще без поражений доехал... (главный калибр почти в каждом матче)
Но вот на 12-м уровне случился ад... и содомия... всю мою команду выбивают минуты за 3. Сам я взрываюсь (это с 70% антивзрывом) от одного попадания в погреб со 90% хп. Короче 5 поражения подряд. Причем без каких-либо шансов вытащить вообще. Тупо бой 2-3 минуты и мы все на дне.
Че за хрень то??
На 16-м пора на семёрку пересаживаться. Хз зачем ты фусо покупал.
Олсо говневой и ранговые это вещи несовместимые.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
...
Дошел до 10 ранга на Аншане. Тот-же Огневой только торпеды подлиньше.
Падумаешь светится дальше, маневрирует хуже, не может пустить торпеды из инвиза, а при выбитой/кританутой башне теряет половину огневой мощи
Мелочи, чо.
У него перед аньшанем только одно преимущество — быстро вертящиеся башни. Всё.
И им обоим фарагуты сцут в лицо при встрече.
Минекозы преспамливают торпидами.
А муцуки пересвечивают в говнину.
Мелочи для ранговых, да.
Сообщение отредактировал Karnaval: 04 July 2016 - 7:31
У фусо залп повеселей нагаты. А ехп не намного меньше. К тому же он мне дюже люб. Сейчас до 9 дошел, правда перк сменился с главного калибра на дреноут + несгораемый.
Ну нагато фусо танкует, например, а вот фусо нагато не всегда.
Ну нагато фусо танкует, например, а вот фусо нагато не всегда.
Тут дело в том что если фусо не занимается дуэлью с нагато, а активно бьет кресера врагов, то потом нагате уже танковать толпу радостных гопников. В общем в деле истребления кресеров Фусо лучше. В обще мне японские ЛК через один нравятся. Тот же Нагато после Фусо меня вообще не впечатлил. А та же Амаги очень понравилась.
Ох уж эти схоронятели звезд на эсминцах!
92 @ 80,43%
Спойлералл хейл авиакнопкам!
Поздравляю, плоскопалубное элитоцуко!
Ничо-ничо! Вот в следующем сезоне у меня уже не будет отмазок (нет восьмёрки / качался/ катал сезон на говне) и я прям вознагну боёв на ... эээ 200
Что-то мне это напоминает... а!
Ровно та-же история на кукузове!
все полируют синелинию и забивают на точки.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users